|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 29.01.2015, 12:30 | Сообщение # 2161 |
 Генералиссимус
| Доброго дня ! Оксана! с аттарчиками! они прелестны и чудесны!  Добавлено (29.01.2015, 12:30) --------------------------------------------- Юля!Абия насыщенный такой сладкий,ванильно-цветочно-мускусный аромат с капелькой дымка! по характеру схож с Фанар Кураши,но мягче...для меня-так зимний аромат, очень богатый и заметный!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 29.01.2015, 12:39 | Сообщение # 2162 |
 Генералиссимус
| Sirin, я ее тестировала, Маша вкладывала, очень приятный теплый аромат ванильный, милый и небанальный, довольно сладкий. Покупки стоит. Добавлено (29.01.2015, 12:38) --------------------------------------------- Точно зимний, как по мне Фанар поярче и в нем Мюглер читается, в Абие этого нет. Добавлено (29.01.2015, 12:39) --------------------------------------------- Оксана, с аттаром, красота.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Четверг, 29.01.2015, 13:01 | Сообщение # 2163 |
 Генерал-майор
| О, спасибо, дорогие! Помогли определиться. Ещё поделитесь впечатлениями о аджмаловском спрее MUHJA, есть ли там ореховая нотка? И вообще как он? Пробовал ли кто-нибудь аджмаловскую линейку MAKKAJ (эта та, что производится исключительно из сырья с территории Священной земли в Мекке)? Жду Тофочку и Сафари в отливантиках, поэтому хочу наметить объекты для будущих желаний. Заранее всем ответившим спасибо!
Сообщение отредактировал Sirin - Четверг, 29.01.2015, 13:02 |
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Четверг, 29.01.2015, 13:54 | Сообщение # 2164 |
 Полковник
| Девочки добрый день! Вы заговорили про Фанар от Кураши. А меня интересует, есть ли там нота шоколада. Мне нравится эта нота в парфюме. И еще очень люблю ноту черной смородины. Что можете посоветовать?
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:03 | Сообщение # 2165 |
 Генералиссимус
| Смородина - Сублим лав Аджамал, в Фанар есть шоколадный оттенок.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Четверг, 29.01.2015, 15:54 | Сообщение # 2166 |
 Полковник
| buratino, Света, спасибо. Я сейчас перечитываю архив форума и там ты сказала, что живешь в промозглом климате. Это СПб?
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 29.01.2015, 16:06 | Сообщение # 2167 |
 Генералиссимус
| Нет в настоящий момент я живу в Мадриде)) Добавлено (29.01.2015, 16:04) --------------------------------------------- Питер люблю и он мне родной город. Добавлено (29.01.2015, 16:06) --------------------------------------------- Sirin, про Мухджу - очень приятный удовый легкий в аджамаловском стиле спрей, те уд, облегченный мускусом, на мое впечатление, снят вроде давно, чуть сладкий совсем чуть, из категории хороших на мой вкус.
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Четверг, 29.01.2015, 18:07 | Сообщение # 2168 |
 Генералиссимус
| Девочки, добрый вечер! Какое удовольствие вас просто читать! Дочку привезла на секцию, просила подождать ее, появилось время заглянуть и погрузиться в атмосферу прекрасного! buratino, Свет, выздоравливай поскорее))) у самой сегодня горло начало болеть, я в панике:). Девочки, кто приобрел ароматы, с "обновками" вас! Пусть новые ароматы приносят вам только наслаждение!!! Сегодня одела Шарину, нанесла буквально капелюшечку, а благоухаю целый день !
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 29.01.2015, 18:14 | Сообщение # 2169 |
 Генералиссимус
| Гуля, спасибо. Ударная доза апельсинового сока и лечебный шарф меня спасли.
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Четверг, 29.01.2015, 18:17 | Сообщение # 2170 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) Ударная доза апельсинового сока и лечебный шарф меня спасли. Ты хочешь сказать, что вылечилась только апельсиновым соком???
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 29.01.2015, 18:45 | Сообщение # 2171 |
 Генералиссимус
| Цитата Sirin (  ) Ещё поделитесь впечатлениями о аджмаловском спрее MUHJA, есть ли там ореховая нотка? И вообще как он? Мухджа аромат древесно-мускусно-цветочный с подкопченым удом...несладкий,что-то есть схожее с Ашим...красиво и гармонично, с Аджмаловским почерком Ореховую ноту слышу неявно,на мои ощущения чуть-чутьДобавлено (29.01.2015, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата Sirin (  ) Пробовал ли кто-нибудь аджмаловскую линейку MAKKAJ (эта та, что производится исключительно из сырья с территории Священной земли в Мекке)? Я пробовала Тиоф из этой серии...довольно резко-удовый для меня...явно-восточный, интересныйДобавлено (29.01.2015, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата Elena8230 (  ) Девочки добрый день! Вы заговорили про Фанар от Кураши. А меня интересует, есть ли там нота шоколада. Мне нравится эта нота в парфюме. И еще очень люблю ноту черной смородины. Что можете посоветовать? Шоколадная нота есть,да, но там еще много другого яркого! По мне так шоколадные ноты есть в Тайгер от Лекмо и в Эхсас аль Хуб Ми Парфюмс А черную смородину в Блэк код от Танго встречала и в Тускан леди от Ми Парфюмс...
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Четверг, 29.01.2015, 18:56 | Сообщение # 2172 |
 Генералиссимус
| Девочки, кто знаком с ароматом Тускан Тома Форда как он вам?
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 30.01.2015, 00:26 | Сообщение # 2173 |
 Генерал-майор
| Девочки, доброго всем вечера!
Прошу прощения, что исчезла так внезапно, мои муж и дочка разболелись и я вслед за ними(( больничка прямо((
Надюша, с ароматиками тебя! И пасибки за прекрасные цветы)) Аль Миавию очень люблю. Такой там жасмин чудесный, в других ароматах трудно его переношу, а в Аль Миавии одно удовольствие! и умиротворяет)))
Оксаночка, с Амуажиком! Прелестная прелесть))Добавлено (30.01.2015, 00:22) --------------------------------------------- Есения, реально подсели)) как на такую красоту не подсесть...
Спасибо за подсказку, девочки, посмотрю на Кашаб. Добавлено (30.01.2015, 00:26) --------------------------------------------- Присоединяюсь к гулиному вопросу насчет Тускана Тома Форда. Тоже интересно, какой он.
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Пятница, 30.01.2015, 08:03 | Сообщение # 2174 |
 Генералиссимус
| Доброе утро, ароматные!
 Добавлено (30.01.2015, 08:03) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 30.01.2015, 09:52 | Сообщение # 2175 |
 Генералиссимус
| Доброго утречка всем-всем! Поздравляю с пятницей!!! Значит, так…. Всем, кто грустит — перестать! Кто болен — не болеть! Всем, кто потерял — найти! У кого проблемы — разгрести! Всем, кто улыбается — продолжать! А кто счастлив — так держать!  Добавлено (30.01.2015, 09:52) --------------------------------------------- Мария, Маша!тебе и семье скорейшего и полного выздоровления!
|
| |
|
|