|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 15:45 | Сообщение # 2131 |
 Генералиссимус
| Добрый день, девочки! Света... вот не твой город Мадрид при всей его красоте... Попробуй чай из свежего корня имбиря, дольки лимона и меда, пить очень горячим...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 16:55 | Сообщение # 2132 |
 Генералиссимус
| Алла, не мой)) Не согласилась бы здесь жить всегда за все радости.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:04 | Сообщение # 2133 |
 Генерал-майор
| Девочки, доброго всем вечера!
Забегалась совсем, никак не доберусь до компьютера((
Янаточка,Танюша, со сдачей курсовой! Поздравляю от всей души! И с Сулафой! Мне тоже нравится как она пахнет, даже просто из под крышечки или когда на шейном платке остается)) Нееежная))))
Добавлено (26.01.2015, 21:52) --------------------------------------------- malay-ta, Таня, с обновками! Шикарные какие обновки!!!! Достойные!! Мне тоже у Курашиков общая нота слышится. Думаю про уд, как-то элегантно собранный. Как уж его так Кураши делают... Мне бы очень хотелось узнать...Загадочно))
И спасибо огромное за историю с улыбкой! Какая трогательная история))
Добавлено (26.01.2015, 21:54) --------------------------------------------- Света, выздоравливай поскорее! Может тебе что домашнее с собой носить везде типа амулета? Ну, брелок какой, фоточку или талисманчик? Чтобы давало энергию? Не побоюсь предложить идею, но по аналогии с мультиком - "землицу родимую, в которой силушка богатырская"? Городок-то вроде и красивый и красочный, а энергию, судя по всему забирает, а не дает... Ещё присоединяюсь к совету Аллы, имбирь с медом и лимоном хорошо восстанавливает, сама пробовала.Добавлено (26.01.2015, 22:04) --------------------------------------------- А ещё, девочки, я тут раздобыла пробники анималистичных удов Свисс Арабиан Dehn Al Ood Ghalib и Dehn Al Ood Al Salaam, очень уж попробовать хотелось. Да и Катюша душу разбередила своими рассказами о Ден Аль Мубакхар Рассаси. Последний ещё не добыла, но уже хочу-хочу!!! Ну, вот не слышу я ни овечек, ни кирзовых сапог, ни жженой резины... Мощность запаха впечатляет, конечно. Прелой листвой пахнет, прелой древесиной тоже пахнет, как откроешь... Настрополялась, как ими пользоваться. Самую капелюшечку наношу... и жду... какие волнующие ароматы открываются!!!! не передать))) и приятно ведь!!! Очень. Хотя совершенно не подходит к моему видению и понимаю слова "духи". Всегда думала, что духи - это такое цветочно- гламурное. А тут совершенно другое дело. Т.е. вообще. Из другого измерения что-то. И душа как радуется))) В общем, решила добыть все удовые пробники, какие достану, чтобы их тестить.
При сравнительном затесте тех двух, что достала, оказалось, что они по-разному пахнут, причем ощутимо! ТОлько не смейтесь надо мной. Когда пробирку откроешь, анималистика, анималистикой, безумной мощности, не поняла что между ними отличается... Оказывается, отличается. Ghalib дымком пахнет, а Salaam прелой листвой и осенним лесом...
Сообщение отредактировал Мария - Понедельник, 26.01.2015, 21:55 |
| |
|
|
| Oksy | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:13 | Сообщение # 2134 |
 Генерал-майор
| Девочки, а я сегодня получила свой первый аттар с флакончиком - Асрар (неполный). Такая довольная! Не успела я на них, теперь вот пытаюсь что-то собрать) И аромат, вроде бы, даже с дороги нравится. Надеюсь, дальше еще лучше будет) Отстаивается моя магия во флаконе
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:15 | Сообщение # 2135 |
 Генерал-майор
| Оксана, поздравляю!! А я жду пробничек Бадр аль Бадур)) Тоже не успела к амуажикам))
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:15 | Сообщение # 2136 |
 Генерал-майор
| buratino, Света, скорейшего выздоровления и возвращения домой!! Поддерживаю советы про лимон-мед-имбирь-чай - сама не раз так быстро поправлялась.
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:22 | Сообщение # 2137 |
 Генерал-майор
| Маш, спасибо! Ага, на него тоже глядела, но не успела) И, кажется, знаю кто успел Жду впечатлений!:)) В пробничках у меня есть 3 аттарчика - Хомаж, Ал мас, Шамама. Конечно, ощущается, что это серьезные поризведения искусства. Но так уж мне именно флакошик хотелось - для меня это идеал флакончика - простота совершенства и шикарное содержимое:) Наслаждаюсь) Ой, фотку-то и забыла:)) На фраге тоже хвастанулась - не удержалась, там приложила:))
Сообщение отредактировал Oksy - Понедельник, 26.01.2015, 23:43 |
| |
|
|
| ereminamf | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:27 | Сообщение # 2138 |
|
Генералиссимус
| buratino, Света, выше нос! Одень на себя "кокон" мысленный, чтоб энергию не тратить, а то от тоски совсем расклеится можно...
Привет!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:39 | Сообщение # 2139 |
 Генерал-майор
| Оксана, мне флакошек амуажевский тоже очень нравится))) Соглашусь, что близко к идеалу)) Хотелось бы иметь, хоть для коллекции... Все-тки может их перевыпустят?... надежда чуток теплитсяДобавлено (26.01.2015, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата malay-ta (  ) И вообще, заметила что самое-самое ожидание, жгучее желание бушует когда читаешь отзывы, делаешь заказ, ждешь посылочку!!! потом получаешь аромат...ииии.... бац, как пусто становится - вроде и счастье - а азарта нет и начинаются поиски далее Таня, писала тебе ответ, отправила, а всё сбросилось- не появился текст на сайте(( жалко Второй раз -поди, также хорошо уже не получится((, но! попробую))
У меня тоже так - поиск и выбор аромата, как приключение, захватывающее, азартное, интригующее! А когда аромат приходит - оно заканчивается... Жалко(( Пару раз даже успела испугаться, что больше новый интерес к духам не возникнет. Неет, возникает)) просто подождать чуток надо))
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:40 | Сообщение # 2140 |
 Генерал-майор
| Маш, интересно про удики) Я тоже по ним все больше) Такие они разные и по-своему интересные. По каждое настроение свой удик:) Сейчас зимой в люди ими не пользуюсь, разве что для себя мазнусь чуток. Но когда дома, то это как домашняя одежда моя) Хоть и отдаю себе отчет, что летом они в любом случае краше - все равно хочется) А летом и в люди пойдут)) Один, правда, аджмаловский Dahn al Oudh приехал пробничек в спрее - вот тут я прям обалдела даже чуток. У меня еще голова болела - решила полечить) В общем смыла) Жду теперь вдохновения для повторного теста - чувствую потенциал)) Что же там, думаю, в масле-то творится?:))
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:48 | Сообщение # 2141 |
 Генерал-майор
| Да, Оксан, удивительно разные. Каждый о своем о чем-то... Аджмаловских у меня, правда, нету пока. Но, временно, я думаю. И я тоже их дома ношу часто. Мазнусь чуток и хожу потом. Хорошо!!!
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:30 | Сообщение # 2142 |
 Генерал-майор
| Вот написала и поняла - настало настроение - пошла снова пшикнула этого Аджмалика. И куда что делось.. Не от чего обалдевать. Ушла анималика, разве что чуток остался. А так в основном один дым - вот прям дым-дым, как будто у костра сижу. Наверное, мальчик это все же, логичнее мальчику так пахнуть) Добавлено (26.01.2015, 23:30) --------------------------------------------- Ой, Маш, судя по тому, как хорошо на тебя садятся удовые ароматы, аджмаловские, думаю, не оставят равнодушной точно! Вот при всей моей любви к красоте Курашиков, магии для меня больше именно в аджмаловских ароматах. Они для меня живые не в плане раскрытия и переменчивости характера, а в том, что в них я, как будто, душу чувствую. Все уды, наверное, "живые" в этом смысле, но вот Аджмал для меня - даже слов не подберу. Часто поддерживали в сложные моменты, когда одна была. Хотя, в люди ходят в основном Кураши:) И вот если курашевские удики для меня очень красивые, приятные, приличные, "политкорректные", если это можно применить к удам:)). То аджмаловские - "настоящие", естественные, не старающиеся быть красивыми и угождать.. Не знаю как еще.. Летом чаще всего носила Люлю, Уд Муск и Дахн Аль Уд Моатаг (спрей). Так вот в Курашиках было ощущение себя красивой - чисто вымытой, причесанной и всем приятной. А в Аджмале появлялось ощущение некоей природности, животной женственности, как будто он не старается тебя приукрасить, а выворачивает наизнанку твое естество и говорит: "смотри, ты красива какая есть, такова твоя природа, будь собой". Сумасшедшее ощущение - часто бывало даже не уютно, как будто нагая на улицу вышла, без прикрас, без масок. Но и удовольствие от этого тоже. Дааим еще был, но он поспокойнее, "постарше" как будто. А к концу лета приехали еще Сарваан и Мараам, не успела поносить. Чувствую, пропаду этим летом А пока они мои домашние друзья))
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:59 | Сообщение # 2143 |
 Генерал-майор
| Оксана, как ты хорошо написала! удовольствие расчудесное прочитать))) у меня курашики "вредничают"(( часто-часто оказывается, что мальчик или одеколонится или сладкий(( Рихан этом смысле - прямо чудо-чудесное, как сел, идеально! А с аджмаликами - я даже пару раз заказывала Сарваан, и в магазине хотела купить, мне прямо-таки не везет - каждый раз мимо(( и аджмаловский уд, который в магазине слушаю - последнее время на мне сладкий. Не знаю, отчего это. Хотя соглашусь, настоящие аджмалики - у них своя душа, живые очень, с ними целая история пока разносишь, как сядет, душа прямо отзывается и раскрывается. Я люблю когда так. Надеюсь на какую-нть историю любви))) вдруг случится, зная характер аджмала))
А ещё я, может быть, человек не особо вежливый, таскаю уды в люди. Всё равно наношу капелюшечку, чтоб мне пахло, мне думается, это добавляет мне колорита)) нескромно, наверное, сказала... но мне хочется чтоб поколоритнее было! И ношу себе. Пока никто не жаловался.
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Вторник, 27.01.2015, 00:08 | Сообщение # 2144 |
 Генерал-майор
| Так и я ношу! Просто не сейчас. Зная их красоту летом, сейчас даже не особенно и хочется. Пока прохладно, я по амуажикам-спреям прохожусь, калематам, европейцам. Масла только если знаю, что в помещении буду. Или для себя, под одежду чуть) А ты не в Рив Гоше пробуешь Аджмала? Мне кажется, у них портятся тестеры быстро. Понравилась мне Устура та, что для России сначала, несколько раз к ней подходила, но жаба душила. Потом рядом с домом тестер пропал, я через некоторое время попробовала в другом магазине снова. Это был ужас ужасный! Несвежий компот! Подобная история с Сурейей и Баакой. Совсем не впечатлили, пока пробнички нормальные не получила. Причем ощущаю, что аромат, вроде такой же. Да не такой. Богаче раз в 100! Знала б, давно б Бааку взяла, так пришлась по душе - радостный аромат солнечного весенне-летнего утра у моря для меня:).
Сообщение отредактировал Oksy - Вторник, 27.01.2015, 00:10 |
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 27.01.2015, 00:19 | Сообщение # 2145 |
 Генерал-майор
| Я нет, не в Рив Гоше, у нас тут другой магазин, забыла как называется((, у них вроде бы пробнички ничего - похожие. Но может и портятся, не думала об этом. Баака вот мне как раз с первого затеста так понравилась! Как раз удовая, йоистая, хотела купить - прихожу, мазнулась перед тем, как деньги отдавать - сладкая! Передумала(( может от чего-то зависит посадка, не знаю. Я вот удивляюсь, как ты летом уды носишь. Мне кажется, они летом тяжелеют. У меня так с Принцем было и с Тофой АУ - в это лето, и с Мараамкой тоже. А на тебе, говоришь, богаче раскрываются? Удивительно...
|
| |
|
|