|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Суббота, 24.01.2015, 21:29 | Сообщение # 2116 |
 Генерал-майор
| PARUS, Лена, я так думаю либо у продавцов арабских парфюмов. Либо, я сама вчера смотрела это дело на алиэкспресс, у китайцев. Всё равно все разные пузырьки у них покупают. Атомайзеры и для спреев найти правда легче.
Сообщение отредактировал Sirin - Суббота, 24.01.2015, 21:47 |
| |
|
|
| Oksy | Дата: Суббота, 24.01.2015, 21:54 | Сообщение # 2117 |
 Генерал-майор
| PARUS, Лена, я у Викули попросила Янаточka, Таня, со сдачей! Ура!! Ну и с открытием Сулафы, конечно же:)
Всем привет! Хорошего вечера!Добавлено (24.01.2015, 21:54) --------------------------------------------- А у китайцев, кстати, атомайзеров много, а вот фиолки что-то не смогла найти. Как их еще назвать можно?..
|
| |
|
|
| PARUS | Дата: Суббота, 24.01.2015, 22:16 | Сообщение # 2118 |
|
Генерал-майор
| Девочки, спасибо за советы! Добрый человек мне помог . Проблема решена!
|
| |
|
|
| malay-ta | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 09:28 | Сообщение # 2119 |
|
Лейтенант
| Добрый день! Девочки, обращаюсь за помощью - нужен совет! можете сравнить масла - в общем, смущает легкий зеленоватый оттенок у Люлюши - неужели капут пришел :'(аромат описать не могу, вчера только с почты забрала (Люлю справа, рядом для сравнения тавасуль и Аль Гар) 20150126_101225.jpg Люлю справа 20150126_101107.jpg
Сообщение отредактировал malay-ta - Понедельник, 26.01.2015, 09:36 |
| |
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 09:55 | Сообщение # 2120 |
|
Генерал-лейтенант
| Приветик всем! У меня тоже такая цветом Люлюша немного с зелёнцой, не переживай, это её цвет.  Добавлено (26.01.2015, 09:55) --------------------------------------------- Я даже ещё не начав читать сообщение, обратила внимание на фото и в голове мысль возникла: А это масло на Люлюшу похоже, а дальше читаю и правда речь о ней 
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
Сообщение отредактировал AROMAMA11 - Понедельник, 26.01.2015, 09:54 |
| |
|
|
| malay-ta | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 11:00 | Сообщение # 2121 |
|
Лейтенант
| Элеонора, спасибо! ну вот... спокойствие обретаю - зря волновалась!!!
Девочки, поделюсь радостью - получила Рихан, Люлюшу, Уд муск, Аль гар от Кураши что еще нужно для счастья!!! Люлю флаконом, остальные в красивых флакончиках (отливанты). Поставила на отдых! Люлю кислит немного, Рихан...сложно... нюх потерян в связи с простудой...но... через 5 часов после нанесения так на коже раскрылся... офигеть...я думала ничто более не покорит мое сердце чем Тавасуль! буду позже разнашивать - но этот аромат конечно шикарный! Аль Гар сразу понравился - вот прям мой! это просто эмоции...рано говорить об ароматах - пусть отдыхают! впереди открытия - это так приятно! а еще впереди 8 марта и надо мечтать о новых хотелках! Хотя пока ведь рано...но НАДО! И вообще, заметила что самое-самое ожидание, жгучее желание бушует когда читаешь отзывы, делаешь заказ, ждешь посылочку!!! потом получаешь аромат...ииии.... бац, как пусто становится - вроде и счастье - а азарта нет и начинаются поиски далее Ой, и еще ведь недавно отливантики забирала Квина (сам Квин, Бора-бора и Черное яблоко) - красивые! мужу понравились очень! Я вообще в шоке от мужика своего стал частенько залазить в мои парфюмки, перенюхивать и брызгаться!!! моя "жаба" пока реагирует спокойно...но... смотрит косо! А еще даже денег дал на Кашмир от Лекмо так он ему понравился! а то я ж все свои заначки трачу... ой, что-то прет меня - давно на тему арабчат не обшалась наверно
если кто дочитал мой эмоциальную болтовню, объясните пожалуйста - что объединяет выше описаные ароматы (Рихан, Люлю, Тавасуль, Аль Гар, Уд Муск) - вот есть что-то в них общее... то что я полюбила в Тавасуле...а теперь чувствую и в этих маслах... это общая нота производителя? или как? не могу понять
|
| |
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 11:38 | Сообщение # 2122 |
|
Генерал-лейтенант
| Таня, я согласна с тобой полностью и про Курашиков и мужика перенюхивающего парфюмки. Вчера мой муж намазюкался Риханом, я Люлюшей и такой кайф был, я передать не могу, покой нам только снился Есть все таки что-то животное в этих ароматах, а Тавасуль нежно обожаю. Кураши, что вы делаете со мной?!!!!!!
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
|
| |
|
|
| PARUS | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 11:49 | Сообщение # 2123 |
|
Генерал-майор
| Девочки, привет! У меня таже история. Перед новым годом получила Люлюшу в пузыречке 3мл. Цвет не просто с зеленцой, а конкретно болотистый. Очень запаниковала. В пробирочке он так не выглядит. Надеюсь, что так задумано. Татьяна, думаю объединяет эти ароматы Уд одинаковой выдержки и марки.
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 12:36 | Сообщение # 2124 |
 Генерал-майор
| Девочки, привет! Да, это естественный цвет Люлюши. Сразу когда-то обратила на него внимание, но не додумалась испугаться - не знала как масла портятся
malay-ta, Таня, поздравляю с Шикарнейшими новинками!!! Все мои курашевские любимки!:)) Мне тоже чувствуется что-то их объединяющее. Наверное, это и есть "база Кураши"? Или, как Лена написала, уд (может с мускусом), что, возможно, и есть база.. Одно точно - это "что-то" шикарно!:)
Добавлено (26.01.2015, 12:34) --------------------------------------------- А мой отказывается от Рихана(( - лень ему, видите ли, маслом мазюкаться, ему пшики нужны.. А мне так охота обонять.. Все думу думаю - как развести его:))
Добавлено (26.01.2015, 12:36) --------------------------------------------- Зато в Люлюше сказал ходить только с ним:) Вот уж оценка аромату!:))
Сообщение отредактировал Oksy - Понедельник, 26.01.2015, 13:25 |
| |
|
|
| malay-ta | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 13:06 | Сообщение # 2125 |
|
Лейтенант
| девулечки, спасибо!!! если бы знали какое спокойствие обрела!!! Вообще, обожаю сюда заглядывать - перечитывать!! Самый теплый и дружный форум! Самые отзывчивые девочки! Спасибо всем-всем! *** вчера шла пешком с работы, на улице уже темно. Навстречу 2 парня, проходят мимо и говорят - Девушка, вы что-то потеряли! - а у меня так от страха все затряслось (поблизости никого), даже оборачиваться страшно! В одну секунду оценила остаток в кошельке, стоимость телефона (жалко блин) и... поворачиваюсь, а они мне - Девушка, вы улыбку обронили! Никогда не теряйте! Вот честно не смогу передать тех эмоций что испытала в ту секунду - страх обратился в тихий смех... долго я шла улыбалась и потихоньку приходила в себя Так вот, девочки к чему все это, сегодня хочу всем форумчанкам пожелать никогда не терять своей улыбки! Она украшает не только наше тело, но и нашу душу! А души арабских парфманьячек - это нечто!!! Ибо познавать такие ароматы это какой-то загадочный уровень, находящийся высоко над землей!
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 13:39 | Сообщение # 2126 |
 Генерал-майор
| Таня, спасибо! Чудесная история
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 13:46 | Сообщение # 2127 |
 Генерал-майор
| Да-да, девочки, не переживайте, у Люлюши цвет с зеленцой. Это даже по капельке на руке сразу видно.
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 14:33 | Сообщение # 2128 |
 Генералиссимус
| Добрый день Душистые! malay-ta, Таня с обновками! а какая история про улыбку!вот и так бывает!
Добавлено (26.01.2015, 14:33) --------------------------------------------- и эта фирменная нота у Кураши мне таак нравится!и там наверно используют свой фирменный ингридиент для такого звучания!
|
| |
|
|
| malay-ta | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 15:15 | Сообщение # 2129 |
|
Лейтенант
| Paeonia, Есения, спасибо! девочки, на фраге читали - девочка писала - мне понравилось очень и попробовала - шикарно получается! цитирую: после ванны и одного протирания полотенцем, наносим по капельке в паховые впадинки и размазывам до животика как бы и проводим руками вниз до колен, одну каплю в между грудей, ее же во внутрь локтевого сгиба, и каплю растираем ладошках, энергично потерев их друг об друга и разогревая ее, и ладошками протираем затылочую сторону шеи и плечи со спины, как бы слегка массируем. ) еще этими же руками проводим по волосам слегка ну как то так получается чуть ли не по всему телу массаж и нельзя в течении дня уже менять аромат. До помывки. Причем при такой ежедневной технике нанесения кожа так пропиТывается маслом, что и после легкого душа и во время него тело источает аромат.Чувствуешь себя, как в солнечном свете ходишь - вся сияешь
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 15:37 | Сообщение # 2130 |
 Генералиссимус
| Когда цитируют автора указывают, это так для корректности, совет шедевральный)) Добавлено (26.01.2015, 15:35) --------------------------------------------- Поздравляю с новичками. Добавлено (26.01.2015, 15:37) --------------------------------------------- Совсем заболела, жутко болит горло и тихонько ненавижу этот город уже, хочу домой, все надоело, особенно то, что тут ничего не работает, что должно работать, жду срочную посылку больше недели, а у нее срок доставки 72 часа.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|