Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 141 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

PaeoniaДата: Пятница, 23.01.2015, 12:07 | Сообщение # 2101
Генералиссимус
Награды: 41
Цитата buratino
Paeonia, не гуляй по улице в такую погоду, зима суровая у вас. А у меня тут на всех площадях розы цветут и местами листья на бесстыдницах не облетели зеленые.

гулять-то да, не разгуляешься....хотя сейчас солнышко и тепло всего-то -20...
а розы наверно вкусно пахнут....:)

buratinoДата: Пятница, 23.01.2015, 12:26 | Сообщение # 2102
Генералиссимус
Награды: 56
Paeonia, Есения, я в восторге от аромата Мадрида, здесь пахнет розами, кофе, шоколадом, булками и хорошими духами, я живу и работаю в центре, понятно, что гуляю по Саламанке, дорогой старый район, красивые здания и красивые люди. Город довольно чистый. У дам очень интересный стиль одежды - впечатление такое - я только что с конной прогулки, вот слезла со своего арабского скакуна или лошадки андалусской породы, брючки в обтяжку, кашемировый свитер свободный или шелковая блузка длинная, курточка, красивый шарфик, много золотых украшений, хорошая прическа волосы у испанок шикарного качества и всегда с укладкой с самого утра и макияж, как по мне так с утра совершенно вечерний, но у них такая гамма цветовая, что это можно.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

PaeoniaДата: Пятница, 23.01.2015, 12:32 | Сообщение # 2103
Генералиссимус
Награды: 41
Как живописно Света!
я представила картинку!Ярко, красиво и радостно!
ты нам,конечно, при возможности, хотя бы пару фоток закинь....
полюбоваться бы...
smile

Добавлено (23.01.2015, 12:32)
---------------------------------------------
А испанки наверно в основном брюнетки?

buratinoДата: Пятница, 23.01.2015, 12:44 | Сообщение # 2104
Генералиссимус
Награды: 56
Нет, много шатенок, есть блондинки довольно гармонично перекрашенные, встречаются голубоглазые, много евреек, сефадское происхождение сказывается, много латинос из колоний. Красивых женщин много, а мужчин еще больше, совсем красавчики. И тут культ мачизма, никакой голубизны, которая теперь по всей Европе, приятно очень, и держатся они очень вежливо и с внутренним достоинством, красивый народ.

Добавлено (23.01.2015, 12:44)
Фоток нащелкаю в выходные, но у меня только телефон.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

OksyДата: Пятница, 23.01.2015, 13:14 | Сообщение # 2105
Генерал-майор
Награды: 7
Есения, одевайся теплее! Зато в такой мороз, наверное, различные "звенящие", чистые ароматы красиво звучат. Типа Ле пар Кензо или Пур Пуазон из европейцев. У нас, сколько ни обоняю, все "подтаявшим мороженым" мне кажутся слегка:) Не хватает морозца. Дюррат женский, наверное, тоже хорош бы был. Хотя, он и здесь сейчас хорош и вправду оказался:) Спасибо советовавшим:)
У нас опять теплынь. И как же арабы сразу! по-другому раскрылись! В прошлом году, помню, очень этому удивилась. Сейчас уже знала, но все равно поражает такая метаморфоза. Вот такое ощущение, что в ванне сколько себя ни грей, все равно не то, если холод за окном. А тут, как будто окружающая среда прогревается и все вокруг, как будто, изнутри прогревает - и тело, и сами ароматы, стоящие в шкафчике. Словно расслабились они, раскрылись. Чудесно!

Добавлено (23.01.2015, 13:14)
buratino, Света, очень интересно о Мадриде и людях! Спасибо! Хочется взять их стиль на вооружение) И тоже с удовольствием посмотрела бы фотки. Понятно, что в инете их полно, но интересно всегда чьи-то "знакомые":)

Сообщение отредактировал Oksy - Пятница, 23.01.2015, 13:17

МарияДата: Пятница, 23.01.2015, 17:19 | Сообщение # 2106
Генерал-майор
Награды: 18
Девочки, привет!

Янаточка, Таня, очень позабавили твои эксперименты с Сулафой))

Света, я бы тоже фотки посмотрела! Интересно так рассказываешь про Мадрид))

Добавлено (23.01.2015, 17:19)
А у меня новое открытие: летом купила Dahn Al Oud от Саида на другом ресурсе, повелась на то, что он вообще без цветов, травянисто-удовый, с пачулями. Была разочарована ужас как. Показался тошнотворный запах, до непереносимости. Густой-густой. И совершенно землистый. Не могла понять, как такое может называться духами.
А вчера решила почему-то чуток намазаться, совсем капелюшечку.
Землистость и решительность запаха осталась, но уд раскрылся совершенно неожиданно. Сочный такой насыщенный удово-мускусный запах, мазью Вишневского что ли пахнет...
Но это не самое главное. Какой этот шедевр производит эффект, вот что главное! Он окрыляет! И такое у меня пришло чувство собственного достоинства и уверенности в себе, я была потрясена!
Вот что. Делюсь поэтому. Рекомендую попробовать)) только дозировка нужна прямо-таки гомеопатическая, иначе запах непереносимо мощный, дегтярный такой))

KatiДата: Пятница, 23.01.2015, 17:24 | Сообщение # 2107
Генералиссимус
Награды: 50
Мария, а я распробовала Дан  уд аль мубакар от Расаси...по сравнению с написанным мною под ароматом отзывом -  скажу, что впечатления улучшились...))))

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

МарияДата: Пятница, 23.01.2015, 17:29 | Сообщение # 2108
Генерал-майор
Награды: 18
Катюша! Поздравляю!
Я посматриваю на него тоже)) но пока не надумала купить, хотя что-то мне хочется, чтобы коллекция удов разных торговых домов была. Цветочные запахи - не мое, все-таки, по большому счету, а удовую коллекцию хочется)))))

Сообщение отредактировал Мария - Пятница, 23.01.2015, 17:42

ГуляДата: Пятница, 23.01.2015, 18:40 | Сообщение # 2109
Генералиссимус
Награды: 12
Девочки, добрый вечер!
buratino, Света, спасибки за красочное
описание города, как-будто сама побывала!!! А фотки ждемс с нетерпением)))
У нас сегодня с утра было -21, на деревьях снег пушистый, такая красота! В такую погоду пешком ходить, благодать! Если б муж не настоял, чтоб на машине ехала, пошла бы пешком))) пофиг, что до работы далековато. Люблю ходить пешком: в уши наушники и под уважаемого Лепса идешь, наслаждаясь красотой зимнего утра! Сегодня в М.Фаррах была, и зимой хорош smile !

Сообщение отредактировал Гуля - Пятница, 23.01.2015, 18:42

Elena8230Дата: Пятница, 23.01.2015, 19:28 | Сообщение # 2110
Полковник
Награды: 1
Девочки спасибо за ответ!!!!!!!!!! Еще прошу совета. Люблю нежные цветочно-фруктовые и мускусные. Какие на ваш взгляд подходят ароматы?

оликДата: Пятница, 23.01.2015, 19:38 | Сообщение # 2111
Рядовой
Награды: 0
Здравствуйте девочки!

Гуля, скажи пожалуйста, как долго на тебе держится ароматмуххалат фарах???

KatiДата: Суббота, 24.01.2015, 09:59 | Сообщение # 2112
Генералиссимус
Награды: 50
Мария, мерси... smile Тут не ярко выражены цветы...в Тофе АУ, например, для меня уд и роза - равноценные партнеры...причем роза звучит достаточно ярко... А в Дан уд аль Мубакр - солирует уд...и на его фоне, когда уходит жженная резина и анималика, просто отголоском заметно медово-цветочно-сладкое что-то...

Добавлено (24.01.2015, 09:59)
хороших выходных, девочки...а мне скоро собираться на работу...сначала зачет у заочников принимать...надеялась до часа дня управлюсь...а тут позвонили, что еще и ассистентом на экзамен записали меня на 2 часа..."прощай, суббота!" - называется...до вечера домой не попаду...а приеду - ужин готовить, стирать...обычная женская развлекуха (((((

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

PARUSДата: Суббота, 24.01.2015, 15:22 | Сообщение # 2113
Генерал-майор
Награды: 10
Девочки, добрый день!
Может кто-то подскажет где купить пузырьки по 3мл под масляные парфюмки. Нигде не вижу в продаже.

ЯнаточkaДата: Суббота, 24.01.2015, 17:45 | Сообщение # 2114
Полковник
Награды: 8
Деееееевочки доброго веееечера!!! Я сегодня курсовую сдала!!! Хух гора с плеч!!! Преподаватель у нас категоричный и очень серьёзный но очень интересно преподаёт материал.Ууууурра!!! Пол пути пройдено. Еще 5 экзаменов и дооомой!!! Уже соскучилась по доченьке, по мужу...

Мария, мое желание изменить Сулафу исчезло вчера. С оформлением последней страницы курсовой. Я её зауважала! За мной завёлся грешок один... я чтоб не потерять ни капельки драгоценного парфюмчика ( часто вся перепачкаюсь, пока открою) аккуратно использую... край скатерти или rolleyes партьеры...Вот пока вчера форматировала и редактировала курсовую улавливала тонкий деликатный аромат -хотя с утра ничем не душилась. Это была капля со скатерти. А главное он меня не отвлекал. Это аромат абсолютно не сэкси, не восток, нефрукты, не сладкие цветы - это действительно деликатная леди - рэтро... Делаю вывод что ей кожа противопоказана(в моем случае), на тканях звучит намного чище и тоньше. Вот так всегда - прийдется и перед ней извениться smile

ГуляДата: Суббота, 24.01.2015, 19:25 | Сообщение # 2115
Генералиссимус
Награды: 12
олик, На мне М.Фаррах звучит достаточно долго! Даже перед сном иногда уткнусь носом в запястье и слышу цветочки)))

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение