Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 139 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

PaeoniaДата: Среда, 21.01.2015, 11:42 | Сообщение # 2071
Генералиссимус
Награды: 41
Лейла!
может аттарчик Бадр аль Будур Вам попался сильно удового замеса?
просто у меня имеется два варианта...один прекраснейший рОзистый,уда совсем чуток ...ну и  другой- уд-удович, а розу совсем пожалели ...

buratinoДата: Среда, 21.01.2015, 12:06 | Сообщение # 2072
Генералиссимус
Награды: 56
Цитата Leyla ()
buratino, очень заинтересовал шляпный магазин в Мадриде, я там часто бываю, можно координаты?
Ой, как интересно, и зачем часто возвращаетесь в этот город? Магазин на пласа Майор в углу, там где выходы к Соль, называется Дом Юстаса, клево - Юстас Алексу))

Добавлено (21.01.2015, 12:06)
---------------------------------------------
Интересно у меня Бадурка сильно амбровая))

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

BurmankaДата: Среда, 21.01.2015, 13:22 | Сообщение # 2073
Генералиссимус
Награды: 24
Добрый день, девочки! у меня капелюшка Бадур в пробнике, ну вот так опрохвостилась я с аттарами, не обзавелась тем, чего очень хочется... так вот - наблюдение следующее: ей нужна горячая кожа, у меня - не сказать, чтобы холодная, но прохладная, и роза начинает звучать только если я очень разгоряченная... но в том и прелесть - такая игра настроений получается у этих ароматов...

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

buratinoДата: Среда, 21.01.2015, 13:33 | Сообщение # 2074
Генералиссимус
Алла, в ней красивая роза, но на мне не разгоняется, только летом в жару, меня очень озадачивало описание, что это аромат для холодного времени года в Арабии. Характерный аромат для сильных духом))

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

LeylaДата: Среда, 21.01.2015, 13:36 | Сообщение # 2075
Подполковник
Награды: 6
Paeonia, да розы там маловато у меня, замес удовольствием-амбровый, похоже как у Светы, только в жару иногда красиво салится на меня, но ношу очень редко, может если бы чаще так и показалась бы и мне красота?

Добавлено (21.01.2015, 13:36)
buratino, Света спасибо! Я живу в Испании подолгу  на море, через Малрид летаем и останавливаемся там, да и по магазинам просто ездим туда часто. Мадрид мне очень нравится, такой уютный, маленький, солнечный город.  Ко мне можно на ТЫ!

buratinoДата: Среда, 21.01.2015, 14:20 | Сообщение # 2076
Генералиссимус
Leyla, как здорово, Испания немножко не моя страна, милая мне нравится, но на сердце не легла. У меня в этот раз очень сложная кропотливая работа, а испанцы очень шумные, мне все время болит голова от напряжения и шума((
Поделись пжл интересными местами в Мадриде, что-то же наверняка зацепило. Парфюмерии здесь чудесные))

Марта

LeylaДата: Среда, 21.01.2015, 16:25 | Сообщение # 2077
Подполковник
buratino, я тоже не могу сказать, что прям в восторге от Испании, но так получилось, что там живем. А мест в Мадриде особых и нет у нас, мы с детьми всегда, поэтому это парки, карусели, музей всем известные. В магазинах парфюмерии и не была даже, все время времени не хватает на них, да и в других местах я все могу спокойно распробовать, без спешки. Ничего такого что бы мне гужно было обязательно в Испании я не нашла, а если учесть мою увлеченность арабской парфюмерией, то там точно нет ничего интересного.

Добавлено (21.01.2015, 16:25)
Вот в Эмиратах есть парфюмы которые мне нравятся, но только сами Эмираты мы не любим и по своей воле никогда туда не ездим, только проездом. Там совершенно нечего смотреть, все искусственное, а мы любим живую природу настоящую и море, с запахом моря чтобы было. Так, что куплю лучше у Вики, так мне спокойнее. Помню в  одину из первых поездок пошла в Кураши и ничего не купила там, нанюхалась до одурения и не смогла ничего выбрать, пошла на следующий день и опять все тоже самое smile А подруга когда была в Дубае у Кураши так ей вообще меньше толы ничего не разрешили купить! И по ценам у Вики получилось дешевле со скидкой чем в бутике у них, вот такие дела.

buratinoДата: Среда, 21.01.2015, 16:31 | Сообщение # 2078
Генералиссимус
Ясно, я себя не ограничиваю только Араби, хобби должно быть всесторонним))

Добавлено (21.01.2015, 16:29)
Кураши просто Сауди марка, я так поняла, что в Эмиратах только дистрибьюторы работают, а не оф. точки.

Добавлено (21.01.2015, 16:31)
У меня муж очень сильно недоумевает почему меня занесло в Араби, я европейка насквозь.

Марта

LeylaДата: Среда, 21.01.2015, 17:40 | Сообщение # 2079
Подполковник
Света, я тоже европейка насквозь smile но мне нравится качество арабской парфюмерии и ароматы соответственно. Да Араби я увлекалась европейской винтажной парфюмерией, у меня большая коллекция, не могу сказать, что любовь прошла, но европейского не хочется ничего уже давно. Подойду послушаю и все на этом, ароматы очень красивые и интересные, но не хочу их сейчас и все тут.  Света, пожалуйста ко мне на ТЫ! Почему-то вы мне именно в парфюмерной теме не хочется слышать, это так официально, а здесь тема душевная очень smile
Вспомнила, что в Мадриде хожу на блошиный рынок, там он один, там встречаются иногда винтажные парфюмы. Один раз купила там Герлен Жики старенький, неплохо сохранился аромат.

Сообщение отредактировал Leyla - Среда, 21.01.2015, 17:51

еленаДата: Среда, 21.01.2015, 18:00 | Сообщение # 2080
Полковник
Награды: 7
Девочки добрый день Подскажите ,никто не знает где Виктория. Написала на почту 2 письма уже, тишина уже дней 6

buratinoДата: Среда, 21.01.2015, 18:26 | Сообщение # 2081
Генералиссимус
В дороге наша девочка, пару страниц назад написано, когда уже будет на месте.

Марта

еленаДата: Среда, 21.01.2015, 19:11 | Сообщение # 2082
Полковник
Награды: 7
АА она уехала Спасибо )))

ЯнаточkaДата: Среда, 21.01.2015, 22:55 | Сообщение # 2083
Полковник
Награды: 8
Всем ароматным приветик! Я второй день, точнее вечер мучаю Сулафу. Так хочу её "перевоспитать", а она.......настоящая леди - не терпит вмешательства в личное пространство. Сегодня капнула сверху
каплю Ливанского кедра - думала он "слабее" и сулафа его забъет - ан нет... исчезла она

Добавлено (21.01.2015, 22:55)
Сегодня еще открыла для себя непонятый летом Вуди (полено ). И раскрылся он очень знакомым звучанием. Убедилась когда на вторую руку для сравнения капнула тоже недавно открытый для себя........Лабиринт от АльХ. Только он посочнее, поярче, звонче и активнее, а Вуди ровное, тихое и чистое его эхо.

ГуляДата: Четверг, 22.01.2015, 07:54 | Сообщение # 2084
Генералиссимус
Награды: 12
Девочки, доброе утро!

Добавлено (22.01.2015, 07:49)

Добавлено (22.01.2015, 07:54)
Я люблю ложиться спасть в М. Гуруб АУ))) Теплый, мягкий аромат!

ing58Дата: Четверг, 22.01.2015, 09:51 | Сообщение # 2085
Генерал-лейтенант
Награды: 19
Доброе утро, ароматные форумчаночки! Всем доброго здоровья и приятного дня!
Гуля, спасибо за картинки! Так вкусно, сочно, аппетитно, элегантно...

О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов!

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение