Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 148 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

buratinoДата: Вторник, 03.02.2015, 13:16 | Сообщение # 2206
Генералиссимус
Награды: 56
Есения, занаешь, они к русским хорошо относятся, помнят, когда война была гражданская, СССР приняло огромное количество детей испанских. Это оставило след в сердцах.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

BurmankaДата: Вторник, 03.02.2015, 13:23 | Сообщение # 2207
Генералиссимус
Награды: 24
Цитата buratino ()
Это оставило след в сердцах.
уж не знаю, насколько это современно, оперировать такими понятиями, но испанцы всегда считались очень благородной нацией... а еще есть такая пословица: неблагодарность - худший из грехов...

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

PaeoniaДата: Вторник, 03.02.2015, 13:30 | Сообщение # 2208
Генералиссимус
Награды: 41
К сожалению,не все европейцы как испанцы...
sad

buratinoДата: Вторник, 03.02.2015, 13:39 | Сообщение # 2209
Генералиссимус
Награды: 56
Цитата Burmanka ()
итата buratino ()Это оставило след в сердцах.
уж не знаю, насколько это современно, оперировать такими понятиями, но испанцы всегда считались очень благородной нацией... а еще есть такая пословица: неблагодарность - худший из грехов...
Алла, это была цитата из моего испанского коллеги, они тут любят спросить - Как тебе испанцы? Я спросила встречно, как тебе русские?

Добавлено (03.02.2015, 13:39)
---------------------------------------------
Цитата Paeonia ()
По мне конец будет, когда от нас греки отвернутся. Надеюсь, что это невозможно.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

Сообщение отредактировал buratino - Вторник, 03.02.2015, 13:39

OksyДата: Вторник, 03.02.2015, 14:46 | Сообщение # 2210
Генерал-майор
Награды: 7
Девоньки, привет!!

Викуля, стих - нет слов.. До мурашек.. Своим тоже отправила. Спасибо  

Да, я тоже с подругой практически перестала общаться из-за невозможности больше слушать какие мы все тут плохие, быдло, агрессоры и т.д.   Больная тема для меня.. 

Испанцы молодцы! Надеюсь, и дальше так будет:)

malay-taДата: Вторник, 03.02.2015, 14:51 | Сообщение # 2211
Лейтенант
Добрый день!
ing58, Надя, меня сегодня Черная лилия задушила немного %)вроде никто не шарахался, но меня она достала  biggrin люблю ее...но с дозировкой не могу угадать. Вы сколько пшиков делаете? 
муж мой подсел на нее  dry причем на нем красиво по мужски звучит - не ожидала 
Черное платье и Черная лилия... удачный вечер! 
позавчера котяра мой прилег рядом и своим шершавым языком "вымыл" руку... ластился... на руке было свеже нанесенное арабское масло  smile захожу на форум - а тут вон что  biggrin
на сайте увидела новинку, знакомую мне yes https://nardana.ru/shop/641/desc/fuel-for-life "Топливо для жизни"! Очень интересный аромат - девочка угощала миликом - яркий, притягивающий, и будто будоражит сознание. Не умею описывать звучание, но точно слышу горький мандарин в начале (звучит первые минут 20)...потом вроде пачули...такие как в Королевских пачули... ой...не буду путать Вас девочки своим необразованным носом  sad
сегодня получила отливантики Lecmo и флакошу Кашмир  yahoo Виктория, спасибо большое!
заказ делали на Красноярск, а потом и до Новосибирска доехал в целости и сохранности. В общем, первые занюхи никакие - все слилось в единую кучу. Кашмир люблю-люблю, а по другим - ароматный вечер впереди. И опять меня посетила некая единая "основа", которую улавливаю и в Кашмир, и в Тайгер,  и в Жирафа - мне показалось??? 
и в Queen-ах тоже ловлю что-то общее... это называется "почерк издателя" или как?

OksyДата: Вторник, 03.02.2015, 15:02 | Сообщение # 2212
Генерал-майор
Спасибо всем за доброе слово мне rolleyes
Я и правда такая довольная yahoo , что даже поверить сложно, что остались еще хотелки, но таки-да biggrin
Но на попозже, конечно, а то ощущаю как наглею не по дням, а по часам:)))
На Амуажики тоже плюнула - есть отливанты, прятянем:)) Джони по мне хоть и не на свою цену, но по душе пришелся, а вот Саншайн, конечно, мдя... Особенно при условии цены.
Убар покорил.
Вот Ариж аль Шук надо реализовать - все переживаю, что снятость. И еще Хайяти от АХ - все-таки очень мне нравится. Надеюсь на этом угомониться хоть на время:)))
Тоже пойду в вегетарианцы biggrin

Гуля, у меня чуток табачных в Тории тоже есть. Но такие нежные, ммм.. Я сравнила просто со временем, когда цветут акации. Но пахнет она мне не ими. Даже не могу объяснить чем, как обычно:)) Но сразу именно ассоциация с этим временем возникает. Безмятежностью пахнет, наверное)

Добавлено (03.02.2015, 15:02)
Цитата malay-ta ()
на сайте увидела новинку, знакомую мне https://nardana.ru/shop/641/desc/fuel-for-life "Топливо для жизни"! Очень интересный аромат - девочка угощала миликом - яркий, притягивающий, и будто будоражит сознание. Не умею описывать звучание, но точно слышу горький мандарин в начале (звучит первые минут 20)...потом вроде пачули...такие как в Королевских пачули... ой...не буду путать Вас девочки своим необразованным носом

Таня, спасибо, что обратила внимание!!
Я очень любила когда-то этот дизелевский аромат! И согласна с твоим описанием) Королевских пачули не знаю, но, пользуясь им, проводила параллель с Ангелом ТМ. Только это был "Молодой и нагловатый" Ангел:)
А еще я общее с этим Fuel for life унюхала в Аль Хамре Миднайт. Аль Хамра побогаче и интереснее, но прям призрак того всплыл, когда мазнулась. Параллельно затестить не могла, Дизель кончился на тот момент)

И с новиночками тебя!! Приятной носки!)

Сообщение отредактировал Oksy - Вторник, 03.02.2015, 15:25

KatiДата: Вторник, 03.02.2015, 15:07 | Сообщение # 2213
Генералиссимус
Награды: 50
malay-ta, Тань, с обновками! Я такую общую ноту называю "нота дома" (в смысле парфюмерного дома)...при знакомстве с рядом ароматов одного дома - эта нота вычленяется очень явно...есть такая у Аль Харамейн, у Курашиков, у Саида, у Аджмала ...да, наверно, у всех... wink
Девочки, приветствую всех!!!

Викуля,
здравствуй! Я везде по тебе скучаю...и в по жизни...и на сайте, когда ты не появляешься на форуме...здоровья тебе и добрых новостей всегда...Чтобы ты не терялась.... kiss

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

OksyДата: Вторник, 03.02.2015, 15:34 | Сообщение # 2214
Генерал-майор
Девочки, нашла автора чудесного стихотворения  rolleyes
https://www.stihi.ru/avtor/poet56

malay-taДата: Вторник, 03.02.2015, 16:24 | Сообщение # 2215
Лейтенант
девочки спасибо!! 
про макароны рассмешили biggrin  мда... но без мяса не смогу  wacko   
сегодня по магазинам пробежалась... думала шмоточку каку-нибудь прикупить... до сих пор в шоке от цен  sad зажабила отдать 4 тыщи за юбочку... а вот за арабчат - даже рука не дрогнет, нет-нет! святое дело! 
сейчас затянуло - фильм смотрю "Пророк Юсуф" - нравится... так там царица Египта вся такая-растакая! Вот бы одеться в такие одежды, намазаться маслами и по дворцу и по дворцу неспеша гулять  biggrin я б наверно Рихан для такого случая "одела"... ну или Аль Гхар...

Добавлено (03.02.2015, 16:24)
разрешите еще немного помучать  blink  
дабы не совершать ошибок, лучше лишний раз спрошу

вот список - Maraam, Areej Al Shouk, Asheem, 1001 nights, Al Thoriya - все Аджмал. 
пробовать стоит все - это факт, но в двух словах можно услышать сравнение ароматов? боюсь что опять попадусь на единую "ноту парфюмерного дома" (Катя спасибо wink ). У меня Устура есть - пока не поняла - тяжко носить ее, сидит на коже грузом каким-то. Или все же можно что-то убрать из списка? но ЧТО?

KatiДата: Вторник, 03.02.2015, 16:45 | Сообщение # 2216
Генералиссимус
Награды: 50
malay-ta, Тань, я не со всеми ароматами из перечисленных знакома...а по поводу Устуры скажу  - там перестарались носастики из Аджмала...попытались из лучших ароматов создать суперлучший и намешали чуть ли не 40 компонентов в состав...для меня Устура - как парфюм-уксус...по насыщенности...непонятно чего...мне кажется, девочки того же мнения, в основном...не всегда получается досконально отслеживать форм носиков, но (я могу ошибаться) - ни разу не слышала дифирамбов в адрес Устуры...да еще и пузырек от Мараамки...вместо идеала получился вторпродукт, на мой взгляд...вроде как остатки слили разных духов в пузырек из-под Мараамки... Знаю, что девочкам очень нравятся и Ариж аль шук, и Ашим...я их не тестила...и 1001 ночь  - тоже...а Аль сурейя (тория)  - очень нравится...она для меня как винтажная европейская классика нежно-цветочного направления. Мараам для меня излишне сладок...на девочках он так красиво цветами раскрывается, а на мне -горчичный мед и только много позже - цветочки...летом придушивает сладостью, а зимой цветочки на мне практически не слышны, сплошной мед... это при нашей теплой приморской влажной зиме...
Подробнее девочки могут сравнить ароматы: Есения, Любушка, Оля-омичка, Галя-Галчица...
но у Аджмал нота дома выражена не ярко...направление приоритетное есть, но чтобы во всех ароматах угадывался Аджмал -  не выпирает...у меня Аджмаловские Аль сурейя, Блю мун и Черная роза... переизбытка аджмаликов или идентичности не чувствую пока...))))

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

Сообщение отредактировал Kati - Вторник, 03.02.2015, 16:46

OksyДата: Вторник, 03.02.2015, 17:08 | Сообщение # 2217
Генерал-майор
malay-ta, Таня, у меня все есть, кроме Ашима - абсолютно разные, ни на что не похожие ароматы, достойные затеста, как минимум:)
Устура - тоже единственный не понятый мной Аджмалик. Уже, вроде, и симпатия к ней стала появляться, но все равно носить не хочется и особо не цепляет. Просто из "нелюбимых" вышла:)

Сообщение отредактировал Oksy - Вторник, 03.02.2015, 17:10

PaeoniaДата: Среда, 04.02.2015, 07:01 | Сообщение # 2218
Генералиссимус
Награды: 41
Доброе утречко!!!
smile

Добавлено (04.02.2015, 07:01)
malay-ta, Таня!
Прекрасные ароматики от Аджмал все!
Ариж аль Шук и Аль Тория ароматы французисто-европейского направления , такие добротные женственные цветочные...
Ашим и 1001 ночь-это уже восток-восток! цветы,мускус, анималика.Ашим вполне носибельный , а вот 1001 ночь я не рискую в люди надевать...но оба эти аромата восхитительно красивы и притягательны лично для меня, особенно 1001 ночь ...
А Мараам совсем ни на что не похожая,уникальная ...цветы,мед,уд с умопомрачительной кислинкой!для меня ну, как валерьянка для кошки..
biggrin
Так что все эти ароматы достойнейшие и пробовать надо все!

ing58Дата: Среда, 04.02.2015, 11:45 | Сообщение # 2219
Генерал-лейтенант
Цитата Paeonia ()

Ну вот итальянцы очень даже хорошо к русским относятся. На Сицилии всего лишь 3 года назад поставили памятник русским морякам в Мессине. Когда-то русские моряки помогали итальянцам во время землетрясения в 1908г на о.Сицилия. Правительство все собиралось поставить памятник, но время шло, а до памятника руки не доходили. Тогда жители сами собрали деньги и теперь памятник стоит. И вообще на юге Италии очень хорошо относятся к русским. На севере это так не заметно... Я говорю на итальянском, поэтому общалась много.

Добавлено (04.02.2015, 10:59)
Цитата buratino ()
По мне конец будет, когда от нас греки отвернутся. Надеюсь, что это невозможно.

Греки вряд ли отвернутся, Силуанов уже пообещал им экономическую и финансовую помощь

Добавлено (04.02.2015, 11:10)
Цитата malay-ta ()
ing58, Надя, меня сегодня Черная лилия задушила немного %)вроде никто не шарахался, но меня она достала  люблю ее...но с дозировкой не могу угадать. Вы сколько пшиков делаете?

Татьяна, я всеми ароматами пользуюсь очень корректно, не люблю, когда много аромата на мне. А Черная Лилия у меня в пробнике 5мл., поэтому пара пшиков на все неодетое тело и один на чистые волосы -моя максимальная доза. Запахом от тела, у выреза наслаждаюсь сама, а все кто подошел чмокнуть в щечку или приватно сказать на ушко, наслаждаются ароматом от волос. biggrin

Добавлено (04.02.2015, 11:45)
Сегодня написала отзыв на Musk Fakher от Oud Elite. До сих пор на руке мятная прохлада от масла. Делюсь с вами...

Необычный, непривычный аромат! Масло очень густое, прозрачное, по виду напоминает гель. Аромат практически не меняется от момента нанесения до полного затухания. Нежная, свежая, молодая, роза без намека на томность, подчеркнутая нежным же  и легким мускусом. Амбра приглушает звучание и придает мягкости, легкой пудровой пыльности и глубины. Ваниль в этом аромате вообще трудно распознать. Мои ассоциации - будто я беру сухие ароматные травы, мелиссы мятной побольше, и перетираю их в руках для того, чтобы заварить дивный целебный чай, напоминающий о лете! Сейчас зима и, возможно, что еще не настало время этого аромата. Будут новые впечатления, связанные с сезонными изменениями в звучании, непременно поделюсь новыми впечатлениями!

О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов!

Сообщение отредактировал ing58 - Среда, 04.02.2015, 11:50

ing58Дата: Среда, 04.02.2015, 11:52 | Сообщение # 2220
Генерал-лейтенант
Прикрепления: 4111240.jpg (84.5 Kb)

О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов!

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp