А ну ка, носики (часть 3)
|
|
omishka | Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:16 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (PSG) .По ходу нам уже не остановится ... Я уже два года не могу,началось с одного флакошика)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
PSG | Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:18 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
| omishka, Оль, а можно узнать с какого?
Надо уметь выбирать
|
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:24 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| PSG, Света,самый первый был Аль Харамейн,вот этот,даже фото осталось.И дальше уже началось...
А это фото(здесь часть) в этом году
|
|
| |
PSG | Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:31 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| Матерь Божъя, и все целыми флаконами
Надо уметь выбирать
|
|
| |
Miroslava | Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:32 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Девчонки,приветик!Я Слоника через месяц после покупки сбагрила-терпеть гвоздику не могла,а через полгода искала ароматы погвоздичнее...хорошо то,чего у нас нет..
|
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:34 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| PSG, Света,это не все флаконы ещё) Ты наш фотоальбом на форуме смотрела? Там выкладываем свои новинки.
Добавлено (04.10.2013, 21:34) --------------------------------------------- Цитата (Miroslava) хорошо то,чего у нас нет. Это да! Вот мне нать Амуажи и Шейк,борюсь с собой,чтоб не купить)) пока есть первоочередные траты.
Сообщение отредактировал omishka - Пятница, 04.10.2013, 21:35 |
|
| |
Miroslava | Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:38 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| PSG, Света,это называется вложение в движимое имущество Добавлено (04.10.2013, 21:38) --------------------------------------------- А любимый аромат-Поэма.Ношу редко,но быть она должна.
|
|
| |
PSG | Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:38 | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
| omishka, Оля, нет не смотрела, я ещё не всё здесь облазила, но мне уже страшно. Я все-таки попробую быть благоразумным маньяком. Вот чё пишу...?
Miroslava, Иришка, приветик!!! Спасибо за любимку.
Надо уметь выбирать
Сообщение отредактировал PSG - Пятница, 04.10.2013, 21:39 |
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:44 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Цитата (Miroslava) это называется вложение в движимое имущество Точно, и ставить это имущество негде уже.И в столике туалетном,и в тумбочке места нет.На столике тоже должно хоть немного места свободного быть,а уже и там стоит.Но масла держу в закрытом туалетном столике,в основном) Люблю,чтоб всё чинно-благородно стояло,не в кучу.Руку протянул-и взял.Вот за касметикой приходится в недра углубляться,всё заставлено разными косметическими запасами.И опять посылка идёт...жду)Добавлено (04.10.2013, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата (PSG) Я все-таки попробую быть благоразумным маньяком. Вот чё пишу...? Может,у тебя хоть получится?))) Меня сейчас только одно пока останавливает-ребёнку обещала снова на Крит в следующем году,пока нужной суммы не будет,надо держаться)А так бы сразу штук пять! Но уже недолго осталось,уже рыскаю в новинках,да и из старого ещё много чего хочется.Добавлено (04.10.2013, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата (Miroslava) А любимый аромат-Поэма.Ношу редко,но быть она должна Ира,тоже Поэму любила нежно,и ещё Трезор,помню,нравился.Диориссимо ещё одно время,зимой,в запое носила-все говорили:пахнет весной)
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:47 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Цитата (Miroslava) Поэма.Ношу редко,но быть она должна.
ТЫ МОЖЕШЬ КОСЫ НЕ ЗАПЛЕСТЬ НО BОТ , B ПОЗМЕ , БЫТЬ ОБЯЗАН
ПРИBЕТ , ИРИШКА --------------------------------------------- Цитата (omishka) и ещё Трезор,помню,нравился А ТЫ ЕГО ДАBНО ОБОНЯЛА ??? ПО МОЕМУ ОТ ТОГО ТРЕЗОРА , ТОЛЬКО " "БУДКА " ОСТАЛАСЬ
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 05.10.2013, 01:18 |
|
| |
Miroslava | Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:51 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| PSG, Ага,благоразумный маньяк-какой милый оксюморон Тоже пытаюсь быть благоразумной,только трясти после этого начинает Добавлено (04.10.2013, 21:51) --------------------------------------------- Myrzilka, точно,Галь,старого не знаю,а новый противным показался.
|
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:55 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Цитата (Myrzilka) А ТЫ ЕГО ДАBНО ОБОНЯЛА ??? ПО МОЕМУ ОТ ТОГО ТРЕЗОРА , ТОЛЬКО " "БУДКА " ОСТАЛАСЬ Давно,Галь...А будку давно не нюхала)))
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:14 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| НУ А ТЕПЕРЬ ПРО АРАБЧАТ , ПОДРУГА КУПИЛА , ПИРАМИДКА ЧУДНАЯ , НО НЕ МОЙ ФАСОНЧИК , СКОРЕЕ ЛЮБИТЕЛЯМ ФРУКТОB
Роскошные густые духи, открывающиеся горьковато-сладким запахом сливовых косточек, косточек миндаля, плавно переходящий в волшебный аромат вишнёвого варенья с оттенками сухих фруктов и волшебной амбры. Аромат достойный Шамаханской царицы.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 04.10.2013, 22:18 |
|
| |
Miroslava | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:31 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галь,они чейные?
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:52 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Цитата (Miroslava) Галь,они чейные? Аромат Awatif от Аль - Рехаб Я ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛА , ЧТО У ЗТОГО БРЕНДА МОГУТ БЫТЬ " НИЧЕШНЫЕ " АРОМАТЫ И СТОЙКОСТЬ ДОСТОЙНАЯ
Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 04.10.2013, 22:52 |
|
| |