А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Victorymarry | Дата: Пятница, 22.08.2014, 17:26 | Сообщение # 9196 |
Рядовой
Статус: Offline
| Цитата ereminamf ( ) Я тоже сегодня была в РивГоше на Тульской, там тоже светлая Устура. Я приперлась со своим флаконом. Говорю, давайте разбираться... Сделала роковую ошибку: пока ждали старшую, отошла к стенду Герлен, Устуру с витрины ликвидировали без следов. Подхожу обратно, где говорю Устура, мне в ответ - какая Устура? Засмеялась и ушла. Это какая-то хрень, но не думаю, что виновата сеть, флаконы, упаковка - Аджмал, нет сомнений! Опять муть какая-то, только раньше чудил Арабиан Уд с Блэк Арабиан Найтс и Вуди Бланк и Вуди Блэк, теперь еще и Аджмал...
Ну вообще...
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 22.08.2014, 17:46 | Сообщение # 9197 |
Генералиссимус
| Дивная история, у них оф.поставщик в России, так что история с участием Аджамал. Добавлено (22.08.2014, 17:46) ---------------------------------------------
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Tarapulka | Дата: Пятница, 22.08.2014, 18:03 | Сообщение # 9198 |
Подполковник
| Добрый день девочки! Была сегодня в РИО Рив Гош, действительно упаковка, флаконы и не только Устуры, (а и на стенде с Аджмал) сомнений не вызывает, у Устуры и Ашим "сложная" коробка, кто видел поймёт. Произведено на упаковке написано в ОАЭ. Масло светлое, сам аромат без сомнений в стиле Аджмал (но легкого, как например Рахиб), слышу не из дешёвого сырья, НО, мне он не понравился, ничего в нём особенного, никакой изюминки. В пирамидке этой "новой" Устуры нет мускуса, а я его там чётко слышу в базе, много мускуса. Цветы, фрукты слышу, чётко слышу какой-то очень знакомый цветок, но не могу вспомнить какой, может герань, слышу розовое масло в начальных нотах. Вся была погружена в Устуру, и не хотелось смешивать с другими запахами чтобы как можно точно прослушать аромат, и я не догадалась например послушать Ашим который там тоже представлен, интересно, может тоже для Москвы другой? Но этим я обязательно займусь!! Вообщем ситуация запутанная, самим без Аджмала не решить точно. Кстати на фирменном пробнике в картонной упаковке Устура, масло как положено, тёмное и соответствует нашей Устуре по аромату.
|
|
| |
Kati | Дата: Пятница, 22.08.2014, 18:21 | Сообщение # 9199 |
Генералиссимус
| Цитата Paeonia ( ) уж если Аджмал специально для Москвы разливает.... не знаю, мне кажется, это классическая отмазка...Но Викуля проверит...)))
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
Paeonia | Дата: Пятница, 22.08.2014, 21:46 | Сообщение # 9200 |
Генералиссимус
| ОГО!страсти какие по Устуре!
|
|
| |
Kati | Дата: Суббота, 23.08.2014, 09:51 | Сообщение # 9201 |
Генералиссимус
| Paeonia, Есения, лучше и не скажешь! ну точно "страсти по Устуре"! Добавлено (23.08.2014, 09:51) ---------------------------------------------
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Суббота, 23.08.2014, 10:49 | Сообщение # 9202 |
Генералиссимус
| Доброе утро!!!!!
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
СолохаДражайшая | Дата: Суббота, 23.08.2014, 11:06 | Сообщение # 9203 |
Рядовой
| Доброй всем субботы. Я Устуру покупала флаконом, у Тани-Tarapulka , но у меня был пробник, присланный проверенным продавцом, аромат знала. А я еще зимой удивлялась, что духи в Рив Гоше и в пробнике не похожи. Списывала на то, что в РГ много людей флакончик туда-сюда открывают, масло и испортилось. Такая же версия была и у девочки из Ростова-на-Дону, я ей пробник отсылала, она тоже разницу заметила. Вчера сорвалась, поехала в РГ, намазалась их Устурой. Она на самом деле светлее, более сладкая и теплая, древесных нот почти нет, специй тоже мало, терпкости нет, цветы хорошо слышны, роза особенно, другие мне не герань, а лаванду напомнили. Т.ч. Аджмал не для Москвы, а для всей России Устуру бодяжит. Ашим тоже пробовала, но разночтений не обнаружила.
|
|
| |
БеС | Дата: Суббота, 23.08.2014, 18:12 | Сообщение # 9204 |
Лейтенант
| Добрый вечер, девочки. Меня зовут Света, я-парфманьяк (хлопки в ладоши). Часто захожу на ваш форум. Проблема с Устурой и меня задела. Может Аджамал и самолично бодяжит для России, но все же не приятен сам факт. Интересно, что Виктория напишет.
|
|
| |
buratino | Дата: Суббота, 23.08.2014, 18:39 | Сообщение # 9205 |
Генералиссимус
| Но был же у них аромат Захи, а потом появился Захи-2 с усиленной удовой составляющей для арабского рынка, плохо продавался в первом варианте.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Tarapulka | Дата: Суббота, 23.08.2014, 18:51 | Сообщение # 9206 |
Подполковник
| Это и обидно, могли бы назвать Устура-2 например. В итоге консультанты в непонятках чего вокруг Устуры столько шума, где-то и вообще с витрины убрали с испуга. И почему тогда именно Устуру для России надо было бодяжить, Ашим более специфичен, уж если они рассчитывали на европейского покупателя??
|
|
| |
Kati | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 09:23 | Сообщение # 9207 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 09:31 | Сообщение # 9208 |
Генералиссимус
| Доброе утро, ароматные. Ходят чудесные слухи, что в сентябре вернут аттары в новой упаковке, и будет всем счастье. По Устуре - оба аромата хороши и сделаны из хорошего сырья - так больше духов хороших и разных.Добавлено (24.08.2014, 09:29) --------------------------------------------- Девочки, я Заказала Хаткору из новой серии Аджамал, если все будет хорошо, прилетит во вторник. Виктория почему-то не добавляет эту серию, а я надеюсь, что будет красиво. Амбру не рискнула, там в составе перец, я не люблю этот компонент, думала над Сандалом, но остановило интервью Абдуллы. Добавлено (24.08.2014, 09:31) ---------------------------------------------
|
|
| |
Kati | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 14:09 | Сообщение # 9209 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Гуля | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 09:51 | Сообщение # 9210 |