Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 614 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
VictorymarryДата: Пятница, 22.08.2014, 17:26 | Сообщение # 9196
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата ereminamf ()
Я тоже сегодня была в РивГоше на Тульской, там тоже светлая Устура. Я приперлась со своим флаконом. Говорю, давайте разбираться... Сделала роковую ошибку: пока ждали старшую, отошла к стенду Герлен, Устуру с витрины ликвидировали без следов. Подхожу обратно, где говорю Устура, мне в ответ - какая Устура? Засмеялась и ушла. Это какая-то хрень, но не думаю, что виновата сеть, флаконы, упаковка - Аджмал, нет сомнений!
Опять муть какая-то, только раньше чудил Арабиан Уд с Блэк Арабиан Найтс и Вуди Бланк и Вуди Блэк, теперь еще и Аджмал...

Ну вообще... biggrin wacko

buratinoДата: Пятница, 22.08.2014, 17:46 | Сообщение # 9197
Генералиссимус
Награды: 56
Дивная история, у них оф.поставщик в России, так что история с участием Аджамал.

Добавлено (22.08.2014, 17:46)
---------------------------------------------

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

TarapulkaДата: Пятница, 22.08.2014, 18:03 | Сообщение # 9198
Подполковник
Награды: 7
Добрый день девочки! Была сегодня в РИО Рив Гош, действительно упаковка, флаконы и не только Устуры, (а и на стенде с Аджмал) сомнений не вызывает, у Устуры и Ашим "сложная" коробка, кто видел поймёт. Произведено на упаковке написано в ОАЭ. Масло светлое, сам аромат без сомнений в стиле Аджмал (но легкого, как например Рахиб), слышу не из дешёвого сырья, НО, мне он не понравился, ничего в нём особенного, никакой изюминки. В пирамидке этой "новой" Устуры нет мускуса, а я его там чётко слышу в базе, много мускуса. Цветы, фрукты слышу, чётко слышу какой-то очень знакомый цветок, но не могу вспомнить какой, может герань, слышу розовое масло в начальных нотах. Вся была погружена в Устуру, и не хотелось смешивать с другими запахами чтобы как можно точно прослушать аромат, и я не догадалась например послушать Ашим который там тоже представлен, интересно, может тоже для Москвы другой? Но этим я обязательно займусь!! Вообщем ситуация запутанная, самим без Аджмала не решить точно.
Кстати на фирменном пробнике в картонной упаковке Устура, масло как положено, тёмное и соответствует нашей Устуре по аромату.

KatiДата: Пятница, 22.08.2014, 18:21 | Сообщение # 9199
Генералиссимус
Награды: 50
Цитата Paeonia ()
уж если Аджмал специально для Москвы разливает....
  не знаю, мне кажется, это классическая отмазка...Но Викуля проверит...)))

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

PaeoniaДата: Пятница, 22.08.2014, 21:46 | Сообщение # 9200
Генералиссимус
Награды: 41
ОГО!страсти какие по Устуре!

KatiДата: Суббота, 23.08.2014, 09:51 | Сообщение # 9201
Генералиссимус
Paeonia, Есения, лучше и не скажешь! ну точно "страсти по Устуре"! biggrin

Добавлено (23.08.2014, 09:51)

GalchitsaДата: Суббота, 23.08.2014, 10:49 | Сообщение # 9202
Генералиссимус
Награды: 26
Доброе утро!!!!!

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

СолохаДражайшаяДата: Суббота, 23.08.2014, 11:06 | Сообщение # 9203
Рядовой
Награды: 2
Доброй всем субботы. Я Устуру покупала флаконом, у Тани-Tarapulka , но у меня был пробник, присланный проверенным продавцом, аромат знала. А я еще зимой удивлялась, что духи в Рив Гоше и в пробнике не похожи. Списывала на то, что в РГ много людей флакончик туда-сюда открывают, масло и испортилось. Такая же версия была и у девочки из Ростова-на-Дону, я ей пробник отсылала, она тоже разницу заметила. Вчера сорвалась, поехала в РГ, намазалась их Устурой. Она на самом деле светлее, более сладкая и теплая, древесных нот почти нет, специй тоже мало, терпкости нет, цветы хорошо слышны, роза особенно, другие мне не герань, а лаванду напомнили. Т.ч. Аджмал не для Москвы, а для всей России Устуру бодяжит. Ашим тоже пробовала, но разночтений не обнаружила.

БеСДата: Суббота, 23.08.2014, 18:12 | Сообщение # 9204
Лейтенант
Награды: 0
Добрый вечер, девочки. Меня зовут Света, я-парфманьяк (хлопки в ладоши). Часто захожу на ваш форум. Проблема с Устурой и меня задела. Может Аджамал и самолично бодяжит для России, но все же не приятен сам факт. Интересно, что Виктория напишет.

buratinoДата: Суббота, 23.08.2014, 18:39 | Сообщение # 9205
Генералиссимус
Но был же у них аромат Захи, а потом появился Захи-2 с усиленной удовой составляющей для арабского рынка, плохо продавался в первом варианте.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

TarapulkaДата: Суббота, 23.08.2014, 18:51 | Сообщение # 9206
Подполковник
Награды: 7
Это и обидно, могли бы назвать Устура-2 например. В итоге консультанты в непонятках чего вокруг Устуры столько шума, где-то и вообще с витрины убрали с испуга. И почему тогда именно Устуру для России надо было бодяжить, Ашим более специфичен, уж если они рассчитывали на европейского покупателя??

KatiДата: Воскресенье, 24.08.2014, 09:23 | Сообщение # 9207
Генералиссимус

buratinoДата: Воскресенье, 24.08.2014, 09:31 | Сообщение # 9208
Генералиссимус
Доброе утро, ароматные.
Ходят чудесные слухи, что в сентябре вернут аттары в новой упаковке, и будет всем счастье.
По Устуре - оба аромата хороши и сделаны из хорошего сырья - так больше духов хороших и разных.

Добавлено (24.08.2014, 09:29)
Девочки, я Заказала Хаткору из новой серии Аджамал, если все будет хорошо, прилетит во вторник. Виктория почему-то не добавляет эту серию, а я надеюсь, что будет красиво. Амбру не рискнула, там в составе перец, я не люблю этот компонент, думала над Сандалом, но остановило интервью Абдуллы.

Добавлено (24.08.2014, 09:31)

Марта

KatiДата: Воскресенье, 24.08.2014, 14:09 | Сообщение # 9209
Генералиссимус

ГуляДата: Понедельник, 25.08.2014, 09:51 | Сообщение # 9210
Генералиссимус
Награды: 12
Доброе утро, ароматные!

Сообщение отредактировал Гуля - Понедельник, 25.08.2014, 09:51