А ну ка, носики (часть 3)
|
|
buratino | Дата: Вторник, 26.08.2014, 07:52 | Сообщение # 9211 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Добавлено (26.08.2014, 07:52) --------------------------------------------- Доброе утро, хорошего дня)))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Гуля | Дата: Вторник, 26.08.2014, 08:19 | Сообщение # 9212 |
Генералиссимус
| Доброе утро!!!
Добавлено (26.08.2014, 08:19) ---------------------------------------------
|
|
| |
Kati | Дата: Вторник, 26.08.2014, 08:23 | Сообщение # 9213 |
Генералиссимус
| Приветики всем носикам!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
Paeonia | Дата: Вторник, 26.08.2014, 12:10 | Сообщение # 9214 |
Генералиссимус
| Доброе утро! какие картинки красивые! Спасибо за позитивчик Ароматные!!!!Добавлено (26.08.2014, 12:10) --------------------------------------------- На днях в магазин зашла...так продавец сказала: как от вас вкусно пахнет! удивила...т.к. очень редко кто отзывается о моих ароматах.На мне был микс Мавсуф и Ночи Дамасска
|
|
| |
Гуля | Дата: Вторник, 26.08.2014, 12:41 | Сообщение # 9215 |
Генералиссимус
| Цитата Paeonia ( ) очень редко кто отзывается о моих ароматах Вот-вот! Не умеют у нас делать комплименты. Может аромат и нравится кому, но молчат)))
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 26.08.2014, 17:00 | Сообщение # 9216 |
Генералиссимус
| Часто получаю комплименты на духи, от мужчин только в случае 6-ти пшиков, полагаю иначе они не слышат, но очень незатейливые милые и простые в духе - Как вкусно пахнет. Я к одному мужчине на работе просто откровенно пристала после коммента о моих духах. Выспрашивала как же хорошо конкретно. Внятного не добилась. Обиделась и сказала - Знаешь, на мне одни из лучших духов мира, а ты из себя ничего позатейлевей выжать не можешь. Теперь, видимо, комплиментов не будет. Но мы с ним дружим и он знает, что я человек больной в этом вопросе.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Veronik | Дата: Вторник, 26.08.2014, 18:42 | Сообщение # 9217 |
Подполковник
| Девочки, привет! Задумалась - ведь я почти не получаю комплименты на арабский парфюм. Может они сидят слишком близко, без шлейфа?... Светлана, а какой(если не секрет) аромат на тебе был?
|
|
| |
PARUS | Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:20 | Сообщение # 9218 |
Генерал-майор
| Лучший комплимент от мужа: Ты надушилась ? М-м-м, как хорошо пахнет, мылом....
|
|
| |
БеС | Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:46 | Сообщение # 9219 |
Лейтенант
| Получаю комплименты от женщин на духи Сафва. Именно на шлейф. " Чем так вкусно пахнет, когда ты приходишь и уходишь?"Подруга сразу за версту слышит мой Ихсас и уверяет, что теряет волю. Муж любит "деревяшечки" из Ночных снов и похоже тоже контроль теряет над собой. Из малознакомых мужчин только один говорит, что всегда вкусно пахнет, даже на уды(восточного типа парень правда).
|
|
| |
Гуля | Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:52 | Сообщение # 9220 |
Генералиссимус
| А я на Тарих комплименты от женщин получаю)))
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 26.08.2014, 21:05 | Сообщение # 9221 |
Генералиссимус
| Да розы то были Амуаж, не помню только точно Маха или Таифи. Он добрый часто мои духи хвалит, а еще волосы, когда я забываю причесаться(( Я ему, правда, Чехова процитировала на это. Короче запугиваю дядьку. Но перл был от мужа на уды Аджамала, обнимает и говорит - Как вкусно пахнешь. На вопрос чем. Ответ - ванилькой.
Добавлено (26.08.2014, 21:05) --------------------------------------------- Я летом в городе на даме услышала Тарих, как же это красиво со стороны.
|
|
| |
Марго | Дата: Среда, 27.08.2014, 00:40 | Сообщение # 9222 |
Лейтенант
| Я на арабский парфюм тоже комплиментов не получаю. Думаю, что их не слышно. Друг мой ни разу не оценил, ему видимо все мои духи не нравятся. Один раз только знакомая восхищалась на Арабиан Найтс Блэк, сказала, что очень красивый и дорогой аромат. Да и то, дело было в Китае, а там от одного микропшика шлейф километровый из за влажного климата. А про Алмас от АУ подруга одна сказала недавно "Странные у тебя духи".
|
|
| |
Tarapulka | Дата: Среда, 27.08.2014, 01:07 | Сообщение # 9223 |
Подполковник
| Цитата Марго Я на арабский парфюм тоже комплиментов не получаю. Думаю, что их не слышно. Друг мой ни разу не оценил, ему видимо все мои духи не нравятся. Один раз только знакомая восхищалась на Арабиан Найтс Блэк, сказала, что очень красивый и дорогой аромат. Да и то, дело было в Китае, а там от одного микропшика шлейф километровый из за влажного климата. А про Алмас от АУ подруга одна сказала недавно "Странные у тебя духи". Добавлено (27.08.2014, 01:07) --------------------------------------------- "Значит хорошие сапоги, надо брать!" А если серьёзно, то я летом получаю комплименты на ЛюЛю Макнул от Куйраши, останавливают на улице, в магазине...что для меня странно для ЛюЛю, а я их и не чувствую, но приятно, полюбила Макнун ещё больше. Но сейчас похолодало, потянуло на Дюрат и т.п. на разные сладости-вкусняшки! ))
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 27.08.2014, 08:31 | Сообщение # 9224 |
Генералиссимус
| Цитата buratino ( ) Но перл был от мужа на уды Аджамала, обнимает и говорит - Как вкусно пахнешь. На вопрос чем. Ответ - ванилькой. Света,вот всегда считала,что у мужчин искажённое восприятие))) Мой муж на сладковато-древесный Амбер АУ сказал,что табаком несёт))) никто больше такого не унюхал)) Однажды девушка в магазине отреагировала на Алмас АУ(жёлтый),прямо пристала-что за духи,сколько стоят и где купить.На мой ответ сникла) А вот на работе молодой заведующий делает комплименты:по типу-вкусно как пахнет.Особо на Феминиту лютеновскую и Шерги реагирует,ещё на Ханако.Вот Мавадду подруга с меня прямо "снюхивает",по её описанию сладко-вкусно-женственно)Добавлено (27.08.2014, 08:31) --------------------------------------------- Девочки,где-то встретилось про Бадр аль Бадур.Хотелось бы подробностей о звучании,что там есть,как раскрывается,как держится? С грустью смотрю на запасы свои-ну никак ничего не закончится! Калемат,правда,уже треть флакона остался,да миньки хоть наполовину расходовала.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Гуля | Дата: Среда, 27.08.2014, 13:21 | Сообщение # 9225 |
Генералиссимус
| Добрый день, девочки!
Нашла пирамидку на Хамасат))) Вот не зря мне сирень слышится, в базе заявлена сирень, белый мускус ! Вроде начала находить общий язык с Аль Миавия! Думаю в прохладную погоду она более сговорчивей)))
Сообщение отредактировал Гуля - Среда, 27.08.2014, 13:24 |
|
| |