А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Paeonia | Дата: Среда, 20.08.2014, 13:01 | Сообщение # 9166 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Привет Ароматным!!! Добавлено (20.08.2014, 13:01) --------------------------------------------- PARUS, Лена!
у меня Маскур Этернал Аджмал есть...очень красивый аромат!цветущая сирень!
с зелеными листочками!женственно,мягко и нежно!очень гармонично!тебе,думаю, понравится...
|
|
| |
PARUS | Дата: Среда, 20.08.2014, 13:31 | Сообщение # 9167 |
Генерал-майор
| Есения, спасибо за ответ! А можешь для меня сравнить два аромата Аджмал - Сублим и Маскур. Они оба про сирень. Сублимчик имею.
|
|
| |
Paeonia | Дата: Среда, 20.08.2014, 13:39 | Сообщение # 9168 |
Генералиссимус
| Лен...они разные....совсем...Маскур мне лично больше почему-то нравится...и есть в нем изюминка... хотя оба аромата легкие, и женственные, и нежные....
|
|
| |
PARUS | Дата: Среда, 20.08.2014, 13:41 | Сообщение # 9169 |
Генерал-майор
| Спасибо, Есения!!!
|
|
| |
Фалинка | Дата: Среда, 20.08.2014, 13:42 | Сообщение # 9170 |
Сержант
| Добрый день! Форум читаю постоянно, очень интересно и познавательно. Девочки посоветуйте пожалуйста парфюм. Очень люблю Дюрат уни но его сняли, подсела на Калемат уд, ещё люблю Табакко ваниль от Форда и Шерги от Лютенса. Заранее большое спасибо.
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 20.08.2014, 17:44 | Сообщение # 9171 |
Генералиссимус
| Сехер Калемат, Интерлюд Амуаж, аттар Трибьют.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
ледибум | Дата: Среда, 20.08.2014, 18:10 | Сообщение # 9172 |
Майор
| всем привет! у нас похолодало сегодня,+21 всего. решилась на эксперимент,достала Сехер Калимат ,добавила Дюррат Уни чуток) вкусно получилось)) Добавлено (20.08.2014, 18:10) --------------------------------------------- а еще смешала недавно Муск Кетам с Арабиан Найт Голд. точнее на Мускус сверху пальчиком Арабиан Найт помазала. мускуса не слышно стало, а вот Арабиан Найт смягчился, стал более нежным, горьковатая нота исчезла. Очень понравилось) приятно чувствовать себя парфюмером
Духи – главное. Это – автограф личности. Палома Пикассо
|
|
| |
Вита | Дата: Четверг, 21.08.2014, 00:19 | Сообщение # 9173 |
| Девочки всем привет. Прошу прощения, что пропала. И нужна Ваша помощь . Точнее больше помощь москвичек. Да и вообще надеюсь прочитает большее количество людей, чтобы не ошиблись в выборе. История такая, девочка купила Устуру из Эмиратов, протестировав её предварительно в известной сети в Москве. И ошиблась. Так как аромат был совсем не тот, что ожидала. Ожидала сладкий аромат, а пришел..ну такой, какой и должен был в принципе придти. Смотрите второе фото, слева Устура из магазина, справа эмиратовская. На левом фото светлое масло, которое я встретила в интернете только еще в одном мос. магазине, больше нигде..весь интернет перерыла, везде темное, такое же в принципе как на оф.сайте Аджмал. Фото с оф.сайта тоже прикрепила. И больше нигде ни на оф.сайте Аджмал, ни на иностранных сайтах нет и такой пирамиды. Теперь сама пирамидка, в москов.магазине она следующая:
Коктейль из фруктово-цветочных аккордов, приправленных обертонами черного перца, ванили и амбры, способен вскружить голову самому искушенному ценителю парфюмерии. Композиция: ананас, слива, клубника, малина, яблоко, лимон, лайм, черный перец, жасмин, роза, ирис, ландыш, герань, мускус, сандал, кедр, ваниль, пачули, амбра
Судя по описанию что-то действительно сладко-пряное, фруктово-цветочное..И я теперь понимаю, почему на фраге такие разные отзывы. Кому то сладко, кому то нет. слушали ведь совсем разные ароматы.
Пирамида с оф.сайта Аджмал:
Top: Floral
Heart: Floral Musky Base: Woody Oudhy Ambery
то есть ничего похожего..
вот фото для сравнения (московская устура - слева), справа - эмиратовская:
Машуль, к тебе большущая просьба протестировать эту новую Устуру, и может удастся узнать что это? некий "подвид" Устуры для европейского рынка? правда не понимаю зачем... Сама тоже попробую узнать у Аджмал в Эмиратах. Выпускалась ли еще какая то Устура..only for Moskow
Вообщем срочно нужно внести ясность в массы :))))))))
Сообщение отредактировал Вита - Четверг, 21.08.2014, 00:43 |
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 21.08.2014, 06:40 | Сообщение # 9174 |
Генералиссимус
| Доброе утро!!! Добавлено (21.08.2014, 06:33) --------------------------------------------- ничего себе!
Снова загадка арабского парфюма....
у меня Устура обычная,несладкая и темного цвета Добавлено (21.08.2014, 06:40) ---------------------------------------------
Цитата Фалинка ( ) Добрый день! Форум читаю постоянно, очень интересно и познавательно. Девочки посоветуйте пожалуйста парфюм. Очень люблю Дюрат уни но его сняли, подсела на Калемат уд, ещё люблю Табакко ваниль от Форда и Шерги от Лютенса. Заранее большое спасибо. Фалинка!можно еще Арабиан найт блэк от АУ попробовать ну и более бюджетные от Май Парфюмес Орхид Нуар и Эхсас аль Хуб
|
|
| |
Гуля | Дата: Четверг, 21.08.2014, 08:10 | Сообщение # 9175 |
Генералиссимус
| Девочки, доброе утро!
Добавлено (21.08.2014, 08:09) ---------------------------------------------
Добавлено (21.08.2014, 08:10) --------------------------------------------- На счет Устуры, я в легком шоке !!! Вот так ждешь, надеешься, а получаешь... !
|
|
| |
Kati | Дата: Четверг, 21.08.2014, 09:33 | Сообщение # 9176 |
Генералиссимус
| Доброго денечка, девочки!!!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
ereminamf | Дата: Четверг, 21.08.2014, 09:33 | Сообщение # 9177 |
Генералиссимус
| Вита, договорились))
|
|
| |
Kati | Дата: Четверг, 21.08.2014, 09:38 | Сообщение # 9178 |
Генералиссимус
| Цитата Гуля ( ) На счет Устуры, я в легком шоке !!! Вот так ждешь, надеешься, а получаешь... ! заказывать надо у проверенных товарищей!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
Victorymarry | Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:17 | Сообщение # 9179 |
Рядовой
| Всем Доброе утро! Это я заказала у Виктории настоящую Устуру! И действительно была очень удивлена, что аромат абсолютно другой, нежели в Московских магазинах! Теперь знаю, что ориентироваться на то что продают у нас-точно нельзя..подделка на подделке..да еще и в московской известной сети по цене 7500! А вот Shadow For Her пришел то что надо!! ароматы совпадают! Спасибо Вам, Виктория.
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:38 | Сообщение # 9180 |
Генералиссимус
| Victorymarry, а настоящая-то хоть понравилась? а то ведь ожидали другое..
|
|
| |