А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Гуля | Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:06 | Сообщение # 9181 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| PARUS, Лен, про Аль Сарх ничего внятного сказать не могу, только то, что вот цепляет чем-то! Он сладко-сливочный, обволакивающий! И сладость не приторная, а такая вкусная!!! У Есении он есть, она более подробно описать сможет! У меня же только эмоции)))
Сообщение отредактировал Гуля - Четверг, 21.08.2014, 13:07 |
|
| |
Victorymarry | Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:48 | Сообщение # 9182 |
Рядовой
| Цитата Paeonia ( ) Victorymarry, а настоящая-то хоть понравилась? а то ведь ожидали другое.. Ожидала другое конечно. Он сильно отличается от того, что продают в Москве.. Еще не поняла, все тестирую на себе:) Я бы сказала это более элегантный и терпкий аромат.
Пару дней подумаю, если пойму что не мое, либо выставлю на продажу, либо оставлю на подарок.
|
|
| |
PARUS | Дата: Четверг, 21.08.2014, 14:32 | Сообщение # 9183 |
Генерал-майор
| Гуля, спасибо, я все поняла. Добавлено (21.08.2014, 14:32) --------------------------------------------- Девочки, а кто-нибудь Миф Аджмал пробовал? Поделитесь впечатлением, пожалуйста.
|
|
| |
Tarapulka | Дата: Четверг, 21.08.2014, 15:36 | Сообщение # 9184 |
Подполковник
| Нарданочки, здравствуйте! И меня тоже очень Миф заинтересовал. Victorymarry, значит тот что в Москве Вам понравился, и потом Вы заказали у Виктории? Интересно что же там налито? Вы не подскажете в каком магазине, не поленюсь, доеду протестирую, мне уже стало интересно! У меня Устура тёмная.
|
|
| |
Victorymarry | Дата: Четверг, 21.08.2014, 16:21 | Сообщение # 9185 |
Рядовой
| Цитата Tarapulka ( ) Нарданочки, здравствуйте! И меня тоже очень Миф заинтересовал. Victorymarry, значит тот что в Москве Вам понравился, и потом Вы заказали у Виктории? Интересно что же там налито? Вы не подскажете в каком магазине, не поленюсь, доеду протестирую, мне уже стало интересно! У меня Устура тёмная. А здесь можно писать магазин? Я то бы его с удовольствием написала..а Виктория почему-то его не написала... ЭТО РИВ ГОШ!!! Причем была в 2-х!! В новом ТЦ ВЕСНА - МКАД-Алтуфьевское шоссе, второй это РИО на ДМИТРОВКЕ (причем здесь они вообще за стеклом и под ключом стоят:))..но я думаю это во всех Рив Гош такие...просто эти 2 ТЦ близко к моей работе, мы частенько на обед ездим, и вот тут я зашла в рив гош в Весне..смотрю коллега стоит у стойки Ajmal...думаю что такое...смотрю масло какое-то..щас думаю "опробую":)) еще нанесла так много) не зная что концентрат...потом уже думаю "ой как вкусно пахнет"..давай искать в интернете-наткнулась на этот сайт!! на след.день еще в РИО поехали..там опять они..ну я и снова протестила:) думаю точно возьму!!
А тут приходит- и совсем не то:) удивило конечно...
Поэтому попробуйте зайдите в любой рив гош..у них на сайте даже "светлая" устура..
|
|
| |
Марго | Дата: Четверг, 21.08.2014, 19:59 | Сообщение # 9186 |
Лейтенант
| Добрый день всем! Я тестила раньше Устуру в Рив Гоше, когда она там только появилась. Мне показалось то же самое, что и у меня (у меня масло темное). PARUS, Елена, если нравится Sublime Love, Muscor должен понравиться. Он помягче и более фруктовый. Я покупала без затеста, не подошли оба. Для меня в обоих присутствует назойливая нота, вызывающая тошноту и головную боль.
|
|
| |
PARUS | Дата: Четверг, 21.08.2014, 20:10 | Сообщение # 9187 |
Генерал-майор
| Марго, спасибо за отзыв. Сублим люблю.
|
|
| |
Tarapulka | Дата: Пятница, 22.08.2014, 01:01 | Сообщение # 9188 |
Подполковник
| А тут приходит- и совсем не то:) удивило конечно...
Поэтому попробуйте зайдите в любой рив гош..у них на сайте даже "светлая" устура.. О.к завтра отпишусь.
|
|
| |
Гуля | Дата: Пятница, 22.08.2014, 08:19 | Сообщение # 9189 |
Генералиссимус
| Девочки, доброе утро!!!
Добавлено (22.08.2014, 08:19) ---------------------------------------------
Добавлено (22.08.2014, 08:19) ---------------------------------------------
|
|
| |
Kati | Дата: Пятница, 22.08.2014, 09:47 | Сообщение # 9190 |
Генералиссимус
|
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
Victorymarry | Дата: Пятница, 22.08.2014, 14:11 | Сообщение # 9191 |
Рядовой
| Девочки, всем привет! Отчитываюсь!! Была сегодня в Рив Гош в Рио на Дмитровке!! Ситуация конечно смешная.. подходит сначала консультант, мы ей говорим, о том, что их масло Устура не соответствует тому что на оф.сайте Аджмала, она давай придумывать, что когда его наносишь оно меняет запах и т.д...просим сертификат на Аджмал (все фото прилагаю), приносят общий сертификат...конкретно на Устуру у них не было. Приходит руководство, мы ее спрашиваем, почему же ваше масло не соответствует оригиналу...она в растеренности, говорит, что весь Аджмал поставляет их проверенный дистрибьютор, который закупает у Аджмала напрямую..связываемся по телефону с этим дистрибьютором...ООО "Парфюм-Далси"..и вот тут начинается самое интересное, когда мы задаем прямой вопрос, почему у масла абсолютно другой запах и цвет, мужчина на том конце провода, объясняет это тем, что Аджмал ЛИЧНО у себя в Эмиратах разливает для Москвы другой аромат (что-то вроде инстайз..) в бутыльки УСТУРА!!! Специально для МОСКВЫ! Виктория, уточните пож-та у Аджмал, действительно ли для ООО "Парфюм-далси" была изготовлена специальная партия для Москвы с другим ароматом...
Добавлено (22.08.2014, 14:11) --------------------------------------------- Еще фото стенда Аджмал.
Сообщение отредактировал Victorymarry - Пятница, 22.08.2014, 14:25 |
|
| |
Victorymarry | Дата: Пятница, 22.08.2014, 14:11 | Сообщение # 9192 |
Рядовой
| Устура
|
|
| |
Paeonia | Дата: Пятница, 22.08.2014, 14:24 | Сообщение # 9193 |
Генералиссимус
| Всем ароматным привет!!!! Добавлено (22.08.2014, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата Victorymarry ( ) УСТУРА!!! Специально для МОСКВЫ! вот это круто!!! уж если Аджмал специально для Москвы разливает....
|
|
| |
irenka2012 | Дата: Пятница, 22.08.2014, 14:48 | Сообщение # 9194 |
Подполковник
| Девочки, всем привет! Читаю про Устуру втрой день и смеюсь, в общем эксклюзивные поставки в Москву получается)))) лукавят, однако))
Духов, как и любви не может быть слишком много. Коко Шанель
|
|
| |
ereminamf | Дата: Пятница, 22.08.2014, 17:16 | Сообщение # 9195 |
Генералиссимус
| Я тоже сегодня была в РивГоше на Тульской, там тоже светлая Устура. Я приперлась со своим флаконом. Говорю, давайте разбираться... Сделала роковую ошибку: пока ждали старшую, отошла к стенду Герлен, Устуру с витрины ликвидировали без следов. Подхожу обратно, где говорю Устура, мне в ответ - какая Устура? Засмеялась и ушла. Это какая-то хрень, но не думаю, что виновата сеть, флаконы, упаковка - Аджмал, нет сомнений! Опять муть какая-то, только раньше чудил Арабиан Уд с Блэк Арабиан Найтс и Вуди Бланк и Вуди Блэк, теперь еще и Аджмал...
|
|
| |