А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Гуля | Дата: Четверг, 07.08.2014, 08:48 | Сообщение # 9001 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Девки, доброе утро!
|
|
| |
ледибум | Дата: Четверг, 07.08.2014, 09:58 | Сообщение # 9002 |
Майор
| всем доброго утра! Тестирую уже второй день Аль Батул от Кураши! вкусный аромат, сладковатый, спокойный. очень сильно чувствуется в нем апельсин, но не кислый, а засахаренный что ли) ну как то так его чувствую. понравился мне, поднимает настроение, коллегам понравилось. правда "Девственницей" я бы этот аромат не назвала. скорее , это молодая прекрасная Женщина))))))
Духи – главное. Это – автограф личности. Палома Пикассо
Сообщение отредактировал ледибум - Четверг, 07.08.2014, 10:02 |
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 07.08.2014, 10:04 | Сообщение # 9003 |
Генералиссимус
| Апельсин и все? Доброе утро.Добавлено (07.08.2014, 10:04) --------------------------------------------- Девочки, есть вопрос про W серию Аджамал, у меня есть возможность купить без посредников, но я не тестировала ароматы. Стоит или нет? Кто отведал уже, напишите.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
ледибум | Дата: Четверг, 07.08.2014, 10:07 | Сообщение # 9004 |
Майор
| Цитата buratino ( ) Апельсин и все? неееет)) аромат в целом цветочный, сладковатый, но мне почему то в нем апельсин сладкий лидирует. и то , не в нос бьет, а нежно так витает. простите за сумбур, но пока плохо получается духи описывать. но это точно не моно аромат апельсина.)
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 07.08.2014, 10:08 | Сообщение # 9005 |
Генералиссимус
| Цитата ледибум всем доброго утра! Тестирую уже второй день Аль Батул от Кураши! вкусный аромат, сладковатый, спокойный. очень сильно чувствуется в нем апельсин, но не кислый, а засахаренный что ли) ну как то так его чувствую. понравился мне, поднимает настроение, коллегам понравилось. правда "Девственницей" я бы этот аромат не назвала. скорее , это молодая прекрасная Женщина)))))) Алена!интересное описание!сладкий апельсин-это вкусно!
|
|
| |
ледибум | Дата: Четверг, 07.08.2014, 10:21 | Сообщение # 9006 |
Майор
| Цитата Paeonia ( ) Алена!интересное описание!сладкий апельсин-это вкусно! Хотелось бы конечно весь состав знать, но увы, я так духи не могу разложить на компоненты.
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 07.08.2014, 11:02 | Сообщение # 9007 |
Генералиссимус
| Цитата ледибум Хотелось бы конечно весь состав знать, но увы, я так духи не могу разложить на компоненты. парфюмеры пусть раскладывают...главное ж впечатление!
|
|
| |
irenka2012 | Дата: Четверг, 07.08.2014, 11:25 | Сообщение # 9008 |
Подполковник
| Девочки, всем добрый день! Понравилась статья из журнала Рив Гош, посвященная марке Аджмал. В ней интересная информация про Лэйеринг, вдруг кто не читал еще, вот выдержка оттуда: "В арабском мире лэйеринг – этоцелая культура. Во всех уважающих себя семьях есть так называ-емый семейный аттар. Это масло,неуловимый аромат которого мычувствуем, заходя в тот или инойдом. Во время праздников семей-ный аттар выставляется при гостях,которые в знак уважения к хозяевам должны его на себя нанести.Кроме того, у каждого члена семьиесть свой аттар, наносимый поверхсемейного. Ароматы для молитвы,офиса, вечернего похода в клуб илиресторан разные, и они также нано-сятся один на другой. На арабскойженщине к концу дня может бытьдо 5 ароматов!Конечно, не все ароматы можно на-слаивать и смешивать. Это делаетсяпродуманно и под чутким руковод-ством Ajmal. Марка разработала не-сколько ароматов специально длялэйеринга. Например, Entice, Shadowи Ambre Fruité прекрасно сочетают-ся с концентрированными аттарамиAl Thoriya и Ostoorah. Для зрелыхженщин идеально подойдет миксAurum и Ambre Fruité, для романти-ков – Entice и Shadow for Her, для ис-тинных ценителей роскоши – EnigmaHomme и Accord Boise, который намужчинах раскрывается нотами та-бака, а на женщинах – тонким аро-матом кофе. Идея лэйеринга в том,что, смешав два аромата, вы получа-ете необыкновенный третий, и никтоне догадается, что на вас нанесено."Добавлено (07.08.2014, 11:25) --------------------------------------------- Прошу прощение, текст коряво скопировался)) с дефисами
Духов, как и любви не может быть слишком много. Коко Шанель
|
|
| |
Burmanka | Дата: Четверг, 07.08.2014, 12:01 | Сообщение # 9009 |
Генералиссимус
| irenka2012, спасибо! интересно и наводит на размышления!))))
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 07.08.2014, 12:05 | Сообщение # 9010 |
Генералиссимус
| интересненько... и мы уж привыкли наслаивать ...и поболе пяти за день...
|
|
| |
irenka2012 | Дата: Четверг, 07.08.2014, 12:16 | Сообщение # 9011 |
Подполковник
| Я сама миксую Принцессу муск со всем подряд, хотя мне аромат и сам по себе очень нравится)
|
|
| |
Гуля | Дата: Четверг, 07.08.2014, 12:53 | Сообщение # 9012 |
Генералиссимус
| Интересная выдержка, спасибо irenka2012, Ирина!
|
|
| |
irenka2012 | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:43 | Сообщение # 9013 |
Подполковник
| У Саида вышли в 2014 году новинки, спреи: Banafsaj Spring
|
|
| |
irenka2012 | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:46 | Сообщение # 9014 |
Подполковник
| Bareeq
|
|
| |
irenka2012 | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:53 | Сообщение # 9015 |
Подполковник
| J Essence
Добавлено (07.08.2014, 16:51) --------------------------------------------- Кто-нибудь пробовпл эти новиночки? Поделитесь отзывами, плиз))
Добавлено (07.08.2014, 16:53) --------------------------------------------- И еще появился новый Тaariikh Rose в спрее. Заявлен как унисекс.
Сообщение отредактировал irenka2012 - Четверг, 07.08.2014, 16:55 |
|
| |