А ну ка, носики (часть 3)
|
|
buratino | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:05 | Сообщение # 9016 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Меня Барик интересует, там пирамидка супер, но боюсь, что очень сладко, как обычно у этой марки, а так бы заказала.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:10 | Сообщение # 9017 |
Генералиссимус
| Добрый вечер, девушки!!!
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:15 | Сообщение # 9018 |
Генералиссимус
| Привет, розы прекрасны, люблю такие. Добавлено (07.08.2014, 17:15) --------------------------------------------- Девочки, у меня прогресс, я не покупаю арабчат три месяца)))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:26 | Сообщение # 9019 |
Генералиссимус
| Цитата buratino ( ) Девочки, у меня прогресс, я не покупаю арабчат три месяца))) А аттары ты тоже не покупала?
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:31 | Сообщение # 9020 |
Генералиссимус
| Я сегодня от Викули посылку получила!!! Устуру и Барию в масле!!! Красотень неописуемая!!! Устура напомнила аттар Ухуд, только в более нежном варианте, без полынных горьковатых нот. Удика там совсем чуть минут на 10, да такого мягкого ненавязчивого. А потом... вихрь цветов!!! Люблю:-) Бария сама нежность!!! Такой легкий прохладный аромат. Совсем не сладкий. Чувствую в нем лилию, фиалку и зеленое яблоко совсем чуточку. Флакон-отдельная история.... Он из мрамора, весь резной. А такую красоту венчает крышка из красивейших цветов. Тоже очень понравился:-)
buratino, Свет, в Барике гардения с ванилью не должна сладость давать мне кажется. Будет нежное женственное сочетание. Там же еще мускус и роза.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:49 | Сообщение # 9021 |
Генералиссимус
| Цитата Paeonia ( ) Цитата buratino ()Девочки, у меня прогресс, я не покупаю арабчат три месяца))) А аттары ты тоже не покупала? Неа, не продают мне))Добавлено (07.08.2014, 17:45) --------------------------------------------- Уже три месяца прошло с прошлой покупки)) Добавлено (07.08.2014, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата Galchitsa ( ) buratino, Свет, в Барике гардения с ванилью не должна сладость давать мне кажется. Будет нежное женственное сочетание. Там же еще мускус и роза. Но а Тарик же сладкий.Добавлено (07.08.2014, 17:47) --------------------------------------------- Галя, с посылкой. Добавлено (07.08.2014, 17:48) --------------------------------------------- У меня как-то Ухуд и Устура не рядом совсем, но это посадка видимо. Добавлено (07.08.2014, 17:49) --------------------------------------------- С ухудом у меня смешно было, тихо радуюсь, что на мне так чудесно немыльно красиво, муж обнимает сзади и говорит - Мыло у тебя такое вкусное , новое, да?
|
|
| |
Kati | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:52 | Сообщение # 9022 |
Генералиссимус
| Galchitsa, Галь, с посылочкой тебя!!!! Пусть все придется по вкусу\аромату!!!)))) а для меня "Устура" - сплошной цветочный концентрат...чересчур насыщенный...))) Надеюсь, тебе придется по душе.. на Барию посматриваю, но надо будет ее в лавке потетстить...это уже как на работу выйду...)))
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:12 | Сообщение # 9023 |
Генералиссимус
| buratino, Света, вот это сила воли!!! А я жаждю парфюмерных открытий:-) Душа требует:-) Не хватает эндорфинов вот уже 3 месяца:-)
Девочки, Викуля презентовала отливантики Ламсы и Ядис Бленка. Идеальные ароматы на лето и начало осени. Я их у Вики уже попросила:-) Очень понравились!!!!!!!!!!! Попробую завтра описать, муза в отпуске:-) Корявенько как-то получается:-)
Девочки, спасибо!!!
Добавлено (07.08.2014, 18:09) --------------------------------------------- Kati, Катюша, если понравилась Футайна, то Бария тоже понравится:-) Яркий зеленый букет из белых цветов с прекрасным фоном из фиалки, и, (меня глючит, говорит сын)))) сока сочного зеленого яблочка. Солитер тоже несладкий, очень красивый аромат такого же типа. Кстати, тоже есть в спреевом варианте, чтобы в пекло облачко вокруг тебя вилось:-)
Добавлено (07.08.2014, 18:12) --------------------------------------------- buratino, Свет, на мне Ухуд живет своей жизнью))) Может и горечью полынной раскрыться, а может и букетом из цветов экзотических с леееегоньким намеком на полынь одарить. Но мыла не было ни разу:-)
Сообщение отредактировал Galchitsa - Четверг, 07.08.2014, 18:20 |
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:19 | Сообщение # 9024 |
Генералиссимус
| Галя, да и на мне нет, а муж слышит))
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:20 | Сообщение # 9025 |
Генералиссимус
| buratino, Свет, сейчас посмотрела пирамидки обе. В Тарихе ваниль идет в сердце аромата, а в Барике она в начальных нотах. Если и будет она на протяжении всего звучания аромата, то фоном. В Тарихе она доминирует. Старт же быстро проходит. Максимум час, переходя в базу.
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:21 | Сообщение # 9026 |
Генералиссимус
| На самом деле на меня тяжелое впечатление произвело сняятие аттаров и ситуация на Украине. С ужасом думаю, что следующими легко можем стать мы. Вы же наверное Светлану Свитаночек читали.
|
|
| |
Kati | Дата: Четверг, 07.08.2014, 20:14 | Сообщение # 9027 |
Генералиссимус
| Цитата Galchitsa ( ) Kati, Катюша, если понравилась Футайна, то Бария тоже понравится:-) Яркий зеленый букет из белых цветов с прекрасным фоном из фиалки, и, (меня глючит, говорит сын)))) сока сочного зеленого яблочка. Галь, если выбирать между Барией и Зохой - предпочту Зоху....очень уж мне нравится ее нежнейший аромат с кислинкой...
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
Paeonia | Дата: Пятница, 08.08.2014, 06:29 | Сообщение # 9028 |
Генералиссимус
| Galchitsa, Галя! с посылкой! Добавлено (08.08.2014, 06:22) --------------------------------------------- Всем доброе утречко!!!!! и с пятницей!!!!! УУУх!!!!!!
Добавлено (08.08.2014, 06:24) ---------------------------------------------
Цитата buratino У меня как-то Ухуд и Устура не рядом совсем, но это посадка видимо. ага,совсем и для меня абсолютно разные! Устура мне кажется ближе к Ариж аль Шук Ухуд мне почему-то Анвейл Аджмаловский напоминает ...вот очень сильно напоминает! Добавлено (08.08.2014, 06:29) --------------------------------------------- Маодхун тестила Саидовский... аромат интересный, богатый такой,восточный...но уд жестковат ...да и роза грубовата...т.е. строгий он...женственности маловато...вот думаю наверно надо смиксовать,чтобы мягкости и нежности добавить...с чем бы его смешать-то?
|
|
| |
Burmanka | Дата: Пятница, 08.08.2014, 08:43 | Сообщение # 9029 |
Генералиссимус
| Доброе утро, девочки! вот и пятница!!! Добавлено (08.08.2014, 08:39) --------------------------------------------- по поводу Барии - очень нравится, хотя и не мое... нежная, цветочно-зеленая... а флакон - отдельная история. необыкновенно красив... Маодуном можно забивать гвозди))) но, наверное, ему нужна сильная жара и он покажет всю свою прелесть... Добавлено (08.08.2014, 08:41) --------------------------------------------- Аттары - больная тема для меня... это просто какой-то гоп-стоп((((... Добавлено (08.08.2014, 08:41) --------------------------------------------- Света? а что такое пишет Свитаночек? это как-то связано с Украиной? Добавлено (08.08.2014, 08:43) --------------------------------------------- Paeonia, вот и мне Анвейл схож с Ухудом и сильно!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 08.08.2014, 08:54 | Сообщение # 9030 |
Генералиссимус
| Привет. Девочка писала про аттары и различные духи, пока город родной не оказался в зоне боевых действий, вот теперь смотрю на свои флакошки и понимаю, случись что, спасать буду только дите, все остальное пустое, хотя конечно милое женское дело. Добавлено (08.08.2014, 08:52) --------------------------------------------- Ухуд и Анвейл очень близки. Мне еще вчера на Фраге ответили, что новая Hatkora Ajmal похожа на Бахджу. Добавлено (08.08.2014, 08:54) --------------------------------------------- Я колебалась между Аброй и Хаткорой, Сандал они даже не описывают, а амбровый в рекламе зовут шедевральным. У меня друг опять летит через Дубай, а они в дьюти фри появились.
|
|
| |