А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Burmanka | Дата: Пятница, 08.08.2014, 08:56 | Сообщение # 9031 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| да, Свет... все так зыбко в этой жизни, в любой момент может обрушиться... как бы мы не старались обустроить свой мирок, пусть маленький, но любимый ... и ужасно это осознавать...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 08.08.2014, 09:01 | Сообщение # 9032 |
Генералиссимус
| Алла, у нас уже молодежь шла потоком по главной улице, силовики к счастью тогда смогли все остановить, но ощущение от вида этой толпы меня не покидает. Понятно, что мы последний заслон на пути к России и когда-то это и с нами будет.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Burmanka | Дата: Пятница, 08.08.2014, 09:05 | Сообщение # 9033 |
Генералиссимус
| у меня в голове не укладывается то, что происходит... столько ненависти! и между кем??!!!!!
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 08.08.2014, 09:13 | Сообщение # 9034 |
Генералиссимус
| Шелл опубликовала, что разработка месторождения сланцевого газа не является целесообразной, зима скоро, в Киеве воды горячей уже нет, если целью не является вялотекущий конфликт вблизи границы России, то скоро закончат цирк.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
irenka2012 | Дата: Пятница, 08.08.2014, 09:19 | Сообщение # 9035 |
Подполковник
| Всех с Пятницей!!! Ура!!! Нужна Ваша помощь! Разбирала суои закрома с пробниками и нашла один неопознанный экземпляр, содержимое меня заинтриговало, но вот досада, я теперь не знаю ЧТО Это...)) Вика еще осенью мне с посылочкой отправляла, и не могу вспомнить даже была ли с пробирочкой картонная упаковка и какая)) сейчас фото выложу , на пробирке название, но для меня это абра-кадабра, точно только, что Арабиан Уд, логотип их. Аромат сам понравился, сначала сладость, цветыи какая-то общая с Калемат ом нота проскальзывает, но она быстро уходит. Затем аромат становится бархатным, даже шершавым, если можно так сказать, в этот момент появляются травы, на мой нюх сухоцветы, они придают аромату терпкость и благородность. Однозначно хочу теперь Добавлено (08.08.2014, 09:19) --------------------------------------------- Фото не грузится! Эх, попробую позже
Духов, как и любви не может быть слишком много. Коко Шанель
Сообщение отредактировал irenka2012 - Пятница, 08.08.2014, 09:16 |
|
| |
Burmanka | Дата: Пятница, 08.08.2014, 09:21 | Сообщение # 9036 |
Генералиссимус
| irenka2012, Ира... это вопрос, скорее, к Вике, особенно, если название есть на пробирке... или Маша расшифрует (я так понимаю, там на арабском?). Но заинтриговала)))
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 08.08.2014, 09:21 | Сообщение # 9037 |
Генералиссимус
| Фото по клику было видно.
|
|
| |
Kati | Дата: Пятница, 08.08.2014, 09:22 | Сообщение # 9038 |
Генералиссимус
| irenka2012, ирин, фото еще раз прикрепи, не открывается...
ДОброго денечка!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
Burmanka | Дата: Пятница, 08.08.2014, 09:28 | Сообщение # 9039 |
Генералиссимус
| Цитата buratino ( ) скоро закончат цирк. хорошо бы... только вот конфликт на Украине относится к иррациональным социальным конфликтам (то есть когда в основе лежат религиозно-конфессиональная или национальная вражда), их очень легко разжечь, особенно как прикрытие более глубоких социально-экономических проблем, но разрешения такие конфликты не имеют, точнее, только одно - когда физически исчезает хотя бы одна из сторон...Добавлено (08.08.2014, 09:28) --------------------------------------------- Прошу пардону... сбилась на лекцию...))))
|
|
| |
irenka2012 | Дата: Пятница, 08.08.2014, 09:31 | Сообщение # 9040 |
Подполковник
| Еще раз фото попробую загрузить Добавлено (08.08.2014, 09:31) --------------------------------------------- Если не опознаете, пойду с вопросом к Вике))
Духов, как и любви не может быть слишком много. Коко Шанель
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 08.08.2014, 09:33 | Сообщение # 9041 |
Генералиссимус
| Алла, но пока то, что я вижу - это ищи кому выгодно, а не нацвражда. Наци они своих придушат, это только средство было, сами и перережут, не первый раз в истории.
|
|
| |
Burmanka | Дата: Пятница, 08.08.2014, 09:41 | Сообщение # 9042 |
Генералиссимус
| Is fecit, qui prodest? Света, все так! и нацвражда - один из путей достижения цели... знаешь, очень многие мои знакомые-украинцы прямо-таки с ненавистью говорят о России и о русских... фашисты мы, по их словам...
|
|
| |
Kati | Дата: Пятница, 08.08.2014, 09:47 | Сообщение # 9043 |
Генералиссимус
| Burmanka, Алла, им 20 лет мозги промывали антироссийской пропагандой... читала в инете исследование какого-то американца, который выложил инфу, что за месяц до начала майдана укр. оппозиция сторговала 5 или 6 областей украины - тот же Донбас - двум америкосским компаниям... в обмен на поддержку переворота... по-моему даже ссылку тут кидала...
Сообщение отредактировал Kati - Пятница, 08.08.2014, 09:50 |
|
| |
Burmanka | Дата: Пятница, 08.08.2014, 09:51 | Сообщение # 9044 |
Генералиссимус
| Катя, естественно, не на пустом месте такую кашу заварили... только мозги-то должны быть у людей? ну вот попробовали бы меня так распропагандировать на ненависть по национальному признаку...
|
|
| |
Kati | Дата: Пятница, 08.08.2014, 09:54 | Сообщение # 9045 |
Генералиссимус
| Burmanka, Алла, это нам со стороны кажется, что все просто... Но там реально применялись методики НЛП в гос. масштабе...Да и унас они применяются, но не так глобально....
если интересно - посмотри... https://www.proza.ru/2011/02/01/1350... хотя может ты уже читала это...)))
Сообщение отредактировал Kati - Пятница, 08.08.2014, 09:56 |
|
| |