А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Янаточka | Дата: Суббота, 26.07.2014, 01:27 | Сообщение # 8836 |
Полковник
Статус: Offline
| Здравствуйте Нарданочки!!! Вот и я познакомилась с Люлю макнун. Очень много отзывов прям "упоительных". Вот теперь убедилась что есть чем упиваться. Жаль что из семи пробничков только она села "тютелька в тютельку". Угодила и ароматом, и шлейфом, и дольше всех продержалась( 2СУТОК!!!) Такого я не ожидала. Толи компоненты так идеально подобраны, то-ли технология, наверное и без волшебства не обошлось☺. Новичку не легко сориентироваться в композициях, ведьзапах многих составляющих не всегда знаком-напр. как пахнет костус, цибетин- неизвестно, да и роза стамбула, или роза таифи незнаеш чем отличается от нашей. Поэтому большое спасибо всем кто пишет отзывы.
|
|
| |
buratino | Дата: Суббота, 26.07.2014, 08:59 | Сообщение # 8837 |
Генералиссимус
| Доброе утро. Татьяна, с открытием Люлю, в полку любителей красотки прибыло.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Гуля | Дата: Суббота, 26.07.2014, 20:46 | Сообщение # 8838 |
Генералиссимус
| Девочки добрый вечер! А вот я Люлю в люди одевать не могу( Она для меня только как аромат-релакс идет!
|
|
| |
Paeonia | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 07:48 | Сообщение # 8839 |
Генералиссимус
| Доброе утро Ароматные!!!! Всем удачной недели!!!!!
|
|
| |
Kati | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 08:53 | Сообщение # 8840 |
Генералиссимус
| С праздником Ураза-байрам!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
buratino | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 08:56 | Сообщение # 8841 |
Генералиссимус
| Доброе утро. Удачной недели.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Kati | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 08:59 | Сообщение # 8842 |
Генералиссимус
| и с днем Крещения Руси!!!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
Paeonia | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 10:09 | Сообщение # 8843 |
Генералиссимус
| С праздниками всех! Добавлено (28.07.2014, 10:09) --------------------------------------------- Вчера тестила интерлюд в экстракте...по моему кожистые ноты в экстракте более явные ,чем в едп...поэтому мне в едп Интерлюд понравился больше...там все как-то более нежнее и круглее...
|
|
| |
buratino | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 10:49 | Сообщение # 8844 |
Генералиссимус
| Есения, тут под себя. Я помню Светлана от Мемуар в экстракте избавлялась, в ПВ то, что надо. А я для себя именно в экстракте открыла, а ПВ ушел в обменник.
|
|
| |
Paeonia | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 10:59 | Сообщение # 8845 |
Генералиссимус
| Цитата buratino Есения, тут под себя. Я помню Светлана от Мемуар в экстракте избавлялась, в ПВ то, что надо. А я для себя именно в экстракте открыла, а ПВ ушел в обменник. ага,не угадаешь без затеста-то...:)
|
|
| |
buratino | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:02 | Сообщение # 8846 |
Генералиссимус
| А что там с новинкой Аджамал. Мне нужна она? И про W серию все молчат, явно же уже кто-то купил.
|
|
| |
Paeonia | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:15 | Сообщение # 8847 |
Генералиссимус
| Цитата buratino А что там с новинкой Аджамал. Мне нужна она?
Света,ты про какую новиночку Аджмал ?про Абию? Если про нее,то отливантик тебе думаю надо заиметь,потому что "вкусный" аджмалик...
|
|
| |
buratino | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:30 | Сообщение # 8848 |
Генералиссимус
| У нее флакон прикольный.
|
|
| |
Paeonia | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:33 | Сообщение # 8849 |
Генералиссимус
| Цитата buratino У нее флакон прикольный. флакон да.Но самого аромата целым флаконом будет многовато... он очень насыщенный!
|
|
| |
buratino | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:35 | Сообщение # 8850 |
Генералиссимус
| Как-то остыла моя страсть, жду аттары, больше не хочу ничего. Добавлено (28.07.2014, 12:35) --------------------------------------------- У Виктории скидки на разливные курашики и еще кое-что.
|
|
| |