А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Paeonia | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:40 | Сообщение # 8851 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата buratino Как-то остыла моя страсть, жду аттары, больше не хочу ничего. есть основания ждать? или просто надежда?Добавлено (28.07.2014, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата buratino Виктории скидки на разливные курашики и еще кое-что. ого,неплохо!
|
|
| |
buratino | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:43 | Сообщение # 8852 |
Генералиссимус
| Есения, я жду вопреки всему))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Paeonia | Дата: Вторник, 29.07.2014, 07:53 | Сообщение # 8853 |
Генералиссимус
| Цитата buratino Есения, я жду вопреки всему)) Добавлено (28.07.2014, 12:50) ---------------------------------------------
Добавлено (29.07.2014, 07:52) --------------------------------------------- Доброе утро Душистые!!!!!!!
Добавлено (29.07.2014, 07:53) ---------------------------------------------
|
|
| |
Гуля | Дата: Вторник, 29.07.2014, 08:53 | Сообщение # 8854 |
Генералиссимус
| Девочки, доброе утро!
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 29.07.2014, 11:24 | Сообщение # 8855 |
Генералиссимус
| Доброе утро, красавицы. Девочки, кто знаком Bareeq Syed Junaid Alam? Очень сладкий?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Paeonia | Дата: Вторник, 29.07.2014, 11:27 | Сообщение # 8856 |
Генералиссимус
| Света,что за аромат такой? ссылочку можно?
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 29.07.2014, 11:29 | Сообщение # 8857 |
Генералиссимус
| Есения, на Фраге посмотри, гардения, ваниль, мускус, роза, этого года аромат.
|
|
| |
Paeonia | Дата: Вторник, 29.07.2014, 11:35 | Сообщение # 8858 |
Генералиссимус
| флакончик милый:)
|
|
| |
ледибум | Дата: Вторник, 29.07.2014, 11:50 | Сообщение # 8859 |
Майор
| всем привет! девочки, я конечно ничего нового не скажу, но до чего мне нравится Муск Китам от Кураши! какой же он чудесный воздушный нежный. муж тоже в восторге, говорит такое приятное облачко рядом с тобой. единственный минус, кожа на месте нанесения липковатая остается. заказала еще боди муск от кураши, да и вообще начну муски пробовать.
Духи – главное. Это – автограф личности. Палома Пикассо
|
|
| |
Paeonia | Дата: Вторник, 29.07.2014, 11:56 | Сообщение # 8860 |
Генералиссимус
| ледибум, Алена, а как роза Таифи? нравится?
|
|
| |
ледибум | Дата: Вторник, 29.07.2014, 12:06 | Сообщение # 8861 |
Майор
| Цитата Paeonia ( ) ледибум, Алена, а как роза Таифи? нравится? да, розочка нравится очень. одеваю днем на работу, коллеги по ней узнают на входе, что я уже пришла))) стойкость и шлейф хорошие) для жары очень достойный аромат
Духи – главное. Это – автограф личности. Палома Пикассо
|
|
| |
Paeonia | Дата: Вторник, 29.07.2014, 12:37 | Сообщение # 8862 |
Генералиссимус
| Цитата ледибум да, розочка нравится очень. одеваю днем на работу, коллеги по ней узнают на входе, что я уже пришла))) стойкость и шлейф хорошие) для жары очень достойный аромат Спасибо Алена!буду дальше хотеть...
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Вторник, 29.07.2014, 16:42 | Сообщение # 8863 |
Генералиссимус
| Здравствуйте, девочки!!!
Добавлено (29.07.2014, 16:42) --------------------------------------------- Открою страшную тайну:-) Мне роза Таиф совсем не нравится в моноаромате. Для меня это герань-герань, которую я с детства не переношу. Зато с амброй, пачули и другими компонентами просто обожаю. Такая манящая роза у арабов получается, что невозможно носик оторвать:-) В нежно любимых мной масляных духах Люлюше, Рихане, Акабире, Малих аль Уде тоже роза Таиф или Дамасская. Вот, где само воплощение женственности:-) Но, так как вкусы у всех разные, то кому-то придется по вкусу и свежая звенящая роза с вербеновым (гераневым) подтоном. Для лета-отличный вариант:-)
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
Paeonia | Дата: Среда, 30.07.2014, 08:38 | Сообщение # 8864 |
Генералиссимус
| Galchitsa, Галя! а аттар Амуаж Роза Таифи тебе тоже не нравится? там она не одна, а в букете и все это просто восхитительно ароматит! а моноаромат, т.е. экстракт розы Таифи у меня тоже есть и он не очень...что верно-то верно! А вот этот, что представлен у Виктории от Кураши я пока не пробовала... а любопытно жутко...это экстракт розы Таифи или смесь ее с другими ингридиентами... пока сама не попробую-ничего сказать не смогу...
Сообщение отредактировал Paeonia - Среда, 30.07.2014, 08:38 |
|
| |
Paeonia | Дата: Среда, 30.07.2014, 08:55 | Сообщение # 8865 |
Генералиссимус
| Добавлено (30.07.2014, 08:41) --------------------------------------------- Доброе утро Нарданочки!!!
Добавлено (30.07.2014, 08:55) --------------------------------------------- Затестила тут я аттарчики ...спасибо за пробнички Нарданочке-Красавице! Шамс аль Доха-интересный и сложный, самый аттаристый аттар! но для тепла!мне не подойдет, т.к. холодно у нас даже летом, когда разогрелся, показал розочку яркую и нежную, но ненадолго...а в остальное время только горьковатый уд,амбра, цветочно-медовая свежинка... Ухуд вот удивил!совсем не похож на аттары,которые я тестила!аристократический цветочный аромат, французистый, я бы сказала.Нежные цветы с горчинкой...Красив и благороден! Больше всего понравился Маджан!Вот такое чудо расчудесное я бы хотела иметь у себя! Богатейший аромат!Переливающийся!и , главное женственный и чувственный! Хорошо слышна нежная,мягкая роза ,сандал,амбра,уда немного,ветивер...мускус,да еще много трав.... только Таифи не услышала...а вроде должна быть вот такие мои впечатления
|
|
| |