А ну ка, носики (часть 3)
|
|
buratino | Дата: Среда, 30.07.2014, 09:39 | Сообщение # 8866 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Доброе утро, красавицы. Галина, я немножко не поняла тебя, ведь вербена и герань совсем не похоже пахнут. У вербены явный лимонный тон, которого нет у герани, там же запах немного смолистый и довольно противный.Добавлено (30.07.2014, 09:38) --------------------------------------------- Есения, здорово, что нравится. А в Шамсе слышишь эту темень в глубине, не знаю уд, видимо? Добавлено (30.07.2014, 09:39) --------------------------------------------- Или я выдумываю? Алла предпооложила, что это мускус с амброй такой эффект имеют.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Paeonia | Дата: Среда, 30.07.2014, 09:46 | Сообщение # 8867 |
Генералиссимус
| Цитата buratino Есения, здорово, что нравится. А в Шамсе слышишь эту темень в глубине, не знаю уд, видимо? Ага,Света,я тоже думаю,что уд такой в Шамсе:жесткий и темный..что еще может так звучать?наверно много там его ....Добавлено (30.07.2014, 09:46) ---------------------------------------------
Цитата buratino Или я выдумываю? Алла предпооложила, что это мускус с амброй такой эффект имеют. может все-таки амбра с удом так ...
|
|
| |
Burmanka | Дата: Среда, 30.07.2014, 10:37 | Сообщение # 8868 |
Генералиссимус
| и все равно, аттары - это нечто особенное... красивых ароматов много, но таких - нет... ну какой смысл был их снимать с производства!!! Добавлено (30.07.2014, 10:37) --------------------------------------------- Доброе утро, девочки! или уже не утро...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
ледибум | Дата: Среда, 30.07.2014, 10:47 | Сообщение # 8869 |
Майор
| всем доброго утра и хорошего дня! а что такое аттары? чем отличаются от масляных духов?
Духи – главное. Это – автограф личности. Палома Пикассо
|
|
| |
Paeonia | Дата: Среда, 30.07.2014, 10:47 | Сообщение # 8870 |
Генералиссимус
| Цитата Burmanka и все равно, аттары - это нечто особенное... красивых ароматов много, но таких - нет... ну какой смысл был их снимать с производства!!! Во-во! Алла!теперь локти кусаем..
|
|
| |
Burmanka | Дата: Среда, 30.07.2014, 11:01 | Сообщение # 8871 |
Генералиссимус
| Алена, я для себя так и не уяснила эту градацию... в сущности аттары - это традиционная масляная форма духов. Просто в амуажевских аттарах на этом делается особый акцент...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 30.07.2014, 11:10 | Сообщение # 8872 |
Генералиссимус
| Девочки, аттары вернутся. Разве может мужчина с такими глазами нас так обидеть?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Paeonia | Дата: Среда, 30.07.2014, 11:28 | Сообщение # 8873 |
Генералиссимус
| Света! впечатляющий ролик! Добавлено (30.07.2014, 11:28) ---------------------------------------------
Цитата ледибум а что такое аттары? чем отличаются от масляных духов? аттарами и называют масляные духи,но изначально аттарами были смеси натуральных эфирных масел ...это сейчас в аттарах много синтетики...но Амуажевские аттары были ,наверное, самыми натуральными..., поэтому лично для меня они аттары, а остальные-масляные духи...
|
|
| |
Гуля | Дата: Среда, 30.07.2014, 11:51 | Сообщение # 8874 |
Генералиссимус
| Девочки, добрый день!
Добавлено (30.07.2014, 11:51) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Гуля - Среда, 30.07.2014, 11:50 |
|
| |
Galchitsa | Дата: Среда, 30.07.2014, 11:52 | Сообщение # 8875 |
Генералиссимус
| Здравствуйте красотки!!!
buratino, Света, есть вид герани с ароматом лимона.
Герань лимонная Герань Уход, содержание Латинское название растения: Pelargonium graveolens Другое (народное) название растения: лимонная герань, пеларгония розовая
Цветоводам-любителям хорошо известны красивоцветущие герани, но не все знают о скромной лимонной герани, которая если и цветет, то крайне редко и не очень красиво. Зато у лимонной герани изящные, опушенные сложнорассеченные листики, красивого ярко-зеленого цвета. Сам куст может вырасти довольно большим - до полуметра и даже выше. Но он при этом редко сохраняет свою декоративность. Молодые растения с крупными листьями и неодревесневшими стволиками смотрятся намного красивей. Лимонной эту герань зовут не случайно. При малейшем прикосновении к этому растению оно начинает сильно благоухать, при чем запах этот напоминает вербену с легким оттенком лимона. Великолепно размножается зеленым черенкованием, которые можно укоренять просто в банке с водой. Чтобы вода не загнивала, хорошо бросить туда кусочек древесного угля. Высаживать герань нужно в легкую землю, на дно емкости обязательно положить хороший дренаж - как все герани, лимонная герань чувствительна к застою воды. Очень хорошо в почвосмесь добавить немного песка и толченого древесного угля. Любит рассеянный, но яркий свет. При недостатке света сильно вытягивается и бледнеет.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
Гуля | Дата: Среда, 30.07.2014, 11:57 | Сообщение # 8876 |
Генералиссимус
| Paeonia, Есения, для меня Шамс очень насыщенный и тяжелый аромат. Я не могу его на люди одевать. Но аромат, конечно же, многогранный)))
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Среда, 30.07.2014, 11:58 | Сообщение # 8877 |
Генералиссимус
| Девочки, у Виктории Роза Таиф по звучанию очень похожа на аттар Роза Таиф Амуаж. Вика мне писала об этом сходстве.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 30.07.2014, 12:33 | Сообщение # 8878 |
Генералиссимус
| Галина, какое растение интересное, ни разу не встречала.
|
|
| |
Гуля | Дата: Среда, 30.07.2014, 13:14 | Сообщение # 8879 |
Генералиссимус
| Вчера получила Фейруз от Кураши ! Не утерпелась тут же нанесла и вот до боли знакомый аромат... и такой приятный ! Через некоторое время до меня дошло: это же Диор Аддикт2, теперь уже снятость. Какова же была моя радость, когда я услышала созвучие с одним из моих европейских любимцев ! А ведь я искала в арабах похожий аромат))) И вот, когда уже и не надеялась...))) А Фейруз к тому же еще интересней и многогранней !!!
|
|
| |
Paeonia | Дата: Среда, 30.07.2014, 13:28 | Сообщение # 8880 |
Генералиссимус
| Гуля! с новым ароматиком! Феруз очень радостный аромат!и красивый!
|
|
| |