А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Paeonia | Дата: Четверг, 02.10.2014, 07:37 | Сообщение # 9706 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Oksy, Оксана!Лично для меня в спрее более красивый и мягкий Гарам...а в масле есть пронзительная и грубоватая нота,которая мне лично не очень... Добавлено (02.10.2014, 07:37) --------------------------------------------- Доброе утро Красавицы!!!!
|
|
| |
delikatezza | Дата: Четверг, 02.10.2014, 08:02 | Сообщение # 9707 |
Полковник
| buratino, Светлана, спасибо! Ветер залива Аджмал - какое родное название у него?)))))))
|
|
| |
AROMAMA11 | Дата: Четверг, 02.10.2014, 08:08 | Сообщение # 9708 |
Генерал-лейтенант
| Привет ароматные! Светлана, Ветер залива, кажется Рух аль Халидж.
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 02.10.2014, 08:51 | Сообщение # 9709 |
Генерал-майор
| Доброе утро, девочки!
Не успела вчера ещё отзывов написать((( устала к вечеру(( может сегодня, или тогда уже завтра - сегодня работы много, не знаю, смогу отвлечься или нет.
Всем хорошего дня!
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 02.10.2014, 10:57 | Сообщение # 9710 |
Генералиссимус
| Вот Ветер залива https://www.fragrantica.ru/perfume/Ajmal/Rouh-Al-Khaleej-15095.html Добавлено (02.10.2014, 10:57) --------------------------------------------- Привет, девочки))) Хорошего дня, много счастливых минут прекрасной рыжей осени)))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
ледибум | Дата: Четверг, 02.10.2014, 11:07 | Сообщение # 9711 |
Майор
| всем привет! девочки, кто пользовался женской парфюмерией от Shaik? напишите пожалуйста отзывы. очень хочется попробовать))
Духи – главное. Это – автограф личности. Палома Пикассо
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 02.10.2014, 11:19 | Сообщение # 9712 |
Генерал-майор
| Отзыв на Атифу Аджмал, значится. Как обещала. На Устуру Ажмал и Заян Кураши попозже напишу.
Я вообще-то не думала, что буду писать на неё отзыв. Нетривиальное занятие)) Ну, да ладно. Только тапки резво не кидайте, знаю, что аромат не всем нравится.
Я к Атифе привыкала. Некоторое время. Разнашивала. Потому как с первого занюха она мне очень понравилась, я сразу на поняла чем, но потом сильно болела голова. Вика предложила поразнашивать, идея мне понравилась. Для меня оказалось, что она раскрывается, когда холодно, ну или прохладно. Совсем не любит жару. И вообще не любит, прошу прощения за подробности, мою вторую половину цикла. Ношу только в первую. Вообще Атифа страшная привереда)) как и я, похоже. Вот я сожалею, что не знаю, что это значит - Атифа, и какого рода слово. Женского или мужского. Не любит моей суеты, тревог, напряжений, торопливости, недовольства... Это аромат удовлетворенности и радости. Для меня точно. Аромат завершенности. Как недостающий акцент, точка, которая дает переживание завершенности, удовлетворенности и радости. Как картина на стене, которая завершает интерьер комнаты и весь ремонт, как брусничный соус к говяжьему стейку, как тихий ритмичный звон тарелочек в классической музыке, без которого всё произведение не "играет", как специи в аутентичном плове без которых плов - это просто рисовая каша с мясом. Запах? ну, я опасаюсь точно называть чем пахнет, потому что по отзывам всем по-разному. Открывается для меня ярким запахом смол, очень ярким и мощным. Сразу дает энергию. Если не вовремя нюхать - вполне ассоциируется с жженой резиной или ацетоном)) Но я с детства люблю запахи каучука, и свежих выложенных в магазине клеенок. Меня не отталкивает. Может так и остаться. В смысле, может не раскрыться. А если момент подходит - то вдруг раскрывается невообразимое богатство и свобода восприятия, и удовый запах, чуть колючий и свежий, прекрасен. Он не теплый, нет скорее несладкий, чуть солоноватый, немного напоминает мне морской ветер. Но совсем немного. По ощущениям души теплый, но освежает. Не знаю, как такое получается. Если Атифе не мешать тревожно-напряженными колебаниями души, она (или он?) осторожно и трепетно раскрывается. И такого нежного, трепетного и прекрасного аромата я нигде больше пока не встречала. Специи, вдалеке чуть звенящие цветы, не знаю, какие, и солоноватый ореховый привкус. Мне очень нравится. Людям рядом Атифа на мне безусловно всем каждый раз нравится. Собираю комплименты. Говорят, что очень вкусный нежный аромат. И мне очень подходит по характеру. Моя подруга, которая значительную часть своей жизни прожила в Казахстане, говорит, что пахнет совершенно необычной восхитительной зирой. Ей очень нравится. В самом конце, когда запах затихает, появляется чуть-чуть сладковатый, знакомый удовый запах к специям и цветам вдобавок. И нежнейшее приятнейшее ощущение дыхания близкого человека рядом. Когда дыхание скорее чувствуется, чем слышится. Стойкий. Полтора дня точно держится. На мне. Иногда дольше. Люблю очень.
Сообщение отредактировал Мария - Четверг, 02.10.2014, 11:20 |
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 02.10.2014, 12:27 | Сообщение # 9713 |
Генералиссимус
| Мария, спасибо, пишите еще. А Атифа Аджамал или чья-то другая? Аджамаловской не прониклась, есть у Аджамал для меня другие радостные ароматы, хотя оценить качество могу.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
delikatezza | Дата: Четверг, 02.10.2014, 12:41 | Сообщение # 9714 |
Полковник
| Мария, невероятно поэтичное описание Аатифа! Мне Вика высылала пробничек я была в шоке!)))))))) к сожалению кроме ацетона вообще ничего не увидела в нем........... даже не могла в итоге держать пробничек в шкафчике, при открытии шкафа чувствовала молекулы этого ацетона))))) мне хватало!) подарила)) чем дальше тем он был для меня пронзительнее! какое разное восприятие!!!!!!!!!
Я прекрасно переношу сладкие и очень сладкие ароматы! Древесные..... видимо каждому свое! Атифа слишком холодная для меня Мне кажется там еще выраженный свежий мускус который я видимо не переношу
так удивительно читать отзыв на то что в своем восприятии совсем другое впечатление произвело))))
оочень рада что вы подружились с ней!!!!)))))
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 02.10.2014, 12:53 | Сообщение # 9715 |
Генералиссимус
| Маша! вот так отзыв! впечатляет! мне аттифа нравится, но как-то не зацепила...зато обожаю Аджмаловские масла Мавсуф и Мараам-это мои любимчики...еще люблю Ашим, Сарваан
|
|
| |
delikatezza | Дата: Четверг, 02.10.2014, 13:10 | Сообщение # 9716 |
Полковник
| Paeonia, Евгения, скажите а в Вами любимом Мараам мускус сильно слышен?) очень хочу его попробовать тоже) Плохо переношу свежие ноты....
|
|
| |
Oksy | Дата: Четверг, 02.10.2014, 13:12 | Сообщение # 9717 |
Генерал-майор
| Paeonia, Есения, спасибо большое за быстрый отклик Пожалуй, попробую спрейчик, наверное
ледибум, Алена, у меня есть отливант Chic Shaik No 30. Для меня это скорее европеец, которому пофиг на погоду, мое настроение-состояние и прочее. Меняться от этого он не станет Раскрывается как ему положено Мне этот аромат очень по душе - пачули в нем чем-то напоминают Ангеловские ТМ. Но в целом аромат помягче, нежнее. В базе остается что-то ванильное, но на мой вкус не сладкое-несуразное, а довольно интересное. От арабов для меня в нем лишь свойство то затихать, то оживать.
Девочки, а как вставлять сюда картинки, что-то не догоню никак..
|
|
| |
delikatezza | Дата: Четверг, 02.10.2014, 13:18 | Сообщение # 9718 |
Полковник
| Paeonia, Есения!!!!!!!))))) извиняюсь извиняюсь!!!!!!))))))
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 02.10.2014, 13:27 | Сообщение # 9719 |
Генералиссимус
| delikatezza, Света!меня Есения зовут..
Добавлено (02.10.2014, 13:19) --------------------------------------------- да ничего,я привыкла
Добавлено (02.10.2014, 13:20) --------------------------------------------- В Мараам мускус есть,но пробовать этот аромат однозначно надо,он уникальный и неоднозначный...я от него просто наркоманю...Добавлено (02.10.2014, 13:27) --------------------------------------------- ледибум, Алена,я пробовала шик шейк 30,шик шейк голд и шейк 33... из них самый нежный и женственный по-моему 33.. Все ароматы красивые, яркие, праздничные,звучат богато и роскошно..но вот меня лично не зацепили...могу с удовольствием надеть,но чтобы полюбить-нет,такого нет..
Сообщение отредактировал Paeonia - Четверг, 02.10.2014, 13:20 |
|
| |
Burmanka | Дата: Четверг, 02.10.2014, 14:48 | Сообщение # 9720 |
Генералиссимус
| Муск Аджиб. Прямо сразу - много-много сваленных кучей свежераспиленных еловых досок! где-то среди них - сухие лимонные корочки... колючки от розочки... потом дерево смягчается, фоном идут цветочки, слышен сандал, немного амбры, чуть-чуть першит в горле от ветивера. К базе Аджиб набирает воздушности, становится тоньше, нежнее - деревяшки в доминанте, слышен сандал, который слегка прикидывается цитрусами (но только слегка!), капелька амбры, и розочка - она здесь такая, как в амуажевской Розе ТРО. Добавлено (02.10.2014, 14:45) --------------------------------------------- Знаете, девочки, по вызову, который звучит в этом аромате, я бы поставила его в один ряд с амуажевскими аттарами... если в глубинах вашего "Я" есть определенная провокация - считайте, что с Аджибом вы нашли друг друга )))) Добавлено (02.10.2014, 14:48) --------------------------------------------- еще одно наблюдение - если добавить сюда немного Муска Абияд - получается невероятно эротичная смесь... до срыва башки, что называется...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
Сообщение отредактировал Burmanka - Четверг, 02.10.2014, 14:44 |
|
| |