А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Kati | Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:03 | Сообщение # 9451 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 16.09.2014, 22:10 | Сообщение # 9452 |
Генералиссимус
| Цитата buratino ( ) Девочки, нужна помощь друга. Ищу красивый парфюм, видимо с жасмином, Света, может ну их ...духи...1 кг сладенького подаришь...Добавлено (16.09.2014, 22:09) --------------------------------------------- что-то ни чего не приходит в голову....в Алохе есть жасмин, но я его не слышу, да и спорный аромат...в Аль Шамия отчетливо слышен жасмин, но слишком настырный аромат....больше вариантов нет...аттары сняты... Добавлено (16.09.2014, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата Kati ( ) Люб, с новыми ароматами тебя!!! Чтоб вкусняшки радовали!!! biggrin Катюша, спасибо!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Kati | Дата: Вторник, 16.09.2014, 23:04 | Сообщение # 9453 |
Генералиссимус
| buratino, Свет отчетливый жасмин - в Зохе... если уж амуажевский Жасмин не доступен...
|
|
| |
БеС | Дата: Вторник, 16.09.2014, 23:13 | Сообщение # 9454 |
Лейтенант
| Добрый вечер. Чудный жасмин, моноаромат жасмина в духах "Кристалл Раджи". Горьковатый жасмин, без противных нот. На волосах долго держится ,шлейф легкий, прозрачный, приятный. В Шазе (флакон-яйцо) тоже есть жасмин, а так же другие белые цветы, очень шлейфовые, стойкие. С разливной Шазой не могу сравнить.
|
|
| |
Kati | Дата: Среда, 17.09.2014, 08:49 | Сообщение # 9455 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
delikatezza | Дата: Среда, 17.09.2014, 09:56 | Сообщение # 9456 |
Полковник
| Здравствуйте все все все!) принимайте в свои ароматные ряды) я Света) недввно прлучила посылочку от Виктрии и все)) любовь на веки похоже!) получила малютки Шазу, Камму, Гуруб и Дуа аль Джанна мне очень повезло, они понравились мне ВСЕ))))))) даже не могу сказать кто больше!)
через какое-то время стала пробовать наносить по два)Добавлено (17.09.2014, 09:38) --------------------------------------------- Мне нравятся вместе Гуруб и Камма Шаза и Дуа аль Джанна))
в общем я уже жду вторую посылочку!) Фанар и Фейруз Добавлено (17.09.2014, 09:42) --------------------------------------------- Девочки кто знает подскажите пожалуйста, Лаяли ал Шам это в прошлом Мухаллят Али? Хотела про Лаяли аль Шам на форуме почитать поняла что это вроде одно и то же. Нашла множество восторгов про Мухаллят Али. Они совсем идентичны? Или все таки Лаяли аль Шам другой немного? Боюсь если так пойдет то на двух посылочках я не остановлюсь.....) Добавлено (17.09.2014, 09:56) --------------------------------------------- У меня получилось что вообще заказала арабские масло так- я когда забеременела перестала переносить духи.....) перестала пользоваться своими всеми. Потом родила- и так и осталось что-то такое........ Некоторыми пользовалась но все равно любовь прошла какая была...... потом узнала что есть масло и решила найти его) теперь понимаю что не переношу- спиртовые))))))
Еще Аль Хамра масляная красая мне была Викой в подарок отправлена пробничек. Яблочео-райское!!! Но что-то там еще есть. То ли мускус....... Кажется мне свежеватым. В общем не мое..... и вообще у пеня подозрение что я мускус плохо переношу аатифа Аджмал еще мне пробник приехал так вот я его даже закрытый флакон пробника не переношу!!!!))))) вообще никак! Настолько не мое что и представить сложно!!!! Теперь мне любопытно- ЧТО так меня отвернуло ) хотелось бы понять конечно что б не то не заказать я решила что возможно это мускус........ Мне кажется какая-то животинка меня отталкивает.......
в общем я поклонник сладких скорее видимо)
|
|
| |
Kati | Дата: Среда, 17.09.2014, 10:01 | Сообщение # 9457 |
Генералиссимус
| delikatezza, Света, добро пожаловать в ряды парфманьяков! А тут практически никто остановиться в своих хотелках новых ароматов не может, мы все такие!!! А Фейруз от Кураши заказала или Арабиан Уд? Курашевский - сама цветочно-фруктовая нежность!!!
Добавлено (17.09.2014, 10:01) --------------------------------------------- животинку обычно удовые нотки дают...а мускус чаще всего растительный у арабчат...он скорее мыльный оттенок дает...особенно в сочетании с яблочком...но в Аль хамре уд в пирамидке не заявлен...
Сообщение отредактировал Kati - Среда, 17.09.2014, 10:03 |
|
| |
Burmanka | Дата: Среда, 17.09.2014, 10:30 | Сообщение # 9458 |
Генералиссимус
| Цитата buratino ( ) красивый парфюм, видимо с жасмином Света, поищи в АУ - может, ярко выраженного жасмина там и не будет, но красивые, изысканные, не шокирующие ароматы найдешь именно там. Кристалл Раджи я бы не посоветовала неподготовленному человеку - нос будет в ауте...Добавлено (17.09.2014, 10:30) --------------------------------------------- Доброе утро, девочки!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 17.09.2014, 10:33 | Сообщение # 9459 |
Генералиссимус
| Цитата БеС ( ) Добрый вечер. Чудный жасмин, моноаромат жасмина в духах "Кристалл Раджи". Горьковатый жасмин, без противных нот. На волосах долго держится ,шлейф легкий, прозрачный, приятный. В Шазе (флакон-яйцо) тоже есть жасмин, а так же другие белые цветы, очень шлейфовые, стойкие. С разливной Шазой не могу сравнить. Что за зверь Кристалл Раджи, это чье? Шаза избыточна по цене для подарка. Спасибо за советы, девочки.Добавлено (17.09.2014, 10:33) --------------------------------------------- Шамия не годится, девочка тоненькая светлая, с нежной красотой. Добавлено (17.09.2014, 10:33) --------------------------------------------- Я вот думаю может Сублим лав подарить?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Burmanka | Дата: Среда, 17.09.2014, 10:37 | Сообщение # 9460 |
Генералиссимус
| Ламса или Хамасат? Добавлено (17.09.2014, 10:37) --------------------------------------------- Кристалл - это Саид, я как-то писала о нем, ты его видела на сайте, желтый хрустальный флакон. Аромат обалденный! но не для слабонервных))))
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 17.09.2014, 10:38 | Сообщение # 9461 |
Генералиссимус
| Понимаешь, хотелось бы флакончик, а не мелочь пузатую. А так да и Ламса и Хамасат очень даже. Может Хамру в цветке, как она не отличается?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Kati | Дата: Среда, 17.09.2014, 10:43 | Сообщение # 9462 |
Генералиссимус
| buratino, Свет, тогда уже лучше Наваим...и аромат нежнейший, и жасминчик в нем есть , и на подарок - красивейший флакончик и приемлемая цена!
Сообщение отредактировал Kati - Среда, 17.09.2014, 10:44 |
|
| |
buratino | Дата: Среда, 17.09.2014, 10:44 | Сообщение # 9463 |
Генералиссимус
| Спасибо, Катя, вариант.
|
|
| |
Burmanka | Дата: Среда, 17.09.2014, 10:48 | Сообщение # 9464 |
Генералиссимус
| а еще саидовская Бария - очень нежная, и флакошек сказочный... Добавлено (17.09.2014, 10:48) --------------------------------------------- Наваим хорош, но там отчетливая груша, прямо сорт Дюшес...
|
|
| |
Kati | Дата: Среда, 17.09.2014, 10:51 | Сообщение # 9465 |
Генералиссимус
| Burmanka, Алла, я на днях тестила-сравнивала Наваим, Барию, Зоху, Гайде...Гайде, на мой взгляд, слегка отдает немецким жевательным мармеладом... а среди тех трех - Бария показалась наименее интересной в плане аромата...она много проще, Имхо...
Добавлено (17.09.2014, 10:51) --------------------------------------------- Цитата Burmanka ( ) Наваим хорош, но там отчетливая груша, прямо сорт Дюшес... конечно, тут все индивидуально...для меня груша вообще там погоды не делает...играют жасмин, тубероза и лотос...в гармонии...
Сообщение отредактировал Kati - Среда, 17.09.2014, 10:52 |
|
| |