Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 630 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
ЯнаточkaДата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:57 | Сообщение # 9436
Полковник
Награды: 8
Статус: Offline
Люба, спасибо большое. Немного ввела в заблуждение...дочурке 2 годика, но всеравно приятно лишний раз вспомнить сей факт. Приучать будем стараться, вот только получу от Вики свою Сулафу, Сафари, Малих аль уд, КвинБ бай квинБ и остальные пробнички, так сразу и обогатимся красотой впечатлений rolleyes

MyrzilkaДата: Понедельник, 15.09.2014, 04:27 | Сообщение # 9437
Генералиссимус
Награды: 263
Красотки  ароматные  ,  всем  привет  !!!  Я  вернулась  ,  меня  ждала  целая  куча  ароматов  от  Викули  ,  немного  отдохну    и  начну  " занюхи "   все  подробно  опишу   .  Ароматы  от  Аль  Жазира    ( 555  ,  2022 ,  Пинк  Фреш  ,  Пинк  Муск )   Аромат  от  Кураши  ( Макаам  Бленд  )   и  куча  пробников   ,  так  что  все  самое  самое  впереди  . 
Прикрепления: 8996975.gif (669.1 Kb)

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

KatiДата: Понедельник, 15.09.2014, 10:00 | Сообщение # 9438
Генералиссимус
Награды: 50
ДОброго дня, ароматным красавицам!!!

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

buratinoДата: Понедельник, 15.09.2014, 11:22 | Сообщение # 9439
Генералиссимус
Награды: 56
Привет, душистые.

Добавлено (15.09.2014, 11:22)
---------------------------------------------
Хорошего дня.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

MyrzilkaДата: Понедельник, 15.09.2014, 17:03 | Сообщение # 9440
Генералиссимус
Девочки  ,  еще  раз  всем  здрасте  !  Вот  сегодня  первый  мой  такСкать  " Занюх"  сегодня  опробовала  Роза Таифи   от  Кураши  ,  аромат  очень  похож  на  Розу  Тро   аттар   от  Амуаж , ну  может  чуть  -  чуть  поярче  звучит  розочка  ,  красивый  нежный  аромат  .

ЯнаточkaДата: Понедельник, 15.09.2014, 23:53 | Сообщение # 9441
Полковник
Определила для себя два аромата, с которыми дружбы никак не получается: спреи Аль баша и Дюррат аль Арабия. Первый от начала и до конца звучания это занавес душной приторной сладкости, за которой не могу разглядеть составляющие по-отдельности. Аромат очень стойкий(недели 2 назад ошибочно на джемпер брызнула-до сих пор хороший шлейф). Дюрат же тестила на юге- выдает мыльные ноты. Посмотрим может зима внесет коррективы happy

ГуляДата: Вторник, 16.09.2014, 08:01 | Сообщение # 9442
Генералиссимус
Награды: 12
Доброе утро, ароматные!!!

Добавлено (16.09.2014, 07:57)

Добавлено (16.09.2014, 07:57)

Добавлено (16.09.2014, 08:01)
Девочки, я вчера была в Лив.Кедре(масло)! После обеда уже перестала слышать, но обновить все времени не было. Какого же было мое удивление, когда вечером зашла к соседке, а она мне с порога: что за аромат? Я ей, а что, слышно до сих пор surprised ? Она: да, очень приятный аромат, только не говори, что это араб smile ! И это через 12 часов после нанесения!!! Я-то думала, что он не стойкий)))

ЯнаточkaДата: Вторник, 16.09.2014, 09:23 | Сообщение # 9443
Полковник
Доброго утра всем!!!
Мyrzilka Галина, с пополнением!  Поделитесь пожалуйста впечатлением 555 от Жазиры. На днях должен прибыть, но я уже вся в нетерпении. Еще 18к интересен, жалко у Вики пробничка нет...

KatiДата: Вторник, 16.09.2014, 10:20 | Сообщение # 9444
Генералиссимус
Всем приветик!!

buratinoДата: Вторник, 16.09.2014, 10:22 | Сообщение # 9445
Генералиссимус
Доброе утро, красавицы.
На мне смесь Муск Абияд и роза Таифи, фантастика в прохладном утреннем воздухе.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

Lubo4kaДата: Вторник, 16.09.2014, 16:40 | Сообщение # 9446
Генералиссимус
Награды: 274
Девочки, всем привет! Получила сегодня посылочку с Жирафом, ну до чего же позитивный аромат, наверно даже озорной...так мне видится....есть и ваниль чуточку и сливочно-молочные нотки, но ещё я слышу аромат жвачки бубль-гум... не фруктовые и ягодные, а именно бубль-гум... biggrin . Татьяна была права, аромат для любителей вкусностей....Завтра надену на работу, послушаю комментарии. Востока совершенно нет. Флакончик очень прикольный....ещё бы узнать, почему именно Жирафом обозвали, ну ни как не проводится параллель. biggrin Покупкой довольна, чутье меня не подвело!!! Еще два пробничка пришло, но их буду завтра тестить.

Добавлено (16.09.2014, 16:40)

Цитата Янаточka ()
Определила для себя два аромата, с которыми дружбы никак не получается: спреи Аль баша и Дюррат аль Арабия.
Татьяна, девочки писали, что спрей Аль Баша больше мужской....а вот в масле более мягкий, девочкам лучше. А Дюррат аль Арабия у тебя какой? уни или женский...

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

MyrzilkaДата: Вторник, 16.09.2014, 16:58 | Сообщение # 9447
Генералиссимус
Цитата Янаточka ()
Мyrzilka Галина, с пополнением!  Поделитесь пожалуйста впечатлением 555 от Жазиры. На днях должен прибыть, но я уже вся в нетерпении. Еще 18к интересен, жалко у Вики пробничка нет...

Девочки  ,  всем еще  раз  здрасте  !   Янаточka, ко  мне  можно  на   ты  ,  вот  как  раз  сегодня   надела   аромат  ( 555 )  от  Аль  Жазира   ,  я  уже  писала  ,  что  аромат  напоминает   запах  ( дорогого   шампанского )  , у  меня  был  пробник  ,  когда  надевала  аромат   на  работу  ,  почему - то  у  всех  возникал  сразу  вопрос  " Что  отмечаем ?"  Видимо  настолько  аромат  что  называется  " Праздничный "   Сейчас  по  прошествии   времени  аромат  звучит   более   ,  ну  если  это  уместно  к  применению   выражения   для  аромата  "  сексуально  "  что  ли  .  Слышу  аромат  не  только  " Шампанского "  ,  но  и  нежные   медово  -  древесные  нотки  ,пока   очень  нравится  .    Единственный  для  меня  недостаток  этого  бренда  быстро  слетает  аромат  с  меня  ,  но  может  мне  так  кажется  ,  окружающие  слышат  ,  да  и  от  одежды   ароматит  очень  долго  .
18К -  был  пробник  ,  показался   мужским  ,  отдала  сыну  ,  на  нем  красиво  и  сидит  и  раскрывается   и  шлейф  такой  ,  я  бы  сказала  ненавязчиво  -  благородный  .  Ну  вот  такие  ощущения  .

Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 18.09.2014, 06:13

buratinoДата: Вторник, 16.09.2014, 19:44 | Сообщение # 9448
Генералиссимус
Девочки, нужна помощь друга. Ищу красивый парфюм, видимо с жасмином, тк девушка любила Жадор эпохи Гавидо.

Марта

KatiДата: Вторник, 16.09.2014, 20:36 | Сообщение # 9449
Генералиссимус
Lubo4ka, Люб, с новыми ароматами тебя!!! Чтоб вкусняшки радовали!!! biggrin

buratinoДата: Вторник, 16.09.2014, 20:42 | Сообщение # 9450
Генералиссимус
Люба, замороченная сегодня с Жирафиком.

Марта

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение