А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Kati | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 11:28 | Сообщение # 9391 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Lelek, Оль, приветик!! ты на днях день хомяка отетила? нет? вот он обиделся и сбежал!!!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 13:56 | Сообщение # 9392 |
Генералиссимус
| Цитата Lelek ( ) Хомячка никто чужого не приютил? Где-то мой пропал...... Не жалко, но все таки столько лет вместе))) Олюшка, видимо наши хомяки на пару всё лето где-то бродили, но мой вернулся уже....жди и твой скоро объявиться, пеки пироги .Добавлено (07.09.2014, 13:55) --------------------------------------------- Всем привет! Я сегодня в Мараам, на сколько раньше мне личи охоту отбивала ею пользоваться, настолько сейчас медовые цветы манят...личи утихли.... Добавлено (07.09.2014, 13:56) --------------------------------------------- Спасибо Татьяне, жду Жирафика!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:37 | Сообщение # 9393 |
Генералиссимус
| Привет, ароматные. Собираю чемодан, странно, но вещи совсем не компануются, вечная тема, некуда вешать и нечего носить))) Ношу Рихан, дивный аромат, надо бы написать о нем, но оставляю впечатления себе. Хомяк собирает пробирки по списку.Добавлено (07.09.2014, 14:37) ---------------------------------------------
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Lelek | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:57 | Сообщение # 9394 |
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka ( ) Олюшка, видимо наши хомяки на пару всё лето где-то бродили, но мой вернулся уже....жди и твой скоро объявиться, пеки пироги Любаш, пусть гуляет еще..... лишь бы не обижали животинку)))Добавлено (07.09.2014, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата Kati ( ) Lelek, Оль, приветик!! ты на днях день хомяка отетила? нет? вот он обиделся и сбежал!!!
Кать, он еще в начале лета слинял.))) Праздник без него прошел. Думала вернется, а нет загулял.
А мне спокойно.....ничего не торкает. И главное меня это уже не беспокоит.)))
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 16:27 | Сообщение # 9395 |
Генералиссимус
| Оля, это ж супер, отдыхай от зависимости, свобода.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Янаточka | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 16:32 | Сообщение # 9396 |
Полковник
| Добрый день душистые форумчаночки! Не подскажите, заявочки на парфюм в воскресенье оформляются или уже с понедельника? Я домой с отдыха вернулась, и конечно-же первым делом в Нардану. Оформила на очередное знакомство заказик а в ответ тишина. И Вика исчезла куда-то...
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 16:34 | Сообщение # 9397 |
Генералиссимус
| Цитата Янаточka ( ) Добрый день душистые форумчаночки! Не подскажите, заявочки на парфюм в воскресенье оформляются или уже с понедельника? Я домой с отдыха вернулась, и конечно-же первым делом в Нардану. Оформила на очередное знакомство заказик а в ответ тишина. И Вика исчезла куда-то... Татьяна, да, оформляется, подождите, Викуля ответит обязательно.
|
|
| |
Янаточka | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 17:02 | Сообщение # 9398 |
Полковник
| Буду ждать с нетерпением. У меня парфюмная лихорадка только начинается - глаз горит, рука дрожит , и хомяк "хочу" твердит
|
|
| |
AROMAMA11 | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 19:04 | Сообщение # 9399 |
Генерал-лейтенант
| Девочки, помогите! Заглядываюсь на Кашмир Лекмо. У кого имеется? Опишите пожалуйста.
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 19:28 | Сообщение # 9400 |
Генералиссимус
| AROMAMA11, Эля, у меня был Кашмир, но я с ним рассталась по одной причине, слышала там хвою...скорее кору хвойного дерева, а с этой ноткой я не дружу. Вообще аромат интересный, теплый и одновременно прохладный, вот такое сочетание помню меня удивило. На моей невестке, кому ушел этот аромат звучит очень органично. Со стороны мне нравится, но не на мне...
|
|
| |
AROMAMA11 | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 21:17 | Сообщение # 9401 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо, Любаш. Мне нравится хвоя;)
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
|
|
| |
Tarapulka | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 22:59 | Сообщение # 9402 |
Подполковник
| Цитата Lubo4ka ( ) у меня был Кашмир, но я с ним рассталась по одной причине, слышала там хвою...скорее кору хвойного дерева, а с этой ноткой я не дружу. Вообще аромат интересный, теплый и одновременно прохладный, вот такое сочетание помню меня удивило. На моей невестке, кому ушел этот аромат звучит очень органично. Со стороны мне нравится, но не на мне... Любаша...так так таааак , это что.. реванш, люблю хвою, ну всё.....ХОЧУ Кашмир!!!!! Пойду спрошу его у Викуши.
|
|
| |
Kati | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 09:13 | Сообщение # 9403 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
buratino | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 09:45 | Сообщение # 9404 |
Генералиссимус
| Хорошей недели, девочки.
|
|
| |
Kati | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 09:52 | Сообщение # 9405 |
Генералиссимус
| buratino, Свет, мужичка заверните, пжл...беру!!!
|
|
| |