А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Гуля | Дата: Пятница, 05.09.2014, 08:21 | Сообщение # 9376 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Доброе утро, девочки!!!
Добавлено (05.09.2014, 08:21) --------------------------------------------- Птичка, у меня есть Аль Хамра кр. в масле! Аромат очень красивый: в начале слышу яблоневый цвет,очень красивый, ни в одном аромате не слышала такого яблоневого цвета! Чуть зелени слышу, затем раскрывается жасмин красивый! Ну а в базе розочка припудренная (видимо фиалка). Я этот аромат очень люблю ! Нежно-сладкий !!!
Сообщение отредактировал Гуля - Пятница, 05.09.2014, 08:22 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 05.09.2014, 08:22 | Сообщение # 9377 |
Генералиссимус
| Девочки, доброе утро! У нас сегодня прохладно и дождик, как мне захотелось Дуррат аль Арабиа, люблю его в такую погоду носить, раскрывается умопомрочительно....и ещё сверху нанесла Ревнивый Шоколад Монталь...вкусно, красиво, уютно получилось!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Kati | Дата: Пятница, 05.09.2014, 08:49 | Сообщение # 9378 |
Генералиссимус
| Люб, у нас тоже вечером покапало, а ночью громыхнуло и ливануло!!!))))
Добавлено (05.09.2014, 08:49) ---------------------------------------------
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Пятница, 05.09.2014, 08:38 |
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 05.09.2014, 09:06 | Сообщение # 9379 |
Генералиссимус
| Цитата Kati ( ) ещё сверху нанесла Ревнивый Шоколад Монталь...вкусно, красиво, уютно получилось! Любаша,у меня тоже случилась любоффф с "Ревнивым шоколадом"))) Купила аж 100 мл)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 05.09.2014, 12:27 | Сообщение # 9380 |
Генералиссимус
| Привет)) Добавлено (05.09.2014, 12:27) --------------------------------------------- Ой-ой, Дюррат полировать Ревнивым шоколадом, сладкие вы красотки)))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:15 | Сообщение # 9381 |
Генералиссимус
| Цитата buratino ( ) Ой-ой, Дюррат полировать Ревнивым шоколадом, сладкие вы красотки))) Света, да всё нормально... Ревнивый шоколад ванильный, но приторным, даже сладким с трудом могу назвать, у меня скорее запах шоколада с горчинкой, ....а тут решила просто усилить нотку шоколада в Дюрратке, очень хороший микс получился, гармонично и не приторно. А вообще да....давно замечаю, что кажется я сладкоежка, хотя раньше так не считала.
|
|
| |
Ira78 | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:42 | Сообщение # 9382 |
Лейтенант
| Спасибо большое за помощь! Займусь выбором нелегко будет остановиться))))
|
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 05.09.2014, 15:27 | Сообщение # 9383 |
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka ( ) Ревнивый шоколад ванильный, но приторным, даже сладким с трудом могу назвать, у меня скорее запах шоколада с горчинкой тоже так же его слышу,в раскрытии ещё некий бисквитный аромат прослеживается.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Птичка | Дата: Пятница, 05.09.2014, 21:28 | Сообщение # 9384 |
Подполковник
| Привет всем! Гуля,спасибо за описание. А у Вас Аль Хамра лимитка или классический аромат с кедром в пирамидке?Добавлено (05.09.2014, 21:28) --------------------------------------------- А про Жирафик что-то так никто и не пишет отзывов. Весь инет перерыла-нетути описаний Жирафы лекмо((( Оч интересно еще и про стойкость ароматика узнать.
|
|
| |
Kati | Дата: Суббота, 06.09.2014, 09:05 | Сообщение # 9385 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Tarapulka | Дата: Суббота, 06.09.2014, 11:21 | Сообщение # 9386 |
Подполковник
| Цитата Птичка ( ) А про Жирафик что-то так никто и не пишет отзывов. Весь инет перерыла-нетути описаний Жирафы лекмо((( Оч интересно еще и про стойкость ароматика узнать.
Жирафик для любителей вкусняшних ароматов, летом открывался молочным шоколадом, придушил, т.к. очень стойкий, не знала куда от него деться. Отставила на осень и зиму, вот сейчас чувствую наконец пудровые нотки, по описанию он сливочно-ванильный с пудровыми нотками, так и есть! Ванильных ноток меньше и это хорошо. Лучше взять сначала пробник, но если любите вкусные, сладкие ароматы можно брать и флакон.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 06.09.2014, 12:33 | Сообщение # 9387 |
Генералиссимус
| Цитата Tarapulka ( ) Жирафик для любителей вкусняшних ароматов, летом открывался молочным шоколадом, придушил, т.к. очень стойкий, не знала куда от него деться. Отставила на осень и зиму, вот сейчас чувствую наконец пудровые нотки, по описанию он сливочно-ванильный с пудровыми нотками, так и есть! Ванильных ноток меньше и это хорошо. Лучше взять сначала пробник, но если любите вкусные, сладкие ароматы можно брать и флакон. Ох, Татьяна, ваш отзыв "контрольный в голову"... давно хожу вокруг да около Жирафа, ну всё что я люблю....решающие слова "молочный шоколад"....пошла сдаваться Викуле....ХОЧУ! Вообще ароматы Лекмо мне нравятся, стойкость правда хорошая и ароматы необычные и красивые...думаю Жираф тоже не разочарует.Добавлено (06.09.2014, 12:33) --------------------------------------------- Девочки, привет!
|
|
| |
Paeonia | Дата: Суббота, 06.09.2014, 18:26 | Сообщение # 9388 |
Генералиссимус
| Привет Ароматные! Добавлено (06.09.2014, 18:20) --------------------------------------------- Любаша! а я после описания-отзыва Тани про Жирафу сразу так решила:Любашин фасончик! Добавлено (06.09.2014, 18:26) --------------------------------------------- А я сегодня тестила ВАУ от Лекмо! Стойкий цветочно-фруктово-ягодный аромат! не легкомысленный!элегантный и переливающийся! приятный и позитивный! Но ничего крашесносного. На флакон не отважусь.
|
|
| |
Kati | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 10:09 | Сообщение # 9389 |
Генералиссимус
| Добавлено (07.09.2014, 10:09) ---------------------------------------------
|
|
| |
Lelek | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 11:25 | Сообщение # 9390 |
Генералиссимус
| Доброе утро девочки, а кому то уже и день добрый.
Давненько я сюда не заходила.....
Хомячка никто чужого не приютил? Где-то мой пропал...... Не жалко, но все таки столько лет вместе)))
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |