А ну ка, носики (часть 3)
|
|
omishka | Дата: Среда, 03.09.2014, 14:51 | Сообщение # 9316 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата PARUS ( ) Хочу каждой задать такой вопрос: сколько человек из своего окружения вы подсадили на арабские духи? Вот я - никого!!! подсесть так,как мы-наверное,невозможно))) чтоб хотеть ещё и ещё. Пара сослуживцев пользуются теперь арабчатами,моя подруга имеет пару флаконов-но это всё без фанатизма.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 03.09.2014, 15:01 | Сообщение # 9317 |
Генералиссимус
| Сегодня понравилась картинка, поделюсь, вдруг кто-то разделяет мою страсть Добавлено (03.09.2014, 15:01) --------------------------------------------- Рождество 2014))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Лёлик3906 | Дата: Среда, 03.09.2014, 16:25 | Сообщение # 9318 |
Полковник
| Цитата PARUS ( ) Хочу каждой задать такой вопрос: сколько человек из своего окружения вы подсадили на арабские духи? Я семерых!!! 5 женщин (мама,дочь,сноха,подруга и на работе девушка) и 2 мужчин (Брат и руководитель)Добавлено (03.09.2014, 16:25) --------------------------------------------- Забыла поздороваться ВСЕМ ПРИВЕТ
|
|
| |
Tarapulka | Дата: Среда, 03.09.2014, 16:56 | Сообщение # 9319 |
Подполковник
| Хочу каждой задать такой вопрос: сколько человек из своего окружения вы подсадили на арабские духи? Вот я - никого!!! А старалась очень сильно!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 03.09.2014, 17:12 | Сообщение # 9320 |
Генералиссимус
| Цитата buratino ( ) Сегодня понравилась картинка, поделюсь, вдруг кто-то разделяет мою страсть Света, ага...очень удачная на мой взгляд коллекция!!!! Добавлено (03.09.2014, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата Tarapulka ( ) сколько человек из своего окружения вы подсадили на арабские духи? Вот я - никого!!! А старалась очень сильно! Приветик! Познакомила многих, нравится многим, но купили единицы по 1 флакончику....ну...недорогих духов....всё больше ждут когда я поделюсь... . Фанатов в моем окружении нет, чтобы не смотря на цену, сказать хочу и купить.... Добавлено (03.09.2014, 17:12) --------------------------------------------- я уже не говорю о том, чтобы понять меня....просто в голове у людей не укладывается, зачем мне 50 духов и как можно при этом ещё что-то хотеть....вот так и живем . я их не понимаю, они меня....
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Tarapulka | Дата: Среда, 03.09.2014, 17:17 | Сообщение # 9321 |
Подполковник
| Я тоже старалась, но никого!!! Я всё надеялась... ну женщины же, без парфюма ну никак, но это только мы никак, у меня на работе из 25 женщин только от 3-х слышу парфюм. Наверное например, ну заставь сейчас меня коллекционировать вазочки, мишек или марки, кто-то вышивает день и ночь, да не важно что, ну пофиг мне на это!!! Так и здесь, прихожу к выводу: наверное это только те подсесть могут, кто любит парфюм, ароматы до фанатизма как мы, которые и после работы что-нибудь нанесут и ВСЁ ХОРОШО!!!! И вечные-вечные эксперименты, ну должно же быть ещё что-то лучше... Добавлено (03.09.2014, 17:17) --------------------------------------------- Девочки, никак не могу цитировать (((, извиняюсь! Скоро научусь.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 03.09.2014, 18:12 | Сообщение # 9322 |
Генералиссимус
| Цитата Tarapulka ( ) Девочки, никак не могу цитировать (((, извиняюсь! Скоро научусь. Татьяна, выделяешь строку которую хочешь цитировать, потом кликаешь на окно ниже "цитировать" и всё... .Добавлено (03.09.2014, 17:33) --------------------------------------------- Девочки, недавно я жаловалась, что ароматы в жару за 40 быстро слетают, вот это не относится к аттарам Амуаж, вчера нанесла Рух аль Вард, целый день благоухала....духи слетели, а аттар нет, так ещё так раскрылся красота да и только! Добавлено (03.09.2014, 17:37) --------------------------------------------- а ещё у нас новый коллега мужчина появился, так вот интерес у него большой к моим духам, каждый день комментирует, пока всё нравится... . Сегодня Мемуар охарактеризовал как "аромат мягкий, но с характером"....кажется я нашла родственную душу... Добавлено (03.09.2014, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата PARUS ( ) Я пришла к выводу - чтобы услышать арабские духи, нужно шестое чувство.Мне очень интересно Ваше мнение. Леночка, абсолютно согласна с тобой, то что мы особенные это 100% .Добавлено (03.09.2014, 18:12) --------------------------------------------- Девочки, просьба, нужна пирамидка Блэк Афгано....кто-то когда-то выкладывал, но не могу найти, если кто знает напишите....помню только коноплю в составе... .
|
|
| |
Veronik | Дата: Среда, 03.09.2014, 18:45 | Сообщение # 9323 |
Подполковник
| Девочки, привет! Любаша, пирамидка Блэк Афгано - хитросплетение горячей конопляной пыльцы, табака, кофе, ладана, уда.
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Среда, 03.09.2014, 19:15 | Сообщение # 9324 |
Генералиссимус
| Добрый вечер, ароматные красавицы!!!!!!!!! Всех девочек, получивших духи, поздравляю с ароматным счастьем!!!!!!!! Носите на радость!!!!!! У меня заражена ароматами только моя мама, а с удовольствием пользуются мой супруг, свекровь, брат и знакомая. Но они без фанатизма:-) Вот мама парфманьячка со стажем))))))) В детстве любила залезать в ее парфюмерный шкафчик и наслаждаться разнообразными ароматами:-)
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 03.09.2014, 19:17 | Сообщение # 9325 |
Генералиссимус
| Цитата Veronik ( ) Любаша, пирамидка Блэк Афгано - хитросплетение горячей конопляной пыльцы, табака, кофе, ладана, уда. Верочка, спасибо большое! Обнюхалась его, настроение супер!!!
|
|
| |
БеС | Дата: Среда, 03.09.2014, 19:43 | Сообщение # 9326 |
Лейтенант
| Добрый вечер. Присоединюсь к вашему обсуждению. Мое окружение меня с удовольствием обоняет, узнает мое недавнее присутствие и с удовольствием рассовывает по сумочкам все пробнички, которые я им отдаю. Им нравится( каждому свое) ,мужьям тоже. Но из-за нано-зарплаты целые флаконы не потянут. У меня есть пенсия и зарплата, вот и балую себя иногда. Добавлено (03.09.2014, 19:43) --------------------------------------------- Еще одна просьба-может кто то напишет свои впечатления от Тахани амуаж? Я в сомнениях.Буду признательна.
|
|
| |
Kati | Дата: Среда, 03.09.2014, 20:23 | Сообщение # 9327 |
Генералиссимус
| Всем носикам - приветик!))) Мои тоже только диву даются - зачем тебе столько... подруге кое-что нравится, но никак не соберется себе взять..Сестрице Нуру подарила...и все дела...Правда, когда на свадьбу к колллеге ездила, другая коллега прямо обнюхала меня ))) Футайна ей глянулась ))))
Любушка, рада тебе!!! с возвращеньицем!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 03.09.2014, 20:55 | Сообщение # 9328 |
Генералиссимус
| Девочки, мне сегодня дите объясняло почему нужно делать добро маленьким, вот будешь ты старенькая на пенсии и денежек у тебя на духи не будет, я добро вспомню и куплю тебе. Добавлено (03.09.2014, 20:53) --------------------------------------------- Про Тахани, сладко-горький очень красивый спокойный аттар, без противоречий, полный достоинства и гармонии, чувствуется сломаная веточка в нем. Добавлено (03.09.2014, 20:55) --------------------------------------------- Слов что-то у меня сегодня немного, чуть шершавый, очень стильный, такой серо-зеленый.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Kati | Дата: Среда, 03.09.2014, 20:57 | Сообщение # 9329 |
Генералиссимус
| buratino, Свет, я вспомнила эпизод из к\ф...не помню, как назывался..."Нахаленок" что ли...где дед-казак пацана высечь хочет , а он так отскочил, за портки держится и смотрит так снизу..."Ну погоди, дедуня...вот выпдаут у тебя зубы, я тебе жевать не буду!!!"
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 03.09.2014, 21:09 | Сообщение # 9330 |
Генералиссимус
| Думаю, что не может не понравится зрелому человеку, который уже пожил на земле, терял, любил. Стойкая ассоциация с серебрянным веком, такой явный стиль модерн. Добавлено (03.09.2014, 21:00) --------------------------------------------- Катя, точно, это мое дите, оторви и выкинь, при этом так серьезно задвигает. Добавлено (03.09.2014, 21:08) --------------------------------------------- Люба, я Черного Афганца подарила коллеге, он родился и вырос там, где трава растет эта, но говорит, что не слышит ее, а я слышу ореховый такой явный привкус сладковатый вкус травки, но у нас растет конопля не та, что штырит, сорт другой. Добавлено (03.09.2014, 21:09) --------------------------------------------- Блин, но как же на него удачно сел, я прямо очень обрадовалась.
|
|
| |