|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Galchitsa | Дата: Среда, 03.09.2014, 19:15 | Сообщение # 9316 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Добрый вечер, ароматные красавицы!!!!!!!!! Всех девочек, получивших духи, поздравляю с ароматным счастьем!!!!!!!! Носите на радость!!!!!! У меня заражена ароматами только моя мама, а с удовольствием пользуются мой супруг, свекровь, брат и знакомая. Но они без фанатизма:-) Вот мама парфманьячка со стажем))))))) В детстве любила залезать в ее парфюмерный шкафчик и наслаждаться разнообразными ароматами:-)
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 03.09.2014, 19:17 | Сообщение # 9317 |
 Генералиссимус
| Цитата Veronik (  ) Любаша, пирамидка Блэк Афгано - хитросплетение горячей конопляной пыльцы, табака, кофе, ладана, уда. Верочка, спасибо большое! Обнюхалась его, настроение супер!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| БеС | Дата: Среда, 03.09.2014, 19:43 | Сообщение # 9318 |
|
Лейтенант
| Добрый вечер. Присоединюсь к вашему обсуждению. Мое окружение меня с удовольствием обоняет, узнает мое недавнее присутствие и с удовольствием рассовывает по сумочкам все пробнички, которые я им отдаю. Им нравится( каждому свое) ,мужьям тоже. Но из-за нано-зарплаты целые флаконы не потянут. У меня есть пенсия и зарплата, вот и балую себя иногда. Добавлено (03.09.2014, 19:43) --------------------------------------------- Еще одна просьба-может кто то напишет свои впечатления от Тахани амуаж? Я в сомнениях.Буду признательна.
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Среда, 03.09.2014, 20:23 | Сообщение # 9319 |
 Генералиссимус
| Всем носикам - приветик!))) Мои тоже только диву даются - зачем тебе столько... подруге кое-что нравится, но никак не соберется себе взять..Сестрице Нуру подарила...и все дела...Правда, когда на свадьбу к колллеге ездила, другая коллега прямо обнюхала меня ))) Футайна ей глянулась ))))
Любушка, рада тебе!!! с возвращеньицем!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 03.09.2014, 20:55 | Сообщение # 9320 |
 Генералиссимус
| Девочки, мне сегодня дите объясняло почему нужно делать добро маленьким, вот будешь ты старенькая на пенсии и денежек у тебя на духи не будет, я добро вспомню и куплю тебе. Добавлено (03.09.2014, 20:53) --------------------------------------------- Про Тахани, сладко-горький очень красивый спокойный аттар, без противоречий, полный достоинства и гармонии, чувствуется сломаная веточка в нем. Добавлено (03.09.2014, 20:55) --------------------------------------------- Слов что-то у меня сегодня немного, чуть шершавый, очень стильный, такой серо-зеленый.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Среда, 03.09.2014, 20:57 | Сообщение # 9321 |
 Генералиссимус
| buratino, Свет, я вспомнила эпизод из к\ф...не помню, как назывался..."Нахаленок" что ли...где дед-казак пацана высечь хочет , а он так отскочил, за портки держится и смотрит так снизу..."Ну погоди, дедуня...вот выпдаут у тебя зубы, я тебе жевать не буду!!!"
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 03.09.2014, 21:09 | Сообщение # 9322 |
 Генералиссимус
| Думаю, что не может не понравится зрелому человеку, который уже пожил на земле, терял, любил. Стойкая ассоциация с серебрянным веком, такой явный стиль модерн. Добавлено (03.09.2014, 21:00) --------------------------------------------- Катя, точно, это мое дите, оторви и выкинь, при этом так серьезно задвигает. Добавлено (03.09.2014, 21:08) --------------------------------------------- Люба, я Черного Афганца подарила коллеге, он родился и вырос там, где трава растет эта, но говорит, что не слышит ее, а я слышу ореховый такой явный привкус сладковатый вкус травки, но у нас растет конопля не та, что штырит, сорт другой. Добавлено (03.09.2014, 21:09) --------------------------------------------- Блин, но как же на него удачно сел, я прямо очень обрадовалась.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 04.09.2014, 08:14 | Сообщение # 9323 |
 Генералиссимус
| Девочки, доброе утро!  Добавлено (04.09.2014, 08:13) ---------------------------------------------
Цитата buratino (  ) что не слышит ее, а я слышу ореховый такой явный привкус сладковатый вкус травки, но у нас растет конопля не та, что штырит, сорт другой. Света, вот и я слышу травку сладенькую, пирамидка такая что вроде не должно быть сладости, кофе не могу учуять...все остальное есть...  Добавлено (04.09.2014, 08:14) --------------------------------------------- вообще аромат забавный...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 04.09.2014, 08:34 | Сообщение # 9324 |
 Генералиссимус
| Доброе утречко!!!  Добавлено (04.09.2014, 08:32) ---------------------------------------------
Цитата БеС Еще одна просьба-может кто то напишет свои впечатления от Тахани амуаж? Я в сомнениях.Буду признательна Красивый спокойный аттар.Аромат сухого разнотравья , в основном полыни Даваны(было у меня эфирное масло Даваны,потому его и знаю)и чуть-чуть розы Таифи..гармоничный,без отталкивающих нот... очень нравится,но на флакон бы не замахнулась...хватает отливанта.  Добавлено (04.09.2014, 08:34) --------------------------------------------- buratino, Света очень впечатлилась наборчиком Герленовским!красив!
|
| |
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Четверг, 04.09.2014, 09:19 | Сообщение # 9325 |
|
Генерал-лейтенант
| Привет, девочки! А я думаю, чего вдруг мне новый флакон с духами захотелось, а это хомяк к своему празднику готовился
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 04.09.2014, 09:25 | Сообщение # 9326 |
 Генералиссимус
| Хомячок вроде такой милашка! А ведь на самом деле ненасытный монстр!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 04.09.2014, 09:47 | Сообщение # 9327 |
 Генералиссимус
| Доброе утро!  Добавлено (04.09.2014, 09:41) --------------------------------------------- Есения, мой хомяк уже стал деньги собирать на красную пуховку, ленту для волос и лимитку с тенями.
Люба, Афганец очень неожиданно моему мужу понравился, но вот соберусь с мыслями, что еще заказать и закажу ему толу. Добавлено (04.09.2014, 09:44) --------------------------------------------- Я возле кароновских пудр чуть не потеряла 4 тысячи, падкая животинка на розовые пуховки с огромными прозрачными баночками с пудрой. Добавлено (04.09.2014, 09:46) --------------------------------------------- Наблюдается такая приятная картина пошли отзывы на аттары, при этом в 30-х и из Омана, видимо, скоро придут хорошие новости. Добавлено (04.09.2014, 09:47) --------------------------------------------- Про Тахани, я взяла маленький флакончик на 12 мл и ни разочка не жалела, он очаровательный, очень носибельный и для таких психов, как я, успоительный.
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 04.09.2014, 09:49 | Сообщение # 9328 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino Есения, мой хомяк уже стал деньги собирать на красную пуховку, ленту для волос и лимитку с тенями. и тут уже подсуетился!
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Четверг, 04.09.2014, 09:54 | Сообщение # 9329 |
 Генералиссимус
| Доброе утро, ароматные!!!  Добавлено (04.09.2014, 09:54) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 04.09.2014, 10:14 | Сообщение # 9330 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|