А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Burmanka | Дата: Пятница, 01.08.2014, 10:47 | Сообщение # 8896 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Доброе утро, девочки! я тоже пока без "отдушки")))), потому как +35... хочу в холодильник...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 01.08.2014, 10:50 | Сообщение # 8897 |
Генералиссимус
| У меня новая фишка - в жару под коленку аромат, иначе можно умереть.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Paeonia | Дата: Пятница, 01.08.2014, 10:50 | Сообщение # 8898 |
Генералиссимус
| Цитата buratino Отправила, я же храбрая и никто меня не съест. никто и не сомневался!:)
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 01.08.2014, 10:50 | Сообщение # 8899 |
Генералиссимус
| Холодильник это хорошо.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Paeonia | Дата: Пятница, 01.08.2014, 10:51 | Сообщение # 8900 |
Генералиссимус
| Цитата buratino Вчера была жертвой преследования пчел, на запястье нанесла Саламу, ну розы-розы в эту погоду. с арабчатами такое бывает...
|
|
| |
Burmanka | Дата: Пятница, 01.08.2014, 10:51 | Сообщение # 8901 |
Генералиссимус
| зато у меня большая радость - мне НЕ НАДА!!! Хаяти и Амбер АУ... очень красивые, как и все у этого дома, но...
|
|
| |
Paeonia | Дата: Пятница, 01.08.2014, 10:52 | Сообщение # 8902 |
Генералиссимус
| Девули! гоните уже жару к нам! у меня ноги никак отогреться не могут!
|
|
| |
Burmanka | Дата: Пятница, 01.08.2014, 10:53 | Сообщение # 8903 |
Генералиссимус
| Свет, а я вообще люблю наносить духи под коленку, потому как аромат окутывает, а откуда он идет - не понятно)))
|
|
| |
Paeonia | Дата: Пятница, 01.08.2014, 10:53 | Сообщение # 8904 |
Генералиссимус
| Цитата Burmanka зато у меня большая радость - мне НЕ НАДА!!! Хаяти и Амбер АУ... очень красивые, как и все у этого дома, но...
|
|
| |
Burmanka | Дата: Пятница, 01.08.2014, 10:54 | Сообщение # 8905 |
Генералиссимус
| Есения, ее фиг прогонишь, эту жару! как приклеится - так насмерть...
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 01.08.2014, 10:56 | Сообщение # 8906 |
Генералиссимус
| Цитата Paeonia ( ) Девули! гоните уже жару к нам! у меня ноги никак отогреться не могут! Забирай. Я совсем не загорала в этом году, совсем белый человек.Добавлено (01.08.2014, 10:56) ---------------------------------------------
Цитата Burmanka ( ) зато у меня большая радость - мне НЕ НАДА!!! Хаяти и Амбер АУ... очень красивые, как и все у этого дома, но... Для парфюмиста это большой прогресс.
|
|
| |
Burmanka | Дата: Пятница, 01.08.2014, 11:03 | Сообщение # 8907 |
Генералиссимус
| Цитата buratino ( ) Для парфюмиста это большой прогресс. И не говори... Но вот удивительное дело - ведь у Арабиан Уд все ароматы удачные и красивые, пожалуй, ни одного из знакомых мне не назову раздражающим, утомляющим, не красивым...
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 01.08.2014, 11:16 | Сообщение # 8908 |
Генералиссимус
| Цитата Burmanka ( ) И не говори... Но вот удивительное дело - ведь у Арабиан Уд все ароматы удачные и красивые, пожалуй, ни одного из знакомых мне не назову раздражающим, утомляющим, не красивым... Очень точно все хороши и стабильно классно сделаны.Добавлено (01.08.2014, 11:16) --------------------------------------------- Но меня почему-то не торкают последнее время.
|
|
| |
Kati | Дата: Суббота, 02.08.2014, 10:58 | Сообщение # 8909 |
Генералиссимус
| Девочки, я надела все-таки Блю мун, учитывая наше пекло...приехала сейчас из Махачкалы, абсолютно сварившись...поездка оказалась непродуктивной, только устала как собака, да еще и женские недомогашки (упардоньте, плиз!) начались... (((( так что, как минимум, дня на 3-4 о море можно забыть (((( Добавлено (02.08.2014, 10:58) ---------------------------------------------
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 02.08.2014, 14:20 | Сообщение # 8910 |
Генералиссимус
| Девочки, приветик всем! Я пока в запое с Арабиан Муск, в жару то что доктор прописал....правда стойкость небольшая, но бадейка 100мл, можно обновлять часто... . Добавлено (02.08.2014, 14:18) --------------------------------------------- сегодня дома тоже в Блу Мун..а сверху брызнула Престиж Коллекш Вайт АУ....хорошо так получилось, Блу Мун слышу до сих пор, стойкость очень хорошая. Добавлено (02.08.2014, 14:20) --------------------------------------------- а вот с Джорни Амуаж так и не подружилась, ну совсем не нравится мне....даже раздражает, видимо просто не мое, да и честно не тянет он на Амуаж...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |