Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 559 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
PARUSДата: Четверг, 26.06.2014, 12:55 | Сообщение # 8371
Генерал-майор
Награды: 10
Статус: Offline
Научные исследования показали, что самое сильное воздействие на психику человека оказывают:
1 место - МУЗЫКА.  Она заставляет нас плакать и радоваться. Танцевать, когда совсем не хочется. Учит сопереживать. Поднимает из глубины души отжившее и давно похороненное.
2 место - ЗАПАХИ.  Они возбуждают нас своей чувственностью, вызывают интерес к незнакомому человеку. И наоборот могут вызвать омерзение и отторжение. Вкусные запахи поднимают аппетит, невкусные его гасят. Запахи дают ощущение праздника, подъем настроения. Они могут разбудить нашу память.

Добавлено (26.06.2014, 11:17)
---------------------------------------------
К сожалению у эндорфинов есть еще и побочка: они снижают перистальтику желудочно-кишечного тракта.  Извините, девочки, за ложку дегтя.
Получается сначала обедаем, потом перевариваем, потом душимся. Все ок!

Добавлено (26.06.2014, 12:55)
Девочки, вы куда спрятались?
У меня ощущение, что своими лекциями всех распугала. vinsent
Я больше не буду. Девочки, выходите! kiss

KatiДата: Четверг, 26.06.2014, 12:59 | Сообщение # 8372
Генералиссимус
Награды: 50
PARUS, Лен, у тебя получилось как в известном стишке: "Не опошляй мою любовь желаньем!"  lol Распугала народ перистальтикой кишечника... biggrin

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

PARUSДата: Четверг, 26.06.2014, 13:09 | Сообщение # 8373
Генерал-майор
Ой, Катя, я перестаралась! 

Сообщение отредактировал PARUS - Четверг, 26.06.2014, 13:15

BurmankaДата: Четверг, 26.06.2014, 13:24 | Сообщение # 8374
Генералиссимус
Награды: 24
Ничего не перестаралась. Очень даже хорошо, что сказала - предупрежден, значит вооружен biggrin

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

PARUSДата: Четверг, 26.06.2014, 13:31 | Сообщение # 8375
Генерал-майор
Девочки, в магазине у Виктории появился новый разливной аромат Кураши Роза Таифи. Отзывов на него нет. Ну очень интересен. Может кто-то что-то слышал?

BurmankaДата: Четверг, 26.06.2014, 13:35 | Сообщение # 8376
Генералиссимус
Награды: 24
Лена, вообще-то у Кураши собственные розовые плантации плантации, и именно Таифи, поэтому масло должно быть исключительного качества. И Вита писала мне в свое время, что этот аромат ничуть не уступает амуажевскому, если не лучше...

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

PARUSДата: Четверг, 26.06.2014, 13:44 | Сообщение # 8377
Генерал-майор
А почему тогда нет ажиотажа? shok

buratinoДата: Четверг, 26.06.2014, 13:56 | Сообщение # 8378
Генералиссимус
Награды: 56
Потому что мы его еще не устроили))

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ГуляДата: Четверг, 26.06.2014, 14:24 | Сообщение # 8379
Генералиссимус
Награды: 12
PARUS, Лена, очень все интересно и позновательно, спасибо smile !!! На эту розу я тоже засматриваюсь и думаю, брать - не брать?

Добавлено (26.06.2014, 14:24)
Девочки, я сегодня в Гарам от АУ smile ! У нас не жарко, всего +23, а с утра вообще было +19. Так вот, я вся благоухаю!!! Такая вкусная, ванильно-воздушная))) Мне нравиться nyam ! Сегодня приходила одна женщина продавала парф.воду от разных европейских производителей. Подошла я к столику чисто из любопытсва и представляете, я ничего не слышала из ее ароматов  surprised ! Слышу только Гарам от себя и все. Я была удивлена, хотя ароматы были подделкой, но ведь другие слышали, а я нет! Вот что это было?

Сообщение отредактировал Гуля - Четверг, 26.06.2014, 14:25

Lubo4kaДата: Четверг, 26.06.2014, 14:49 | Сообщение # 8380
Генералиссимус
Награды: 274
PARUS, Леночка, интересно так всё по полочкам разложила....очень познавательно. biggrin Эндорфины я так поняла тот же наркотик для организма, поэтому мы каждый раз требуем подпитку...т.е. новые ароматы, вызывающие удовольствие. И в конце концов мы становимся зависимые от ароматов...но это ведь здорово!!!

Добавлено (26.06.2014, 14:49)

Цитата Гуля ()
Слышу только Гарам от себя и все. Я была удивлена, хотя ароматы были подделкой, но ведь другие слышали, а я нет! Вот что это было?
Гуля, не знаю...что это....я наоборот очень слышу посторонние запахи, и они часто вызывают раздражение...как правило мне не нравятся те духи которые я слышу от окружающих меня женщин...хотя некоторыми из них сама раньше благополучно пользовалась. biggrin

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

PARUSДата: Четверг, 26.06.2014, 14:53 | Сообщение # 8381
Генерал-майор
Конечно здорово!!!! Наше удовольствие совершенно безобидное. Мы не разрушаем себя!

ГуляДата: Четверг, 26.06.2014, 15:08 | Сообщение # 8382
Генералиссимус
Награды: 12
Lubo4ka, Люб, обычно я тоже слышу посторонние ароматы очень хорошо, и в большинстве своем меня они раздражают, думаю, как раньше могла ими пользоваться! Но вот сегодня ничего не слышала. Хотя аромат кофе хорошо слышала)))

PARUSДата: Четверг, 26.06.2014, 15:20 | Сообщение # 8383
Генерал-майор
Гуля, у меня такая же проблема. Некоторые ноты в ароматах мне отключают обоняние. До увлечения арабским духами о таких проблемах своего носа даже не догадывалась. Первое время очень удивлялась, когда некоторые духи не слышала вообще, другие частично. Апофигей, когда получаешь посылку, исходишь слюной от предвкушения, а там  -  бац и пустота. Сколько ароматов я таким образом продала.

buratinoДата: Четверг, 26.06.2014, 19:34 | Сообщение # 8384
Генералиссимус
Награды: 56
Гуля, это была прививка хорошего вкуса от Виктории в виде Гарама, нечего нюхать всякую каку)) Сегодня аналогичная ситуация со мной была, только я Карлу Фрачи не слышу за аттаром Мавада))

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

LelekДата: Четверг, 26.06.2014, 21:01 | Сообщение # 8385
Генералиссимус
Награды: 194
Девочки привет

А мой хомяк  молчит и ничего не хочет .....может сдох бобик. Вот думаю реанимировать или уже надпись готовить?   sad

Добавлено (26.06.2014, 21:01)
Чёт ничегошеньки не хочу кроме отпуска.

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение