А ну ка, носики (часть 3)
|
|
PARUS | Дата: Четверг, 26.06.2014, 12:55 | Сообщение # 8371 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Научные исследования показали, что самое сильное воздействие на психику человека оказывают: 1 место - МУЗЫКА. Она заставляет нас плакать и радоваться. Танцевать, когда совсем не хочется. Учит сопереживать. Поднимает из глубины души отжившее и давно похороненное. 2 место - ЗАПАХИ. Они возбуждают нас своей чувственностью, вызывают интерес к незнакомому человеку. И наоборот могут вызвать омерзение и отторжение. Вкусные запахи поднимают аппетит, невкусные его гасят. Запахи дают ощущение праздника, подъем настроения. Они могут разбудить нашу память.Добавлено (26.06.2014, 11:17) --------------------------------------------- К сожалению у эндорфинов есть еще и побочка: они снижают перистальтику желудочно-кишечного тракта. Извините, девочки, за ложку дегтя. Получается сначала обедаем, потом перевариваем, потом душимся. Все ок! Добавлено (26.06.2014, 12:55) --------------------------------------------- Девочки, вы куда спрятались? У меня ощущение, что своими лекциями всех распугала. Я больше не буду. Девочки, выходите!
|
|
| |
Kati | Дата: Четверг, 26.06.2014, 12:59 | Сообщение # 8372 |
Генералиссимус
| PARUS, Лен, у тебя получилось как в известном стишке: "Не опошляй мою любовь желаньем!" Распугала народ перистальтикой кишечника...
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
PARUS | Дата: Четверг, 26.06.2014, 13:09 | Сообщение # 8373 |
Генерал-майор
| Ой, Катя, я перестаралась!
Сообщение отредактировал PARUS - Четверг, 26.06.2014, 13:15 |
|
| |
Burmanka | Дата: Четверг, 26.06.2014, 13:24 | Сообщение # 8374 |
Генералиссимус
| Ничего не перестаралась. Очень даже хорошо, что сказала - предупрежден, значит вооружен
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
PARUS | Дата: Четверг, 26.06.2014, 13:31 | Сообщение # 8375 |
Генерал-майор
| Девочки, в магазине у Виктории появился новый разливной аромат Кураши Роза Таифи. Отзывов на него нет. Ну очень интересен. Может кто-то что-то слышал?
|
|
| |
Burmanka | Дата: Четверг, 26.06.2014, 13:35 | Сообщение # 8376 |
Генералиссимус
| Лена, вообще-то у Кураши собственные розовые плантации плантации, и именно Таифи, поэтому масло должно быть исключительного качества. И Вита писала мне в свое время, что этот аромат ничуть не уступает амуажевскому, если не лучше...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
PARUS | Дата: Четверг, 26.06.2014, 13:44 | Сообщение # 8377 |
Генерал-майор
| А почему тогда нет ажиотажа?
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 26.06.2014, 13:56 | Сообщение # 8378 |
Генералиссимус
| Потому что мы его еще не устроили))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Гуля | Дата: Четверг, 26.06.2014, 14:24 | Сообщение # 8379 |
Генералиссимус
| PARUS, Лена, очень все интересно и позновательно, спасибо !!! На эту розу я тоже засматриваюсь и думаю, брать - не брать?
Добавлено (26.06.2014, 14:24) --------------------------------------------- Девочки, я сегодня в Гарам от АУ ! У нас не жарко, всего +23, а с утра вообще было +19. Так вот, я вся благоухаю!!! Такая вкусная, ванильно-воздушная))) Мне нравиться ! Сегодня приходила одна женщина продавала парф.воду от разных европейских производителей. Подошла я к столику чисто из любопытсва и представляете, я ничего не слышала из ее ароматов ! Слышу только Гарам от себя и все. Я была удивлена, хотя ароматы были подделкой, но ведь другие слышали, а я нет! Вот что это было?
Сообщение отредактировал Гуля - Четверг, 26.06.2014, 14:25 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 26.06.2014, 14:49 | Сообщение # 8380 |
Генералиссимус
| PARUS, Леночка, интересно так всё по полочкам разложила....очень познавательно. Эндорфины я так поняла тот же наркотик для организма, поэтому мы каждый раз требуем подпитку...т.е. новые ароматы, вызывающие удовольствие. И в конце концов мы становимся зависимые от ароматов...но это ведь здорово!!! Добавлено (26.06.2014, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата Гуля ( ) Слышу только Гарам от себя и все. Я была удивлена, хотя ароматы были подделкой, но ведь другие слышали, а я нет! Вот что это было? Гуля, не знаю...что это....я наоборот очень слышу посторонние запахи, и они часто вызывают раздражение...как правило мне не нравятся те духи которые я слышу от окружающих меня женщин...хотя некоторыми из них сама раньше благополучно пользовалась.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
PARUS | Дата: Четверг, 26.06.2014, 14:53 | Сообщение # 8381 |
Генерал-майор
| Конечно здорово!!!! Наше удовольствие совершенно безобидное. Мы не разрушаем себя!
|
|
| |
Гуля | Дата: Четверг, 26.06.2014, 15:08 | Сообщение # 8382 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Люб, обычно я тоже слышу посторонние ароматы очень хорошо, и в большинстве своем меня они раздражают, думаю, как раньше могла ими пользоваться! Но вот сегодня ничего не слышала. Хотя аромат кофе хорошо слышала)))
|
|
| |
PARUS | Дата: Четверг, 26.06.2014, 15:20 | Сообщение # 8383 |
Генерал-майор
| Гуля, у меня такая же проблема. Некоторые ноты в ароматах мне отключают обоняние. До увлечения арабским духами о таких проблемах своего носа даже не догадывалась. Первое время очень удивлялась, когда некоторые духи не слышала вообще, другие частично. Апофигей, когда получаешь посылку, исходишь слюной от предвкушения, а там - бац и пустота. Сколько ароматов я таким образом продала.
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 26.06.2014, 19:34 | Сообщение # 8384 |
Генералиссимус
| Гуля, это была прививка хорошего вкуса от Виктории в виде Гарама, нечего нюхать всякую каку)) Сегодня аналогичная ситуация со мной была, только я Карлу Фрачи не слышу за аттаром Мавада))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Lelek | Дата: Четверг, 26.06.2014, 21:01 | Сообщение # 8385 |
Генералиссимус
| Девочки привет
А мой хомяк молчит и ничего не хочет .....может сдох бобик. Вот думаю реанимировать или уже надпись готовить? Добавлено (26.06.2014, 21:01) --------------------------------------------- Чёт ничегошеньки не хочу кроме отпуска.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |