А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Burmanka | Дата: Четверг, 26.06.2014, 08:55 | Сообщение # 8341 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Тогда для начала две таблетки глицина - под язык, до полного растворения. Добавлено (26.06.2014, 08:55) --------------------------------------------- а ты какие нагрузки предпочитаешь - статику или динамику?
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 26.06.2014, 08:57 | Сообщение # 8342 |
Генералиссимус
| Девочки, доброе утро! Юмористки вы... я со своим хомяком сумела договориться, слово "место" понимает уже...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 26.06.2014, 08:57 | Сообщение # 8343 |
Генералиссимус
| Слушала одну даму, которая живет в Париже. Так вот они реально в лет 15-16 выбирают девочке духи хорошей фирмы Герлен-Карон, и потом по сезонам духи-ПВ-ТВ. От этого в любой парфюмерии нальют десяток пробников только бы покупатель заинтересовался чем то еще.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 26.06.2014, 08:58 | Сообщение # 8344 |
Генералиссимус
| Света, в личку напишу курс лечения...
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 26.06.2014, 09:00 | Сообщение # 8345 |
Генералиссимус
| Люба, супер, дрессированный хомяк)) Добавлено (26.06.2014, 08:59) --------------------------------------------- Алла, я ж Близнец, динамику. Добавлено (26.06.2014, 09:00) --------------------------------------------- Люба, спасибо.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Burmanka | Дата: Четверг, 26.06.2014, 09:03 | Сообщение # 8346 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша, а он, случайно, не делает периодически такие круглые-круглые грустные глаза, на задние лапки становится, передние вот так складывает орешком и шепотом: а давай попробуем вооооон тот ароматик... ну только-только один, а? а я себя буду вести хорошо-хорошо? ну давааааай.......
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 26.06.2014, 09:04 | Сообщение # 8347 |
Генералиссимус
| Цитата Burmanka ( ) Все рассуждения на тему - духи у настоящей женщины всегда должны быть одни и те же, это ее визитная карточка - ну чушь же полная! Какая визитная карточка?! если неизменно одни и те же - это надпись на памятнике! Алла, точно... лучше не скажешь...
|
|
| |
Burmanka | Дата: Четверг, 26.06.2014, 09:06 | Сообщение # 8348 |
Генералиссимус
| Цитата buratino ( ) динамику Ну тогда тебе не подойдет, наверное, хатха по системе Айенгара... наверное, аштанга лучше. А еще есть классная штука, но я вот на нее никак не попаду, расписание не подходит, - Трай-йога! Но, конечно, надо разное пробовать, никогда не знаешь, что именно захватит...
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 26.06.2014, 09:07 | Сообщение # 8349 |
Генералиссимус
| Мой все предлагает зайти в бутик Билавд понюхать при разной погоде. А еще запал на флаконы W серии Аджамал, ну и аттары ждет))
Сообщение отредактировал buratino - Четверг, 26.06.2014, 09:08 |
|
| |
Burmanka | Дата: Четверг, 26.06.2014, 09:09 | Сообщение # 8350 |
Генералиссимус
| ооооох... я (то есть - мы, в четыре глаза с хомяком) на эти черные флаконы тоже смотрю, Хатхора манИт...
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 26.06.2014, 09:12 | Сообщение # 8351 |
Генералиссимус
| Алла, я хатху выбрала, у нас самое распространенное направление. Добавлено (26.06.2014, 09:11) --------------------------------------------- Хаткора просто интригует, ну так интересно, рекламчики, конечно, у них молодцы. Добавлено (26.06.2014, 09:12) --------------------------------------------- Дама, которая тестировала, сказала, что еще амбровый аромат очень сильный и серия весьма неплоха.
|
|
| |
Burmanka | Дата: Четверг, 26.06.2014, 09:16 | Сообщение # 8352 |
Генералиссимус
| А это все хатха, то есть физический аспект йоги, асаны. Просто школы разные. Айенгар - уделяет главное внимание отстройке асан, нахождение в позе определенное время, несмотря на статичность выполнения, нагрузка очень ощутимая, да и результат накапливается и вдруг понимаешь, что можешь очень многое. Аштанга связывает асаны так называемыми виньясами (связками), много динамики, тело разогревается, но для меня это тяжело. Трай - почти танец из асан, плавный, гармоничный, текучий.
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 26.06.2014, 09:19 | Сообщение # 8353 |
Генералиссимус
| Мне тогда трай нужен, я бывшая гимнастка.
|
|
| |
Kati | Дата: Четверг, 26.06.2014, 09:21 | Сообщение # 8354 |
Генералиссимус
| Цитата buratino ( ) Не знаю что делать. У меня такой тяжелый откат после мероприятия, с огромным трудом встаю с постели. Как бы быстрее восстановиться. Свет, как минимум - под душ с головой...иного же у тебя энергии вытянули ((( свеу можешь зажечь и помедитировать...или со здоровой сосенкой пообниматься - она хороший донор летом...
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
Burmanka | Дата: Четверг, 26.06.2014, 09:22 | Сообщение # 8355 |
Генералиссимус
| я вот подумала - если тебе нужна просто гармоничная физическая разрядка - да, трай удачное попадание... если именно йога - без Айенгара не обойтись...
|
|
| |