|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 26.06.2014, 09:36 | Сообщение # 8341 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Да, я тоже очень рада. Добавлено (26.06.2014, 09:32) --------------------------------------------- Катя, я не знаю кто, 12 июня это кто? Добавлено (26.06.2014, 09:36) --------------------------------------------- Такой рыжик хороший, явно на аттары смотрит))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Seroglazka | Дата: Четверг, 26.06.2014, 09:37 | Сообщение # 8342 |
 Полковник
| Доброе утро,девочки!!! Свет,контрастный душ с головой. Заканчивать холодным ,это если утром,и соответственно заканчивать горячим,если вечером. Воду делаю настолько горячую,насколько могу вытерпеть.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 26.06.2014, 09:39 | Сообщение # 8343 |
 Генералиссимус
| Оля, поняла))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 26.06.2014, 09:39 | Сообщение # 8344 |
 Генералиссимус
| buratino, а у тебя как с воображением?
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Четверг, 26.06.2014, 09:40 | Сообщение # 8345 |
 Генералиссимус
| buratino, Свет, 12 июня - граб твой покровитель...а в обычном гороскопе- тут глянь...
https://www.treeland.ru/article/garden/donor.htm
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| PARUS | Дата: Четверг, 26.06.2014, 09:55 | Сообщение # 8346 |
|
Генерал-майор
| Девочки, доброе утро! А я своего хомячка нежно люблю! Стараюсь ни в чем не отказывать. Он же так просит. Зачем обижать маленького?
А насчет ненасытности хомяка, то все просто объясняется на физическом уровне. Аромат дает выброс эндорфинов в кровь, человек получает удовольствие, приходит ощущение эйфории. Это состояние хочется повторять вновь и вновь. Но со временем один и тот же аромат уже не приводит к такому состоянию, организм как бы привыкает. Поэтому начинается поиск нового аромата. Вот так приходит зависимость. Но такая сладкая. Я лечиться не хочу.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 26.06.2014, 09:58 | Сообщение # 8347 |
 Генералиссимус
| А это и не лечится, можно отвлечься, но это не уходит навсегда.
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 26.06.2014, 10:33 | Сообщение # 8348 |
 Генералиссимус
| PARUS, Лена, мне кажется, что это не совсем зависимость. Во всяком случае, с момента определенного насыщения, удовлетворения любопытства. От этой точки возникает осознанность в выборе и подборе "под себя" настоящую тех ароматов, которые - точная калька той или иной твоей эмоции, состояния, того, что хочется донести, сказать - но не словами, они, как правило, искажают смысл...
|
| |
|
|
| PARUS | Дата: Четверг, 26.06.2014, 10:46 | Сообщение # 8349 |
|
Генерал-майор
| Алла, конечно ароматы мы подбираем под свою индивидуальность. И абы какой аромат не приносит удовлетворения, а наоборот дает отторжение. Но я писала о химических процессах в организме. Составляющие компоненты парфюма через обонятельные рецепторы действуют на гипофиз, он вырабатывает эндорфины. И вот оно счастье парфманьяка . Действие эндорфинов на организм человека пока еще плохо изучено. Но точно известно, что они снижают болевой порог и уменьшают риск онкологических заболеваний.
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 26.06.2014, 10:50 | Сообщение # 8350 |
 Генералиссимус
| дайте мне эндорфинов! и побольше, побольше!!!  Добавлено (26.06.2014, 10:50) --------------------------------------------- Да, Лена, понимаю о чем ты. Правильно!
|
| |
|
|
| PARUS | Дата: Четверг, 26.06.2014, 12:55 | Сообщение # 8351 |
|
Генерал-майор
| Научные исследования показали, что самое сильное воздействие на психику человека оказывают: 1 место - МУЗЫКА. Она заставляет нас плакать и радоваться. Танцевать, когда совсем не хочется. Учит сопереживать. Поднимает из глубины души отжившее и давно похороненное. 2 место - ЗАПАХИ. Они возбуждают нас своей чувственностью, вызывают интерес к незнакомому человеку. И наоборот могут вызвать омерзение и отторжение. Вкусные запахи поднимают аппетит, невкусные его гасят. Запахи дают ощущение праздника, подъем настроения. Они могут разбудить нашу память.Добавлено (26.06.2014, 11:17) --------------------------------------------- К сожалению у эндорфинов есть еще и побочка: они снижают перистальтику желудочно-кишечного тракта. Извините, девочки, за ложку дегтя. Получается сначала обедаем, потом перевариваем, потом душимся. Все ок! Добавлено (26.06.2014, 12:55) --------------------------------------------- Девочки, вы куда спрятались? У меня ощущение, что своими лекциями всех распугала. Я больше не буду. Девочки, выходите! 
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Четверг, 26.06.2014, 12:59 | Сообщение # 8352 |
 Генералиссимус
| PARUS, Лен, у тебя получилось как в известном стишке: "Не опошляй мою любовь желаньем!" Распугала народ перистальтикой кишечника...
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| PARUS | Дата: Четверг, 26.06.2014, 13:09 | Сообщение # 8353 |
|
Генерал-майор
| Ой, Катя, я перестаралась!
Сообщение отредактировал PARUS - Четверг, 26.06.2014, 13:15 |
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 26.06.2014, 13:24 | Сообщение # 8354 |
 Генералиссимус
| Ничего не перестаралась. Очень даже хорошо, что сказала - предупрежден, значит вооружен
|
| |
|
|
| PARUS | Дата: Четверг, 26.06.2014, 13:31 | Сообщение # 8355 |
|
Генерал-майор
| Девочки, в магазине у Виктории появился новый разливной аромат Кураши Роза Таифи. Отзывов на него нет. Ну очень интересен. Может кто-то что-то слышал?
|
| |
|
|