А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Burmanka | Дата: Среда, 25.06.2014, 15:54 | Сообщение # 8326 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Lubo4ka, Любаш... чегой-то ты маханула с миллионом-то...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 25.06.2014, 16:06 | Сообщение # 8327 |
Генералиссимус
| ...да...уж....пора меня увольнять....хорошо на работе начальство Нардану не читает....
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Гуля | Дата: Среда, 25.06.2014, 21:52 | Сообщение # 8328 |
Генералиссимус
| Девочки, добрый вечер! Скажите пжл, ароматы от Май Парфюмс вы у Викули заказываете?
|
|
| |
Kati | Дата: Среда, 25.06.2014, 22:15 | Сообщение # 8329 |
Генералиссимус
| Гуля, Гуль, приветик! У Викули этот производитель не представлен...делай выводы!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 25.06.2014, 22:24 | Сообщение # 8330 |
Генералиссимус
| Цитата Гуля ( ) Скажите пжл, ароматы от Май Парфюмс вы у Викули заказываете? Гуля, у Викули заказывали, по просьбе присылала.
|
|
| |
Kati | Дата: Среда, 25.06.2014, 22:47 | Сообщение # 8331 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Люб, так это здорово!!!Лучше вот так по просьбе, чем брать неизвестно что неизвестно у кого...если, конечно, нет магазинчика под носом...да и Викулю напрягать - об этом тоже думается...но если очень хочется - то НАДА! для парфманьяка -это НАДА - как Аминь!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 25.06.2014, 23:05 | Сообщение # 8332 |
Генералиссимус
| сделала микс на ночь глядя....Алоха и Наджа.... интересненько так получилось...правда Алоха в масле со спиртом конфликтует...такую какофонию выдает...первый раз такое наблюдаю...но стоит перетерпеть минуту и всё ОК! База вкусная, сочетаются хорошо.
|
|
| |
ereminamf | Дата: Четверг, 26.06.2014, 02:12 | Сообщение # 8333 |
Генералиссимус
| Кстати, Май Парфюмс очень и очень достойные ароматы ваяет! Привет, девочки! Алла, не бери ничего, хватит тебе Калиматов! Шутка!
|
|
| |
Гуля | Дата: Четверг, 26.06.2014, 07:59 | Сообщение # 8334 |
Генералиссимус
| Девоньки, доброе утро!
|
|
| |
Burmanka | Дата: Четверг, 26.06.2014, 08:33 | Сообщение # 8335 |
Генералиссимус
| ereminamf, Цитата ereminamf ( ) Алла, не бери ничего, хватит тебе Калиматов! Шутка! Маша... я бы и рада не брать! так ведь хомяк загрызет! он и так меня день и ночь пилит - ну как же мы без Наджи, ну как же мы без нееееееее...
Добавлено (26.06.2014, 08:30) --------------------------------------------- Доброе утро, девочки!!!
Добавлено (26.06.2014, 08:33) --------------------------------------------- ... а если серьезно, вот одна очень неглупая и обаятельная девушка сказала - ну сколько можно покупать духи? ведь женщина - это не только аромат, еще столько всего нужно... конечно, рациональное звено в этом есть, а вы как думаете? зачем нам столько ароматов? ведь это не только страсть коллекционера и не просто жажда владения красивым предметом?
Сообщение отредактировал Burmanka - Четверг, 26.06.2014, 08:34 |
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 26.06.2014, 08:33 | Сообщение # 8336 |
Генералиссимус
| Привет. Алла, мой тоже тварь ненасытная, такое уговаривает купить, что разом заработанных за полгода тяжелым трудом денег не станет. И обольстительая такая зверюга, уговорит же.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Burmanka | Дата: Четверг, 26.06.2014, 08:35 | Сообщение # 8337 |
Генералиссимус
| Я, Свет, пробовала с ним в дискуссии вступать... бесполезняк, убеждает на "раз"...
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 26.06.2014, 08:42 | Сообщение # 8338 |
Генералиссимус
| По поводу количества ароматов - их число, не у больных шопоголиков, а у ценителей прямо пропорционально страстности натуры и эмоциональности, это жажда жизни, вот такая красивая у нас страсть)) Добавлено (26.06.2014, 08:38) --------------------------------------------- Алла, главный психологический принцип общения с хомяком - не слушать его совсем, иначе уговорит на раз. Добавлено (26.06.2014, 08:42) --------------------------------------------- Не знаю что делать. У меня такой тяжелый откат после мероприятия, с огромным трудом встаю с постели. Как бы быстрее восстановиться.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Burmanka | Дата: Четверг, 26.06.2014, 08:48 | Сообщение # 8339 |
Генералиссимус
| Цитата buratino ( ) у ценителей прямо пропорционально страстности натуры и эмоциональности, это жажда жизни Ох, как ты ты точно сказала!!!
Добавлено (26.06.2014, 08:45) --------------------------------------------- Все рассуждения на тему - духи у настоящей женщины всегда должны быть одни и те же, это ее визитная карточка - ну чушь же полная! Какая визитная карточка?! если неизменно одни и те же - это надпись на памятнике!
Добавлено (26.06.2014, 08:48) --------------------------------------------- Цитата buratino ( ) Не знаю что делать. У меня такой тяжелый откат после мероприятия, с огромным трудом встаю с постели. Как бы быстрее восстановиться. н-да... я бы посоветовала что-нибудь из дыхательных практик, конечно... А глицин у тебя есть?
Сообщение отредактировал Burmanka - Четверг, 26.06.2014, 08:49 |
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 26.06.2014, 08:54 | Сообщение # 8340 |
Генералиссимус
| Глицин есть, у нас сейчас весь Минздрав на каком-то ноотропе, название забыла, может попробовать, ну жуть, реально чувствую, что весь мир на моих плечах, ходить даже не могу. Добавлено (26.06.2014, 08:54) --------------------------------------------- С йогой опять не попала на занятия для начинающих, мне в одной студии понравилось.
|
|
| |