А ну ка, носики (часть 3)
|
|
buratino | Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:25 | Сообщение # 7576 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Почему цена то такая? Живописуй.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Burmanka | Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:28 | Сообщение # 7577 |
Генералиссимус
| buratino, нет... к сожалению... это Вита мне капельку приложила к заказу... Добавлено (27.05.2014, 14:27) --------------------------------------------- Света... очень трудно живописать... там психодел какой-то... действительно, вплоть до физических ощущений, даже страшно... а в базе уходит в чисто курашевскую ваниль... Добавлено (27.05.2014, 14:28) --------------------------------------------- возможно, что черный мускус там натуральный...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:29 | Сообщение # 7578 |
Генералиссимус
| Цитата Burmanka ( ) Цитата buratino ()но сердце не царапнуло. Света, может, потому что там гор не было?)))) Не поняла совсем не поняла, я была по работе, денег у меня было много, что редко, я проехала по серпантинной старой дороге вдоль всего побережья, побывала в нацпарках невероятной красоты, а на выходе ноль, не открылась мне страна, хоть и в семьях хорватов была и пыталась понять, не моя видимо, раз не впустила страна-то.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Burmanka | Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:30 | Сообщение # 7579 |
Генералиссимус
| Цитата buratino ( ) не моя видимо, раз не впустила страна-то да, вполне вероятно... такое бывает...
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:34 | Сообщение # 7580 |
Генералиссимус
| Цитата Burmanka ( ) buratino, нет... к сожалению... это Вита мне капельку приложила к заказу...Добавлено (27.05.2014, 14:27) --------------------------------------------- Света... очень трудно живописать... там психодел какой-то... действительно, вплоть до физических ощущений, даже страшно... а в базе уходит в чисто курашевскую ваниль...
Добавлено (27.05.2014, 14:28) --------------------------------------------- возможно, что черный мускус там натуральный... Психоделик это интересно, но такую конскую цену платить не буду точно, безумие.
|
|
| |
Paeonia | Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:34 | Сообщение # 7581 |
Генералиссимус
| Цитата Burmanka Света... очень трудно живописать... там психодел какой-то... действительно, вплоть до физических ощущений, даже страшно... а в базе уходит в чисто курашевскую ваниль... вот так Дживар!
|
|
| |
Burmanka | Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:37 | Сообщение # 7582 |
Генералиссимус
| а я поставила его в хотелки... называется, нанюхалась...
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:37 | Сообщение # 7583 |
Генералиссимус
| Цитата Burmanka ( ) Цитата buratino ()не моя видимо, раз не впустила страна-то да, вполне вероятно... такое бывает... Мне всегда было интересно в Сплите побывать, у моего отца несколько кругосветок и он особенно выделял в рассказах - Кубу, Сплит и Алжир, Марокко. С детства хотела пройти по следам, вот Сплит мимо))
|
|
| |
Paeonia | Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:38 | Сообщение # 7584 |
Генералиссимус
| Цитата Burmanka а я поставила его в хотелки... называется, нанюхалась... В рублях что-то нереальная цена для 3 мл...
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:39 | Сообщение # 7585 |
Генералиссимус
| Цитата Burmanka ( ) а я поставила его в хотелки... называется, нанюхалась... Если это вносить в хотелки, нужно менять фамилию на Абрамович. Даже нюхать не стану от соблазну.
|
|
| |
Burmanka | Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:49 | Сообщение # 7586 |
Генералиссимус
| нет, фамилию менять не буду... может, мы с ним как-нибудь без этого договоримся?
|
|
| |
Sirin | Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:58 | Сообщение # 7587 |
Генерал-майор
| Девушки, добрый день! А я сегодня вся в Ариже. Получила посылочку от Викуши. Красота многогранная. Думаю, отстоится, в себя придёт, и покажет все свои грани, как радужными гранями переливается его потрясающий флакон. Пробничек Ghair 3 позже испытаю и мужской Vision. --------------------------- А я бы в Непал рванула.
|
|
| |
AROMAMA11 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 15:01 | Сообщение # 7588 |
Генерал-лейтенант
| Привет, девочки! Вернулись с дочей с почты набрызгались Хубуб, нанюхались Блэк афгано, Ghair Ajmal, сидим кайфуем
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
|
|
| |
Kati | Дата: Вторник, 27.05.2014, 15:05 | Сообщение # 7589 |
Генералиссимус
| Paeonia, Есения, да, цена нереальная на этот Дживар ))) Добавлено (27.05.2014, 15:05) --------------------------------------------- AROMAMA11, прекрасно, Эля!!! Кайфуйте на всю катушку!)))
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
Sirin | Дата: Вторник, 27.05.2014, 15:06 | Сообщение # 7590 |
Генерал-майор
| AROMAMA11, Эля, у тебя тоже Ghair 3? Перед названием арабская цифра. У меня это как семёрка в отражении с двумя закорючками вверху.
|
|
| |