А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Burmanka | Дата: Вторник, 27.05.2014, 10:27 | Сообщение # 7561 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Paeonia ( ) Катя!еду к тебе в гости!потому что у тебя тепло и море есть! И ПРИ ЭТОМ - НЕ ЖАРКО !!!!!!! "Ах, лето красное, любил бы я тебя, когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи. Ты, все душевные способности губя, нас мучишь; как поля, мы страждем от засУхи"...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Kati | Дата: Вторник, 27.05.2014, 11:02 | Сообщение # 7562 |
Генералиссимус
| ага...этого у нас в избытке...а летом и жара будет, празда влажная..из-за того же моря )))) а я сегодня в "Висал" оделась..после вчерашней "Шарины" кислинки ))) собираюсь на маникюр сходить!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 27.05.2014, 11:58 | Сообщение # 7563 |
Генералиссимус
| Цитата Kati ( ) а я сегодня в "Висал" оделась. А я в Лю Лю аль Макнун) Прохладно у нас,пасмурно,утром плюс пять всего было.
Привет,ароматные красавицы!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Paeonia | Дата: Вторник, 27.05.2014, 12:11 | Сообщение # 7564 |
Генералиссимус
| А я сегодня с утра напшикалась "Idylle" от Герлен...подарили на ДР.Так что-то перестала чувствовать его на себе через полчаса...пришлось повторить,но результат тот же...в общем сейчас умазюкалась в Акабир от Кураши и сижу счастливая, т.к. чувствую как благоухаю, и мне таак нравится!
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 27.05.2014, 13:03 | Сообщение # 7565 |
Генералиссимус
| Привет!!! У нас жарко душно влажно, вчера шел огромный град долго, ничего не радует, в Ламсе, но слышу ее слабо. Добавлено (27.05.2014, 13:03) --------------------------------------------- Хочу на Капри, грежу просто этим островом, но у детеныша нет визы, тк мама у него идиотка(((
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Гуля | Дата: Вторник, 27.05.2014, 13:04 | Сообщение # 7566 |
Генералиссимус
| Я вчера тестила Дюррат уни! А-а-а-а, какой красивый! Сразу выдал вишневое варенье , аж съесть захотелось))).
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 27.05.2014, 13:04 | Сообщение # 7567 |
Генералиссимус
| Остаются только безвизовые Черногория и Турция.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Burmanka | Дата: Вторник, 27.05.2014, 13:21 | Сообщение # 7568 |
Генералиссимус
| buratino, Свет, так чем Черногория не вариант? там классно... Добавлено (27.05.2014, 13:21) --------------------------------------------- а я который день купаюсь в любви... в японской... удивительно, но в базе - это спелый-спелый абрикос и капелька пачули... упоительно...
|
|
| |
Paeonia | Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:08 | Сообщение # 7569 |
Генералиссимус
| Цитата Burmanka а я который день купаюсь в любви... в японской... удивительно, но в базе - это спелый-спелый абрикос и капелька пачули... упоительно... Алла!ну ничего себе!вот как японская любовь-то накрыла! Добавлено (27.05.2014, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата buratino Хочу на Капри, грежу просто этим островом, но у детеныша нет визы, тк мама у него идиотка((( Не расстраивайся Света! Будет и Капри!
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:09 | Сообщение # 7570 |
Генералиссимус
| Цитата Burmanka ( ) buratino, Свет, так чем Черногория не вариант? там классно...Добавлено (27.05.2014, 13:21) --------------------------------------------- а я который день купаюсь в любви... в японской... удивительно, но в базе - это спелый-спелый абрикос и капелька пачули... упоительно... Абрикосы, мне как любительнице творений Софы Гройсман, наверное надо))
Черногорию просто не знаю, была только у хорватов очень близко от Италии на Истре. Хорошо красиво, но сердце не царапнуло.
|
|
| |
Burmanka | Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:11 | Сообщение # 7571 |
Генералиссимус
| Paeonia, точно! накрыла! все прочие флакончики отошли на второй план... правда, есть еще Дживар... ну это пока и описать не могу - вообще не знаю, ЧТО это... красота такая, что даже настораживает...
|
|
| |
Paeonia | Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:13 | Сообщение # 7572 |
Генералиссимус
| Цитата Burmanka Paeonia, точно! накрыла! все прочие флакончики отошли на второй план... правда, есть еще Дживар... ну это пока и описать не могу - вообще не знаю, ЧТО это... красота такая, что даже настораживает... Что за Дживар?
|
|
| |
Burmanka | Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:19 | Сообщение # 7573 |
Генералиссимус
| это из разливных Кураши...
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:24 | Сообщение # 7574 |
Генералиссимус
| Алла, ты ограбила банк?
|
|
| |
Burmanka | Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:25 | Сообщение # 7575 |
Генералиссимус
| Цитата buratino ( ) но сердце не царапнуло. Света, может, потому что там гор не было?))))
|
|
| |