А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Гуля | Дата: Четверг, 22.05.2014, 14:29 | Сообщение # 7441 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Добрый день, ароматные! Девочки, спасибо всем за поздравления и добрые пожелания !!! Myrzilka, Галь у меня Фейруз и Нбрас давно в хотелках, значит не зря!
|
|
| |
Burmanka | Дата: Четверг, 22.05.2014, 14:29 | Сообщение # 7442 |
Генералиссимус
| ereminamf, Привет, Маш, там еще и фиксатор духов имеется и вообще много интересных штучек... тем более, ты - в Москве...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 22.05.2014, 14:58 | Сообщение # 7443 |
Генералиссимус
| Девочки, привет! С этой работой....будь она не ладна, отстаю от нашей ароматной жизни... . Добавлено (22.05.2014, 14:50) --------------------------------------------- Алла, поздравляю с ароматами новыми. Значит сбежал япошка...ну и бог с ним...а то пои его, корми.....суши, сакэ..... . Я так поняла, неожиданностей нет в аромате, все по пирамидке, уда тоже нет? Согласна с тобой, класс чувствуется....я вчера вечером нанесла Алоху, такой аромат кофе в зернах выдала....и уд стих, не такой сногсшибающий стал....в общем балдела вчера. Добавлено (22.05.2014, 14:52) --------------------------------------------- а я два дня упивалась Мемуаром в экстракте....но сегодня опять ягод захотела, нанесла Престиж Коллекшн Вайт АУ...легко, вкусно, очаровательно!!!! Добавлено (22.05.2014, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата Myrzilka ( ) Девочки , вчера я была в Черной Лилии от Квин Би Галинка, на мне Черная Лилия очень стойкая, её не приходится обновлять, а вот Яблочко быстро слетает, но пока Лилию в такую жару не рискнула надеть....хотя слышала, что и летом она чудесна. Добавлено (22.05.2014, 14:58) --------------------------------------------- нанесла сейчас аттар Сандал, поднесла руку моему главному семейному эксперту(мужу)....ёлы палы...он не услышал огуречного рассола, чем пахнет не смог сказать, но точно не огурцами...что-то я переживать стала за себя, с чего бы мне огурчики соленные мерещиться стали....выпить аттар Сандал желание нет...наверно можно не переживать.... а я так и слышу огуречный рассол....
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Kati | Дата: Четверг, 22.05.2014, 14:59 | Сообщение # 7444 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Люб, а на солененькое не тянет?
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 22.05.2014, 15:01 | Сообщение # 7445 |
Генералиссимус
| Цитата Гуля ( ) Галь у меня Фейруз и Нбрас давно в хотелках, значит не зря! Гуля, ещё могу Лужайн Кураши посоветовать, красивый, нежный, цветочный. Добавлено (22.05.2014, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата Kati ( ) Люб, а на солененькое не тянет? Катюша, я же и говорю, что аттар Сандал выпить нет желание, этим и успокаиваю себя...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Kati | Дата: Четверг, 22.05.2014, 15:02 | Сообщение # 7446 |
Генералиссимус
| Главное, чтобы тебе было хорошо, Люб!!!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
Burmanka | Дата: Четверг, 22.05.2014, 15:08 | Сообщение # 7447 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Люба... в том-то и дело, что сам аромат НЕОЖИДАННОСТЬ... ничего подобного у меня не было до Аи... да и сочетания в пирамидке очень необычные... Добавлено (22.05.2014, 15:08) --------------------------------------------- хочу теперь Алоху еще сильнее, а еще - Немецкую и Чешскую... вообщем, держите меня семеро...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Гуля | Дата: Четверг, 22.05.2014, 15:11 | Сообщение # 7448 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш, спасибо, буду иметь в виду!
|
|
| |
Seroglazka | Дата: Четверг, 22.05.2014, 15:27 | Сообщение # 7449 |
Полковник
| А я все ж хочу или немецкую или французскую))
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 22.05.2014, 15:33 | Сообщение # 7450 |
Генералиссимус
| Цитата Seroglazka ( ) А я все ж хочу или немецкую или французскую))
Ну , а я буду любить по - русски С Красной Москвой и Тройным одеколоном
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Seroglazka | Дата: Четверг, 22.05.2014, 15:48 | Сообщение # 7451 |
Полковник
| Myrzilka, Галя,к моему стыду я не знакома с Красной Москвой
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 22.05.2014, 16:03 | Сообщение # 7452 |
Генералиссимус
| Цитата Seroglazka ( ) ,к моему стыду я не знакома с Красной Москвой
Она конечно , сейчас уже не тем ароматом веет , Но в былые годы , это был любимый аромат почти всех женщин СССР А из так называемых тогда "Арабских духов " В фаворе были духи " Каир" -" Cairo" и " Нефертити" - "Nefertiti" производства Египетской фирмы " Chabrawichi "
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 22.05.2014, 20:43 |
|
| |
Ira78 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 16:56 | Сообщение # 7453 |
Лейтенант
| Здравствуйте девочки!Давно не заходила(((хоть и в магазин заглядывала.Получила свой второй флакон теперь у меня Ламса от АУ,первый был Гуруб.Виктория положила пробничек Taariikh от Syed Junaid Alam очень понравились такие теплые,мягкие и по мне не очень сладкие.Уже решила они будут у меня следующие)))Для мужа заказала Вуди полено жду как оценит придя с работы.На какие посоветуете обратить внимание по типу Тахир?А какие ароматы лучше на холодную погоду-зима?
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 22.05.2014, 17:38 | Сообщение # 7454 |
Генералиссимус
| Цитата Ira78 ( ) .На какие посоветуете обратить внимание по типу Тахир?А какие ароматы лучше на холодную погоду-зима?
Ира , по типу Таарих , аромат Хадара , тоже Ваниль присутствует , но это у Саида , что касается других производителей , то смотря что еще нравится , в смысле каким компонентам в ароматах предпочтение
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Четверг, 22.05.2014, 18:14 | Сообщение # 7455 |
Генералиссимус
| Ira78, Ириша, попробуй заказать у Виктории пробник 5 мл Наджа. Это парфюмерная вода от Арабиан Уд. У АУ также Лин-парфюмерная вода, в Сехере тоже есть ваниль, а в базе аромат пломбира. Сафари Кураши с красивой ванилью, тоже можно пробничек для начала купить у Вики. У Саида много ароматов, включающих в себя ваниль, у АУ еще посмотри. На главной странице выбираешь категорию Интернет-магазин. Справа будет поисковик. Вбиваешь туда слово ВАНИЛЬ, и ароматы, в состав которых входит ваниль отразятся на странице. Добавлено (22.05.2014, 18:09) --------------------------------------------- Lubo4ka, Любаня, на мне тоже Черная лилия долго держится. Три дня назад пользовалась ей. В 30 градусов жары вела себя очень достойно. Даже аромат раскрывается побогаче пирамидкой. Красотень!!! Носи летом, не бойся . А с ветерком, так вообще песня:-) Добавлено (22.05.2014, 18:14) --------------------------------------------- Burmanka, Алл, значит и тебе показалось, что масло отличного качества и скроено замечательно. А я жду свою турецкую любовь...в масле))))))))) Вот тоже горю желанием хотя бы затестить все виды любви.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |