А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Miroslava | Дата: Четверг, 22.05.2014, 18:53 | Сообщение # 7456 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| С красивой ванилькой Эхсас,про который Любаша говорила.Производитель Май Парфюмс.Вкусная ваниль и вкусная цена.
Сообщение отредактировал Miroslava - Четверг, 22.05.2014, 18:54 |
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 22.05.2014, 19:21 | Сообщение # 7457 |
Генералиссимус
| Ванилька-это ночи Дамасска от АУ...красиво и вкусно! Добавлено (22.05.2014, 19:21) ---------------------------------------------
|
|
| |
PARUS | Дата: Четверг, 22.05.2014, 21:51 | Сообщение # 7458 |
Генерал-майор
| Девочки, а я только что получила посылку с ароматом Ахлам Аль Азара(Мечты девственницы) от Май Парфюмс. Тот же производитель, что и Эхсас. Какой позитив. Аромат праздник. Лекарство от депрессии. Как на себя нанесла, так прямо захотелось улыбаться поневоле. Словно розовые очки надела. Там такая вкусная сладость. Не приторная, не навязчивая, а свежая фруктовая. Слышу цитрусы и ананас. Для статусной дамы такой аромат никак не подойдет. С таким ароматом хочется пошалить, оторваться на всю катушку.
Сообщение отредактировал PARUS - Четверг, 22.05.2014, 22:02 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:03 | Сообщение # 7459 |
Генералиссимус
| Цитата PARUS ( ) Ахлам Аль Азара(Мечты девственницы) от Май Парфюмс. Тот же производитель, что и Эхсас.
Лена , у меня тоже он есть , очень нравится
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
PARUS | Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:10 | Сообщение # 7460 |
Генерал-майор
| Ну вот, Галь, а я думала, что впереди паровоза!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:16 | Сообщение # 7461 |
Генералиссимус
| Еще , ко мне от подруги едет какой - то новый аромат , который появился у Саида , сказала , что мне понравится , она мой вкус знает , поэтому остается только ждать и потом делать выводы
|
|
| |
olunka82 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 23:43 | Сообщение # 7462 |
Лейтенант
| Девочки, дорогие доброго всем вечера!!!
Burmanka, Алла, с посылочкой и вкусняшками)))Добавлено (22.05.2014, 23:43) --------------------------------------------- Miroslava, Ириш, у меня тоже Тигренок в хотелочках, люблю я вкусняшки))) А мне сегодня приехало аж 2 посылочки- одна от Вики, приехала наконец-то моя Аль хамрочка ред!!!! В масле!!! Первые ноты убили просто наповал, подольше бы такое вкусняшество звучало! Не удержалась и не дала настояться, но она красоту не спрятала, не зафукала на меня, потихоньку только показалась и убежала. Я терроризировать ее не стала, поставила сейчас в шкафчик и дам отдохнуть. Потом по ней подробнее отпишусь. Но покупкой уже очень довольна! В подарочек приехали пробничек Шазы- ХОЧУ!!!! Муж очень заценил! Второй WOW, тут еще и Иришка со своим Тигренком. очень меня тоже впечатлил. Не думала, что в таких мохнатеньких флакошках такая нежность упрятана. А во второй посылочке приехал Вуди Блэнк и пробничек Тарих... "я упал и умер от Тарих". Это точно будет в моей следующей посылочке!!!
«Парфюм – это визитная карточка. Без аромата женщина анонимна» ЮБЕР ДЕ ЖИВАНШИ
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 23.05.2014, 01:09 | Сообщение # 7463 |
Генералиссимус
|
--------------------------------------------- Ajmal Distraction
Женский парфюм Аромат Ajmal Ajmal Distraction принадлежит красивой, изящной обладательнице. Его нежное дыхание вытворяет чудеса по отношению к окружающим. Несравненный запах способен с легкостью привлечь внимание и взбудоражить сердце. Им пользуется большинство прекрасных женщин, независимо от возраста и положения в обществе. Аджмал Аджмал Дистрекшен выражает образ юной, ветреной девчонки, которая верит в чудеса и летает в облаках. Он создает романтическую атмосферу, увлекает в мир тайных желаний и грез, которые превратят Вашу жизнь в настоящую сказку.
Характер: ароматный, бархатистый Группа ароматов: фруктовые, цветочные Сердце: ваниль, розовый перец, фиалка Шлейф: амбра, мускус, шоколад
Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 23.05.2014, 01:14 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 23.05.2014, 01:11 | Сообщение # 7464 |
Генералиссимус
| Ajmal Raindrops
Женский парфюм Стойкий аромат Ajmal Ajmal Raindrops выполнен в духе современности и аристократизма. Едва уловимые восточные ноты в гармонии фруктово-цветочных оттенков ярко подчеркивают образ женщины роскошной, модной и стильной. Парфюмерная линия выделяет ее появление в обществе, еще раз напоминает об изысканном вкусе прекрасной леди и ее отношении к правилам хорошего тона.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 23.05.2014, 01:15 | Сообщение # 7465 |
Генералиссимус
| Ajmal Sacred Love
Женский парфюм Sacred Love от Ajmal - это тонкий аромат, созданный для романтичных женщин, верящих в первую любовь.
Характер: легкий Группа ароматов: древесные, цветочные Сердце: водная лилия, жасмин, персик Шлейф: амбра, ветивер, сандал
|
|
| |
Paeonia | Дата: Пятница, 23.05.2014, 06:24 | Сообщение # 7466 |
Генералиссимус
| Доброе утро всем! и с пятницей!!!!!
|
|
| |
Lelek | Дата: Пятница, 23.05.2014, 06:46 | Сообщение # 7467 |
Генералиссимус
| Добавлено (23.05.2014, 06:46) ---------------------------------------------
Цитата PARUS ( ) Девочки, а я только что получила посылку с ароматом Ахлам Аль Азара(Мечты девственницы) от Май Парфюмс. Тот же производитель, что и Эхсас. Какой позитив. Аромат праздник. Лекарство от депрессии. Как на себя нанесла, так прямо захотелось улыбаться поневоле. Словно розовые очки надела. Там такая вкусная сладость. Не приторная, не навязчивая, а свежая фруктовая. Слышу цитрусы и ананас. Для статусной дамы такой аромат никак не подойдет. С таким ароматом хочется пошалить, оторваться на всю катушку.
Ой, а тоже хочу пошалить.
Лен, а где можно про Мечты почитать?
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
Paeonia | Дата: Пятница, 23.05.2014, 07:01 | Сообщение # 7468 |
Генералиссимус
| PARUS, Лена с посылочкой! как вкусно написала!про мечты!Добавлено (23.05.2014, 07:01) --------------------------------------------- olunka82,Оля с новыми ароматиками!пусть будут только в радость!!!!
|
|
| |
Seroglazka | Дата: Пятница, 23.05.2014, 07:27 | Сообщение # 7469 |
Полковник
| olunka82, Оленька,с новыми посылочками! Пусть радуют тебя! Тигренка я вчера вечером заценила,спасибо одной чудной девушке за пробник,вкуснющий аромат))) Теперь тоже в хотелочках!
С пятницей,красотки!
|
|
| |
Ira78 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 07:57 | Сообщение # 7470 |
Лейтенант
| Девочки всем спасибо за отзывы и советы С телефона пока не разберусь как отвечать каждому((((а с компа некогда дойти сесть надолго))) Поэтому всем
|
|
| |