А ну ка, носики (часть 3)
|
|
ледибум | Дата: Вторник, 20.05.2014, 21:46 | Сообщение # 7306 |
Майор
Статус: Offline
| Цитата Myrzilka ( ) А что именно есть и что зацепило из имеющегося ? Аль Хамра Красная, Лаян, Султан АХ, Ханако, очень понравились. Банафсаж Найт- ну не прям АХ и ОХ , но понравился, на четверочку. в пробниках Калемат - уххх обожаю его, Шаза Арабиан Уд- больше наверное нравится, чем не нравится. Наваем , Футайна, Тиюф- ну как то чересчур европейские ароматы, не особо зацепили, сладости что ли не хватает. Гхуруб от АУ - очень нравится, но не решаюсь его в люди одеть, уж прям как то специфически пахнет. одеваю для себя любимой, до прихода мужа))
Духи – главное. Это – автограф личности. Палома Пикассо
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 20.05.2014, 21:52 | Сообщение # 7307 |
Генералиссимус
| Даааааа .... какой диапазон понравившегося Мне вот Гуруб сразу выдал кислую нотку и дальше Восток - Восточный , а вот на сыне красота неземная У Саида нравится Шухайя , Зоха и под настроение Лаян , Аль Хамра / ред / это мое все и масла 2 шт хомяк затарил и спрей А вот у Кураши очень многие ароматы просто сразили наповал
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
ледибум | Дата: Вторник, 20.05.2014, 22:29 | Сообщение # 7308 |
Майор
| Цитата Myrzilka ( ) Мне вот Гуруб сразу выдал кислую нотку тоже самое было, но я не сдавалась, благо хватает милинамаза, и пробник 1мл хватает надолго))
Духи – главное. Это – автограф личности. Палома Пикассо
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 20.05.2014, 22:49 | Сообщение # 7309 |
Генералиссимус
| Ален , ну вот из Курашиков посоветовала бы попробовать Тавасул , Сафари тем более что у Виктории есть пробнички этих ароматов , а из разливных Курашиков Муск аль уд , думаю эти ароматы просто не могут не понравится , единственное что у меня в Сафари нужно выбрать свою дозу иначе Ваниль , хоть она и не такая как везде в ароматах , но все же одно слово Ваниль Но это повторю только для меня
|
|
| |
Марго | Дата: Вторник, 20.05.2014, 22:57 | Сообщение # 7310 |
Лейтенант
| Цитата ледибум ( ) Myrzilka, ой может я сейчас сумбурную бредятину напишу, но хочу нежно сладкий аромат, с восточной изюминкой, легкий, но яркий, Raneen от Asgharali может понравиться. Алиф Лайла от АУ. Добрый вечер всем.
Сообщение отредактировал Марго - Вторник, 20.05.2014, 22:57 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 20.05.2014, 23:01 | Сообщение # 7311 |
Генералиссимус
| Цитата Марго ( ) Алиф Лайла от АУ Алиф Лайла , он все таки больше в свежесть уходит , но изюминка Восточности в нем точно есть , так что может тоже подойти
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 20.05.2014, 23:03 | Сообщение # 7312 |
Генералиссимус
| Девочки, доброй ночи! Викуля наша сильно разболелась, но передает новости для нас, хорошие и не очень. Хорошие: перевыпустили Шазу в яйце и Аль Хамру выпустили в старом формате.
Добавлено (20.05.2014, 23:03) --------------------------------------------- И плохая: аль Хамра подорожала причем и старый(новый) и новый формат, что был. Будет уже стоить как дейлайт и миднайт .
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Среда, 21.05.2014, 21:49 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 20.05.2014, 23:04 | Сообщение # 7313 |
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka ( ) хорошие и не очень.
Любаш привет , а почему не очень ? Это ты так из - за Шазы ?
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 20.05.2014, 23:08 | Сообщение # 7314 |
Генералиссимус
| так что любители этих ароматов и неравнодушные к такому оформлению, коим и я являюсь, для меня вид флаконов имеет значение, могут начинать радоваться(ну вот не люблю я разливашки, флакончики и нос радуют и глаз). Добавлено (20.05.2014, 23:08) --------------------------------------------- не очень имею в виду, что цена чуть поднялась, а в остальном прекрасная Галинка, всё хорошо, всё хорошо....
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 20.05.2014, 23:09 | Сообщение # 7315 |
Генералиссимус
| А что такое старый формат Хамры, в цветочке?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Kati | Дата: Вторник, 20.05.2014, 23:12 | Сообщение # 7316 |
Генералиссимус
| елки-палки, не успела Аль хамру ред заказать по старой цене!!! Добавлено (20.05.2014, 23:12) --------------------------------------------- Да, Викуля написала мне, что совсем расклеилась...((((
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 20.05.2014, 23:14 | Сообщение # 7317 |
Генералиссимус
| Цитата buratino ( ) А что такое старый формат Хамры, в цветочке?
Это вот такой
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 20.05.2014, 23:21 | Сообщение # 7318 |
Генералиссимус
| Галя, что-то мне слабо верится, что эту красоту они вернут, думаю будет, как и остальные в коробке.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 20.05.2014, 23:25 | Сообщение # 7319 |
Генералиссимус
| Цитата buratino ( ) что-то мне слабо верится, что эту красоту они вернут, думаю будет, как и остальные в коробке. Уже вернули , на оф сайте именно в такой коробке - цветке
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 20.05.2014, 23:27 | Сообщение # 7320 |
Генералиссимус
| Девочки, фото не открывается, что я вставила? именно в цветке и будет ( фото от Викули, я его и вставила, чтобы ни чего не напутать)
|
|
| |