А ну ка, носики (часть 3)
|
|
buratino | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 11:11 | Сообщение # 7186 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ой, Афра - красота, я так рада, что она у меня есть, она не похожа ни на один другой аттар. Добавлено (19.05.2014, 11:11) --------------------------------------------- Очень интересно как тебе понравится или нет.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Paeonia | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 11:17 | Сообщение # 7187 |
Генералиссимус
| Доброго дня всем!!! Любаша! с посылью!:) а мне шейк голд как-то не особо....флакона точно не надо... инетересно,что ты про Мемор в экстракте скажешь...да и про Афру....:)Добавлено (19.05.2014, 11:17) --------------------------------------------- buratino, Света с обновками!!!! Интерлюд в масле наверно более мягкий? мне тоже по вкусу наверно,т.к. интерлюд в ПВ очень нравится....
|
|
| |
Kati | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 11:22 | Сообщение # 7188 |
Генералиссимус
| Люба, с посылочкой!!! И много-много радости от нее!!! и хотелки пусть будут не слишком затратными!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
Burmanka | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 11:44 | Сообщение # 7189 |
Генералиссимус
| Вот это да! у нас жизнь прямо бьет ключом - звездопад посылок! Света, Люба, поздравляю!!!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Kati | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 11:59 | Сообщение # 7190 |
Генералиссимус
| buratino, Света, с посылочкой!!!!
|
|
| |
Seroglazka | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 12:14 | Сообщение # 7191 |
Полковник
| Девочки,с ароматностями вас)) Мне понравилась Афра,она действительно ни на что не похожа! Читала в отзывах что выдает ноту забродивших фруктов. Я тоже эту нотку слышу..
|
|
| |
ereminamf | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 12:24 | Сообщение # 7192 |
Генералиссимус
| Девочки, с обновками всех вас!
|
|
| |
buratino | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 12:57 | Сообщение # 7193 |
Генералиссимус
| Спасибо, девочки. Добавлено (19.05.2014, 12:57) --------------------------------------------- У меня не посылка, у меня с личной доставкой))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Гуля | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 14:13 | Сообщение # 7194 |
Генералиссимус
| Девчонки, добрый день! Люба, Света с ароматными посылочками вас ! Благодаря нашей нарданочке я в скором времени тоже стану счастливой обладательницей Аль Тории!!! Жду не дождусь!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 15:43 | Сообщение # 7195 |
Генералиссимус
| Девочки, спасибо! Пошла Афру тестить.... . В Шейк 33 Голд обнаружила небольшое сходство с 30, какие-то общие ноты есть в звучании, но аромат более насыщенный, вечерний, праздник ! Добавлено (19.05.2014, 15:43) --------------------------------------------- обнаружила ещё Шумук...совсем забыла, что и его просила, нанесла, слушаю, пока не поняла, почему "плохой парень" очень даже хороший...уд есть, но ни чего страшного и отталкивающего пока не услышала.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 16:18 | Сообщение # 7196 |
Генералиссимус
| Доброго вечера, ароматные красотки!!!
Добавлено (19.05.2014, 16:18) --------------------------------------------- Lubo4ka, Любаня, поздравляю с прекрасными ароматными открытиями!!! Такой восторг всегда, когда посылочка уже в руках:-) Начинаешь ее раздербанивать в нетерпении, а там...моя прэлесть)))))) Люб, я 15 миликов Шейк 30 имею:-) Отстоялся или на улице потеплело, так он на мне по полдня держится. А аромат...восторг. Люди мимо проходят и оборачиваются на эту роскошь:-)
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 16:22 | Сообщение # 7197 |
Генералиссимус
| Девочки , всем привет А я сегодня экспериментировала / поженила / Саламу и Саидовскую Шухайю , аромат получился "шедевральный " У нас сегодня солнышко и легкий ветерок , так вот практически с утра слышу от себя шлейф трав со свежими едва уловимыми нотками лайма , зеленого яблока , белого мускуса и легкими "цветуечками " Очень красиво , все принюхивались , но никто не поверил что это арабчата , сказали " Какой - то европеец " , возможно что - то из селективов . Вот такие метаморфозы Но только одно уточнение Саламы / капелька / , Шухайи / примерно три /
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Kati | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 16:24 | Сообщение # 7198 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галь, красотища!!!
|
|
| |
Miroslava | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 16:47 | Сообщение # 7199 |
Генералиссимус
| Девочки,привет!Любаня,с обновками!Ты все исследуешь аттары? Я тоже с почты прискакала и давай коробочки дербанить Спасибо Вике:у меня есть Амбер и Приват Коллекшн Уайт.Амбер давно мое воображение будоражил,поставила отдыхать.А Уайт знаю-вкусная и радостная мускусная малинка.
|
|
| |
Kati | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 16:49 | Сообщение # 7200 |
Генералиссимус
| Miroslava, Ириш, и тебя с обновкой!!!! наслаждайся в удовольствие!!!
|
|
| |