А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Burmanka | Дата: Четверг, 15.05.2014, 15:06 | Сообщение # 7066 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Seroglazka ( ) интересно,они с палочкой? да, с палочкой.Добавлено (15.05.2014, 15:06) --------------------------------------------- мне все время хочется спросить их - таких рациональных - вам не скучно???
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Гуля | Дата: Четверг, 15.05.2014, 15:27 | Сообщение # 7067 |
Генералиссимус
| buratino, Свет, поздравляю с новиночками! Понимаю твое состояние!!! Добавлено (15.05.2014, 15:27) --------------------------------------------- Флакошечки очень красивые! Наверное, пользоваться ими одно наслаждение!
|
|
| |
PSG | Дата: Четверг, 15.05.2014, 16:35 | Сообщение # 7068 |
Генерал-майор
| Девочки, добрый день!!!Цитата Burmanka ( ) мне все время хочется спросить их - таких рациональных - вам не скучно??? Сейчас прочитала все ваши размышлизмы. С такими людьми сталкиваюсь постоянно, да только они меня собственно и окружают(муж исключение). О моём увлечении знает только муж и сын, даже родителям не говорю, не поймут! Люди советские и рациональные.))) Подруг не держу.))) Алла, им не скучно, они другие. Ограниченные материально, а за частую духовно. И это факт. Увлечение наше очень затратное (у кого-то в меньшей степени), поэтому в их глазах мы чокнутые и зажравшиеся. А кто-то яхты и машины коллекционирует.... Но мы же не будем за них радоваться?)))))
Надо уметь выбирать
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 15.05.2014, 17:08 | Сообщение # 7069 |
Генералиссимус
| Светик, была в гараже у одного итальянского синьера, который старинные машинки собирает, была очень за него рада. И за двух владельцев яхт очень рада)) Добавлено (15.05.2014, 17:08) --------------------------------------------- Хобби это ж прекрасно, такие люди дольше живут.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Seroglazka | Дата: Четверг, 15.05.2014, 17:56 | Сообщение # 7070 |
Полковник
| А я вообще про парфюмки молчу,у меня никто кроме мамы не знает,да и она не про все)) однажды мне сказали:хватит,куда столько? Они же надоедают! Тебе столько не использовать! Так что я своей радостью делюсь с друзьями по переписке)) А вокруг никому - это моя прелесть)))
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 15.05.2014, 18:15 | Сообщение # 7071 |
Генералиссимус
| Гуля, спасибо, вот завтра будет радость)
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
PSG | Дата: Четверг, 15.05.2014, 20:47 | Сообщение # 7072 |
Генерал-майор
| buratino, Светланка- ты, скорее исключение, а не правило. Очень буду ждать твоих впечатлений от такого привоза!)))
Seroglazka, Ольчик, здорово, что есть интернет! Столько здесь родственных душ нашла, как воздуха глоток.
Надо уметь выбирать
|
|
| |
Гуля | Дата: Пятница, 16.05.2014, 07:59 | Сообщение # 7073 |
Генералиссимус
| Доброе утро ароматные!
|
|
| |
Paeonia | Дата: Пятница, 16.05.2014, 08:12 | Сообщение # 7074 |
Генералиссимус
| Доброе утречко!!!!! С пятницей всех!!!!! Добавлено (16.05.2014, 08:12) --------------------------------------------- Кто чем благоухает сегодня? Я сегодня в Рефлекшн...позитивный такой свеженький ароматик, приятно в нем и легко!
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 16.05.2014, 08:26 | Сообщение # 7075 |
Генералиссимус
| Привет, с пятницей. Я сегодня в Ночи любви Герлен, компотная девушка.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 16.05.2014, 08:32 | Сообщение # 7076 |
Генералиссимус
| Доброе утро, девочки! Я сегодня в Промессе Кашарель, люблю я этот аромат, тоже ягодки вкусные и манкие, на волосы Ревнивый Шоколад... чуть чуть изменяю...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Paeonia | Дата: Пятница, 16.05.2014, 08:33 | Сообщение # 7077 |
Генералиссимус
| Цитата buratino Привет, с пятницей. Я сегодня в Ночи любви Герлен, компотная девушка. Света,а арабчат в сторонку?Добавлено (16.05.2014, 08:33) ---------------------------------------------
Цитата Lubo4ka Доброе утро, девочки! Я сегодня в Промессе Кашарель, люблю я этот аромат, тоже ягодки вкусные и манкие, на волосы Ревнивый Шоколад... чуть чуть изменяю... И Любаша арабчат отодвинула....
|
|
| |
Гуля | Дата: Пятница, 16.05.2014, 08:35 | Сообщение # 7078 |
Генералиссимус
| А я сегодня на одно запястье Мараам нанесла, мечтаю подружиться ! А так в Ариж Аль Шук благоухаю!!!
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 16.05.2014, 08:35 | Сообщение # 7079 |
Генералиссимус
| Я ж сегодня друга жду с арабчатами и не только, духи кароновские просила. Мавадда пахнет больше суток, на запястье хорошо слышна база, феноменальная стойкость для аттара.
|
|
| |
Гуля | Дата: Пятница, 16.05.2014, 08:36 | Сообщение # 7080 |
Генералиссимус
| А я в сторону европейцев даже не смотрю, не тянет пока .
|
|
| |