А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Burmanka | Дата: Четверг, 15.05.2014, 13:55 | Сообщение # 7051 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| правильно! пусть так сверточком до дома и лежит...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 15.05.2014, 14:00 | Сообщение # 7052 |
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka ( ) Цитата Burmanka ()теперь думаю - где японца заказать... Алла, а к аромату не прилагается? я бы тогда "итальянскую" ещё заказала.... Чтобы заниматься любовью, не обязательно говорить на одном языке. Но все-таки лучше, если язык, которого вы не понимаете, — итальянский. ( Мадонна )
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 15.05.2014, 14:01 | Сообщение # 7053 |
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka Есения, мой гаваец видимо потерялся...посыль долго шла, вот чуяла что не всё в порядке будет.... ну вот....
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 15.05.2014, 14:08 | Сообщение # 7054 |
Генералиссимус
| Для настроения
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 15.05.2014, 14:11 | Сообщение # 7055 |
Генералиссимус
| Ох,люблю этот фильм и Челентано тоже!
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 15.05.2014, 14:13 | Сообщение # 7056 |
Генералиссимус
| Есения, я тоже очень люблю его фильмы.
|
|
| |
Burmanka | Дата: Четверг, 15.05.2014, 14:19 | Сообщение # 7057 |
Генералиссимус
| присоединяюсь... Добавлено (15.05.2014, 14:19) --------------------------------------------- симпатишные чешские флакончики для духов https://naturelab.ru
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 15.05.2014, 14:24 | Сообщение # 7058 |
Генералиссимус
| Красивые шлакошики, красивые вещи делают чехи.
|
|
| |
Burmanka | Дата: Четверг, 15.05.2014, 14:27 | Сообщение # 7059 |
Генералиссимус
| да, в руки взять приятно, и цены нормальные...
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 15.05.2014, 14:31 | Сообщение # 7060 |
Генералиссимус
| Интересно, я в Чехии их нигде не видела в продаже, наверняка же где-то продают.
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 15.05.2014, 14:36 | Сообщение # 7061 |
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka ( ) а я Мавваду на всех девушках вижу... и рыжеволосых... она скорее просто определенное настроение создает в моей голове. А мне Мавадда-женственность и шарм,если так можно охарактеризовать) И.действительно,пойдёт любой женщине,но не молоденькой девушке,так как там скрыта бьющая через край чувственность.Цитата buratino ( ) Не люблю рациональных людей, которые мешают увлечению у меня,Света,таких людей много на работе,недавно сослуживица на мою реплику о корейской косметике стоимостью 500 руб банка(я две получила),скзала:тебе не жалко денег? Поэтому о ценах на духи вообще никому не говорю.
Цитата Гуля ( ) А мне моя подруга говорит: сумасшедшая, остановись хватит, куда тебе столько? тоже часто такое слышу)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Burmanka | Дата: Четверг, 15.05.2014, 14:36 | Сообщение # 7062 |
Генералиссимус
| даже не задумывалась - а ведь и я не видела... странно...
|
|
| |
Seroglazka | Дата: Четверг, 15.05.2014, 14:37 | Сообщение # 7063 |
Полковник
| Красивые флаконы)) интересно,они с палочкой?
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 15.05.2014, 14:47 | Сообщение # 7064 |
Генералиссимус
| Цитата omishka А мне моя подруга говорит: сумасшедшая, остановись хватит, куда тебе столько? тоже часто такое слышу) Сколько у меня есть духов только муж в курсе... и он считает у меня мания,которую надо лечить... поэтому больше никого не посвящаю..зачем зря людей будоражить?
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 15.05.2014, 14:50 | Сообщение # 7065 |
Генералиссимус
| Цитата omishka ( ) у меня,Света,таких людей много на работе,недавно сослуживица на мою реплику о корейской косметике стоимостью 500 руб банка(я две получила),скзала:тебе не жалко денег? Поэтому о ценах на духи вообще никому не говорю. Недавно в зеркале заметила такие серьезные морщинки у глаз, что и 6 тыс отдала бы за крем, чтобы зафиксировать процесс. А уж про духи, как сказала одна мудрая женщина - Туфли, чулки и духи у женщины в любом положении должны быть дорогими))
|
|
| |