А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Lubo4ka | Дата: Четверг, 15.05.2014, 12:26 | Сообщение # 7006 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| а я Мавваду на всех девушках вижу... и рыжеволосых... она скорее просто определенное настроение создает в моей голове.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 15.05.2014, 12:28 | Сообщение # 7007 |
Генералиссимус
| Может быть, но вот только не изящную тоненькую, там все красоты должны быть)) с 3D эффектом Добавлено (15.05.2014, 12:28) --------------------------------------------- Ага, Люба, он не про динамическое стремительное движение по жизни.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 15.05.2014, 12:37 | Сообщение # 7008 |
Генералиссимус
| Цитата buratino ( ) Ага, Люба, он не про динамическое стремительное движение по жизни. Света, это точно, но иногда надо остановится, сделать передышку, нарядится и насладится жизнью, вот тогда этот аромат как нельзя кстати будет. Добавлено (15.05.2014, 12:37) --------------------------------------------- вообще девочки, я себя поймала на мысли, что ни один европейский аромат не будоражил моё воображение... нравится и нравится или нет....а вот с арабами совсем другое дело, особенно с аттарами, иной раз почитаешь себя..."записки сумасшедшего", так наверно наша писанина выглядит...
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 15.05.2014, 12:43 | Сообщение # 7009 |
Генералиссимус
| Мне мой коллега мужчина, который долго смотрел и обонял мое увлечение, а потом слетал к арабам на конференции, однажды сказал - А, я все понял - эти ароматы живые. Добавлено (15.05.2014, 12:43) --------------------------------------------- А моя подруга сказала - Они переменчивые, как женщины))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Гуля | Дата: Четверг, 15.05.2014, 12:43 | Сообщение # 7010 |
Генералиссимус
| Девчонки, вы так красиво описываете Мавваду, тоже хочу! Попрошу Вику (если есть), чтоб попридержала для меня. Со следующей посылочкой возьму!!!
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 15.05.2014, 12:43 | Сообщение # 7011 |
Генералиссимус
| Ну, как от них впадать в восторг?
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 15.05.2014, 12:44 | Сообщение # 7012 |
Генералиссимус
| Цитата buratino Мне мой коллега мужчина, который долго смотрел и обонял мое увлечение, а потом слетал к арабам на конференции, однажды сказал - А, я все понял - эти ароматы живые. Вот это да!Как верно понял и сказал!
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 15.05.2014, 12:44 | Сообщение # 7013 |
Генералиссимус
| Цитата Гуля ( ) Девчонки, вы так красиво описываете Мавваду, тоже хочу! Попрошу Вику (если есть), чтоб попридержала для меня. Со следующей посылочкой возьму!!! Я так поняла аттаров больше нет.
|
|
| |
Гуля | Дата: Четверг, 15.05.2014, 12:44 | Сообщение # 7014 |
Генералиссимус
| Цитата buratino ( ) А моя подруга сказала - Они переменчивые, как женщины)) А мне моя подруга говорит: сумасшедшая, остановись хватит, куда тебе столько?
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 15.05.2014, 12:45 | Сообщение # 7015 |
Генералиссимус
| Цитата Гуля Девчонки, вы так красиво описываете Мавваду, тоже хочу! Попрошу Вику (если есть), чтоб попридержала для меня. Со следующей посылочкой возьму!!! Гуля! нет ее Маввады...
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 15.05.2014, 12:47 | Сообщение # 7016 |
Генералиссимус
| Цитата Гуля ( ) Цитата buratino ()А моя подруга сказала - Они переменчивые, как женщины)) А мне моя подруга говорит: сумасшедшая, остановись хватит, куда тебе столько? Не люблю рациональных людей, которые мешают увлечению, у меня даже муж строгий и консервативный с восторгом смотрит на мою коллекцию.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 15.05.2014, 12:48 | Сообщение # 7017 |
Генералиссимус
| Гуля,может пробничек остался, надо спросить у Вики... хотя мало вероятно уже...
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 15.05.2014, 12:50 | Сообщение # 7018 |
Генералиссимус
| Вчера застукала ребенка, который пробегал мимо, пах он Тофой, я думала глюки, но расследование и очная ставка показали, что оказалось он уже пару дней достает флакон и ладошку душит, нравится ему аромат. Добавлено (15.05.2014, 12:50) --------------------------------------------- Виктория, убрала цены, только на нескольких ароматах в пробниках остались.
|
|
| |
Seroglazka | Дата: Четверг, 15.05.2014, 12:51 | Сообщение # 7019 |
Полковник
| Да уже похоже ничего нет(( К моему глубокому сожалению(( Неожиданно для самой себя воспылала нежными чувствами к Охуд)) А когда все было в наличии даже и не смотрела в его сторону...И Доха понравилась.. Жаль,очень жаль,что аттары снятость!!!
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 15.05.2014, 12:52 | Сообщение # 7020 |
Генералиссимус
| Цитата buratino Вчера застукала ребенка, который пробегал мимо, пах он Тофой, я думала глюки, но расследование и очная ставка показали, что оказалось он уже пару дней достает флакон и ладошку душит, нравится ему аромат. Во!Парфюманьяк растет!Достойная смена!
|
|
| |