А ну ка, носики (часть 3)
|
|
olunka82 | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 23:42 | Сообщение # 6901 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Цитата Myrzilka ( ) Мне от Викули идет посыль с Боди Муск от Кураши и кучей вкусностей в виде пробничков и еще жду аромат 2022 от Аль Жазиры Галин, вот это я понимаю посылочка))) Столько вкусняшки!!!! Здорово!!! Добавлено (12.05.2014, 23:42) --------------------------------------------- Девочки, доброй всем ночи! А я тут заглядываю на Хуруф Отрия... по нему так мало отзывов... Только нотки кожи немного "тормозят". Кожаными ароматами уже переболела, хочется узнать у любителей или просто у тех. кто успел носик приложить к этому парфюму- явно кожа в нем слышится? Что-то меня на такие буйные ароматы-то тянет...
«Парфюм – это визитная карточка. Без аромата женщина анонимна» ЮБЕР ДЕ ЖИВАНШИ
|
|
| |
Марго | Дата: Вторник, 13.05.2014, 00:19 | Сообщение # 6902 |
Лейтенант
| Доброй ночи, кто не спит! А мне Аль Хамра в спрее и в масле кажутся очень разными. В масле обожаю - мой любимый аромат, с тех пор как его попробовала, ничего лучше не встречала. А в спрее не понравился совсем, хорошо, что пробник.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 13.05.2014, 01:26 | Сообщение # 6903 |
Генералиссимус
| Марго, Да , разные они совсем , у меня в спрее дополняет масло или же миксую , в масле / у меня еще до перевыпуска / очень , красивый яблоневый цвет , я больше нигде такого яблоневого цвета не встречала , ни в одном парфюме , хотя заявлен он во многих , но именно такого по звучанию , как в Аль Хамре / ред / нет ни в одном . Это тоже мой один из самых любимых ароматов , наравне с Ливанским кедром . А еще если их " женю " вместе звучат просто умопомрачительно .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Гуля | Дата: Вторник, 13.05.2014, 08:19 | Сообщение # 6904 |
Генералиссимус
| Девоньки с добрым утром! Myrzilka, Галя, я с тобой солидарна на счет Аль Хамры, очень красивый аромат! Я, правда, ни с одним ароматом, где заявлен яблоневый цвет не знакома, но думаю именно такого нигде нет ! Один из моих любимых ароматов!!!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 13.05.2014, 09:33 | Сообщение # 6905 |
Генералиссимус
| Доброе утро, девочки!
Добавлено (13.05.2014, 09:33) --------------------------------------------- Цитата olunka82 ( ) А я тут заглядываю на Хуруф Отрия... по нему так мало отзывов... Только нотки кожи немного "тормозят". Кожаными ароматами уже переболела, хочется узнать у любителей или просто у тех. кто успел носик приложить к этому парфюму- явно кожа в нем слышится? Оля, в Хуруф Отрия кожи много, я его вижу как мужской аромат, с натяжкой уни, кожа, дерево и все...цветов нет...брутальный аромат или для серьезной дамы в черной кожаной куртке. Есть конечно и девочки любители этого аромата, но для меня он тяжелый.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Вторник, 13.05.2014, 09:36 |
|
| |
Paeonia | Дата: Вторник, 13.05.2014, 09:44 | Сообщение # 6906 |
Генералиссимус
| Привет Душистые!!! Добавлено (13.05.2014, 09:44) --------------------------------------------- К нам на Урал вроде весна пришла....тепло,солнышко! классно-то как!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 13.05.2014, 09:45 | Сообщение # 6907 |
Генералиссимус
| а к нам дубайское лето пришло, жарко +34...
|
|
| |
Paeonia | Дата: Вторник, 13.05.2014, 09:46 | Сообщение # 6908 |
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka а к нам дубайское лето пришло, жарко +34... Ого! Каким ароматиком благоухаешь в такую жару?
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 13.05.2014, 09:48 | Сообщение # 6909 |
Генералиссимус
| сегодня Арабская Роза, нормально, не душит, я боялась этого, вот фрукты в ней долю свежести дают, подходящий аромат на лето.
|
|
| |
PSG | Дата: Вторник, 13.05.2014, 09:53 | Сообщение # 6910 |
Генерал-майор
| Lelek, Оля, а у тебя Аль Хамра в каком виде? Добавлено (13.05.2014, 09:53) --------------------------------------------- Девочки, доброе утро! У нас дождик прошёл, нежный и теплый, и все ароматы весны так пронзительно-чисто звучат, духами это не передать!!! Цитата Марго ( ) Доброй ночи, кто не спит! А мне Аль Хамра в спрее и в масле кажутся очень разными. В масле обожаю - мой любимый аромат, с тех пор как его попробовала, ничего лучше не встречала. А в спрее не понравился совсем, хорошо, что пробник. Вот это номер!!! Марго, простите, имени и не знаю(, они оказываются разные?!! Ведь масло пропало из продаж (сейчас-то появилось опять), появился спрей , поэтому и судим аромат по наличию того, что нам предложили, искренне веря что ароматы аналогичные. Вот красивый аромат (сама идея), но что-то в нём не так! И я думаю, не ошибусь, если предположу, что Оскара-то маслу Аль Хары ред присудили, тогда спрея-то и не было. Спасибо Вам за это замечание, Марго.
Девочки, в перелётниках ведь зацените эти ароматы. Машуль, напиши, если удастся и масло послушать, пожалуйста!
Надо уметь выбирать
|
|
| |
ледибум | Дата: Вторник, 13.05.2014, 09:54 | Сообщение # 6911 |
Майор
| Всем привет! я тоже обожаю красную Аль Хамру. минут через двадцать после нанесения яблочная свежесть уходит , и остается такое нежно нежно-сладкое воздушно-сливочно-цветочное облачко, очень трудно мне описать что именно дает такие ноты, но ни в одном парфюме я этого не ощутила. наверное это Гималайский бальзам)) люблюююю Аль Хамру))
Духи – главное. Это – автограф личности. Палома Пикассо
|
|
| |
PSG | Дата: Вторник, 13.05.2014, 09:58 | Сообщение # 6912 |
Генерал-майор
| Любаша, Есения, ой как у вас жарко! Добавлено (13.05.2014, 09:58) --------------------------------------------- ледибум, Алена,уточни пожалуйста, в каком виде у тебя Аль Хамра.
Надо уметь выбирать
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 13.05.2014, 09:59 | Сообщение # 6913 |
Генералиссимус
| у нас на праздники уже в море купались...но для меня вода ещё холодная...жду когда будет темп. воды +21... . Мне с яблоневым цветом по душе Ламса АУ пришлась, вот там и свежести и сладости и нежности мне хватает.
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Вторник, 13.05.2014, 10:03 |
|
| |
ледибум | Дата: Вторник, 13.05.2014, 10:00 | Сообщение # 6914 |
Майор
| Цитата PSG ( ) ледибум, Алена,уточни пожалуйста, в каком виде у тебя Аль Хамра. простите, забыла уточнить, в масле она у меня, спрей не пробовала.
Духи – главное. Это – автограф личности. Палома Пикассо
Сообщение отредактировал ледибум - Вторник, 13.05.2014, 10:01 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 13.05.2014, 10:02 | Сообщение # 6915 |
Генералиссимус
| а спрей Аль-Хамры целый флакон задарила, мучилась, пыталась "понять и простить"... , но не вышло. Масло тоже тестила, где-то год назад, может ждала большего от аромата после многочисленных восторгов, но увы ....
|
|
| |