А ну ка, носики (часть 3)
|
|
ледибум | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:24 | Сообщение # 6886 |
Майор
Статус: Offline
| Цитата omishka ( ) А что у вас весеннего,девочки? Всем привет) я сейчас активно пользуюсь Банафсаж Найт в масле. у нас жара, духота, а этот аромат с кислинкой так освежает))) ммммм супер))
Духи – главное. Это – автограф личности. Палома Пикассо
|
|
| |
Гуля | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 08:35 | Сообщение # 6887 |
Генералиссимус
| Девочки, с добрым утром! Добавлено (12.05.2014, 08:35) --------------------------------------------- У нас лето, в конце недели до +32 обещают, я одела Хамасат! Очень комфортно в нем летом!
|
|
| |
PSG | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 09:18 | Сообщение # 6888 |
Генерал-майор
| Доброе утро, девочки!
Я тут тоже , повспоминала-поприкидывала и получается, что у меня именно летних ароматов не так уж и много. Это Раман Ред Кураши, конечно Шаза АУ, Хамасат , Лив Кедр, Асалят аль муск, Блек Код. Чего-то больше не вспоминается))), сегодня я В Гуруб АУ(спрей)- замечательно весенний аромат, никогда кислых нот мне не выдавал. Были надежды на Аль Хамру Ред АУ спрей, были и уплыли.) Умница я , что начала сначала с отлиантика 5мл, есть там и свежесть и цветики, но мне всю картину специи портят, не пряные а настырно-суповые. Вот такие чудеса восприятия. Сейчас ожидаю Алиф Лайла АУ бадейку.))) Вот кажется мне, что летом будет более чем уместна.
Надо уметь выбирать
Сообщение отредактировал PSG - Понедельник, 12.05.2014, 10:04 |
|
| |
Гуля | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 10:46 | Сообщение # 6889 |
Генералиссимус
| Цитата PSG ( ) Были надежды на Аль Хамру Ред АУ спрей, были и уплыли.) Умница я , что начала сначала с отлиантика 5мл, есть там и свежесть и цветики, но мне всю картину специи портят, не пряные а настырно-суповые. Свет, привет! Ну надо же как она на тебе играет. У меня тоже есть Аль Хамра красная, но в масле. Оч нравится этот аромат и ничего подобного на мне нет. В конце розочка припудренная играет, все выходные в нем была, даже картошку сажала и благоухала!!!
|
|
| |
PSG | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 12:07 | Сообщение # 6890 |
Генерал-майор
| Гуля, привет! Я тоже в ней картошку сажала))))! Так в деревне и испшикаю! А то на работе буду на неё отвлекаться и раздражаться). Есть у неё почитатели, но есть и те, которые не поняли этой красоты, я вот к таким и примкну, а что делать?))) Гуруб АУ, тоже многие не любят, а я лично в восторге. По отзывам на него даже внимания не обращала, но вмешалась судьба, и он оказался у меня.))))
Надо уметь выбирать
|
|
| |
Гуля | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 14:36 | Сообщение # 6891 |
Генералиссимус
| Цитата PSG ( ) Гуруб АУ, тоже многие не любят, а я лично в восторге. По отзывам на него даже внимания не обращала, но вмешалась судьба, и он оказался у меня.)))) Гуруб тоже люблю, иногда миксую с более свежими ароматами. Люблю засыпать с ним .
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 15:23 | Сообщение # 6892 |
Генералиссимус
| Девочки, привет! А я не люблю ни Аль-Хамру, ни Гуруб... просто видимо ароматы не на мой вкус. В Аль-Хамре сладости чуть не хватает, в Гуруб начальная нота раздражает, не знаю что дает её, но выносить не могу, а база нравится.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
PSG | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 16:02 | Сообщение # 6893 |
Генерал-майор
| Любаш, так это ж нормально! Если бы нам все подряд ароматы нравились, случился бы огромный КАРАУЛ!
Надо уметь выбирать
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 21:13 | Сообщение # 6894 |
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka ( ) А я не люблю ни Аль-Хамру, ни Гуруб... просто видимо ароматы не на мой вкус. В Аль-Хамре сладости чуть не хватает, в Гуруб начальная нота раздражает, не знаю что дает её, но выносить не могу, а база нравится.
А , я обожаю Аль Хамру , а вот Гуруб мне кислит и выдает запах женной резины А этим летом , я буду маньячить по Мускам Мне от Викули идет посыль с Боди Муск от Кураши и кучей вкусностей в виде пробничков и еще жду аромат 2022 от Аль Жазиры , покорил что называется с первого занюха Вообщем " Покой нам только снится"
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 12.05.2014, 21:13 |
|
| |
Lelek | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 21:30 | Сообщение # 6895 |
Генералиссимус
| Цитата PSG ( ) Есть у неё почитатели, но есть и те, которые не поняли этой красоты, я вот к таким и примкну, а что делать
Свет ты не одинока, я еще год назад писала, что не могу понять восторга вокруг нее. Время прошло, а мнение не изменилось..... не мое и все тут.Добавлено (12.05.2014, 21:30) --------------------------------------------- Всем красотулечкам добрый вечер
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
Seroglazka | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 21:46 | Сообщение # 6896 |
Полковник
| Добрый вечер,девочки! В составе Аль Хамры гималайский бальзам заявлен,что это?
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:24 | Сообщение # 6897 |
Генералиссимус
| Оля, это я думаю яркий розовато-лиловый цветок под названием «Гималайский бальзам», который все чаще можно увидеть в последние годы на полях Великобритании, отличается глубоким сладковатым ароматом.Добавлено (12.05.2014, 22:24) ---------------------------------------------
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
ereminamf | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:38 | Сообщение # 6898 |
Генералиссимус
| Мне Аль Хамра в спрее не пришлась ко двору, мне какая-то нота, на поминающая герань, мешает... А масло я не знаю((
|
|
| |
Seroglazka | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:39 | Сообщение # 6899 |
Полковник
| Lubo4ka, Люб,спасибо,что разъяснила! А то у меня уже ассоциация была с теми бальзамами,которые в чай-кофе добавляют ))
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 23:32 | Сообщение # 6900 |
Генералиссимус
| Цветочный, чувственный аромат, номинант премии Fragrance Foundations (FiFi awards, парфюмерный "Оскар") в 2009 году.
Верхние ноты - яблоневый цвет, свежие ноты зелени Сердце - жасмин, фиалка, роза Базовые ноты - гималайский бальзам, кедр, мускус
((((( Шикарный аромат,аромат для Царицы.В нем более 50ти составляющих,описать их невозможно,их нужно пробовать на себе,чтобы они навсегда завоевали сердце.Шикарный,неповторимый,загадочный аромат.))))
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 12.05.2014, 23:35 |
|
| |