Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 459 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
omishkaДата: Воскресенье, 11.05.2014, 16:39 | Сообщение # 6871
Генералиссимус
Награды: 169
Статус: Offline
Девочки,привет:-) Раз уж разговор о весенних ароматах,думаю,Шаза,Алмас,Ханако,Дженан можно отнести к таковым.Муск аль Китам туда же,для миксов.Также могу сюда отнести малоизвестный Аль Кануз Кураши,легкий,цитрусово-карамельный,свеже-сладковатый.Из европейцев могу назвать свои весенние,из оставшихся:Дэ Лоранжери Ланком,Пюр Пуазон Диор,Джур Гермес.
А что у вас весеннего,девочки?

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

PaeoniaДата: Воскресенье, 11.05.2014, 17:45 | Сообщение # 6872
Генералиссимус
Награды: 41
Оля!к твоим парфюмкам добавлю Фейруз, Нбрас, Ливанский кедр от Кураши, Ариж аль Шук,Блю Мун, Маскур, Рух аль Халиджи от Аджмал, Муски от АУ, Рефлекшн,Хонор,Таиба,Гарам,Маввада, Опус 3 Амуаж

ледибумДата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:24 | Сообщение # 6873
Майор
Награды: 3
Цитата omishka ()
А что у вас весеннего,девочки?
Всем привет) я сейчас активно пользуюсь Банафсаж Найт в масле. у нас жара, духота, а этот аромат с кислинкой так освежает))) ммммм супер))

Духи – главное. Это – автограф личности. Палома Пикассо

ГуляДата: Понедельник, 12.05.2014, 08:35 | Сообщение # 6874
Генералиссимус
Награды: 12
Девочки, с добрым утром!

Добавлено (12.05.2014, 08:35)
---------------------------------------------
У нас лето, в конце недели до +32 обещают, я одела Хамасат! Очень комфортно в нем летом! smile

PSGДата: Понедельник, 12.05.2014, 09:18 | Сообщение # 6875
Генерал-майор
Награды: 19
Доброе утро, девочки!

Я тут тоже , повспоминала-поприкидывала и получается, что у меня  именно летних ароматов не так уж и много. Это Раман Ред Кураши, конечно Шаза АУ, Хамасат , Лив Кедр, Асалят аль муск, Блек Код. Чего-то больше не вспоминается))), сегодня я В Гуруб АУ(спрей)- замечательно весенний аромат, никогда кислых нот мне не выдавал.
Были надежды на Аль Хамру Ред АУ спрей, были и уплыли.) Умница я , что начала сначала с отлиантика 5мл, есть там и свежесть и цветики, но мне всю картину специи портят, не пряные а настырно-суповые. Вот такие чудеса восприятия. Сейчас ожидаю Алиф Лайла АУ бадейку.))) Вот кажется мне, что летом будет более чем уместна.

Надо уметь выбирать

Сообщение отредактировал PSG - Понедельник, 12.05.2014, 10:04

ГуляДата: Понедельник, 12.05.2014, 10:46 | Сообщение # 6876
Генералиссимус
Цитата PSG ()
Были надежды на Аль Хамру Ред АУ спрей, были и уплыли.) Умница я , что начала сначала с отлиантика 5мл, есть там и свежесть и цветики, но мне всю картину специи портят, не пряные а настырно-суповые.
Свет, привет! Ну надо же как она на тебе играет. У меня тоже есть Аль Хамра красная, но в масле. Оч нравится этот аромат и ничего подобного на мне нет. В конце розочка припудренная играет, все выходные в нем была, даже картошку сажала и благоухала!!! smile

PSGДата: Понедельник, 12.05.2014, 12:07 | Сообщение # 6877
Генерал-майор
Гуля, привет! Я тоже в ней картошку сажала))))! Так в деревне и испшикаю! А то на работе буду на неё отвлекаться и раздражаться). Есть у неё почитатели, но есть и те, которые не поняли этой красоты, я вот к таким и примкну, а что делать?))) Гуруб АУ, тоже многие не любят, а я лично в восторге.  По отзывам на него даже внимания не обращала, но вмешалась судьба, и он оказался у меня.))))

Надо уметь выбирать

ГуляДата: Понедельник, 12.05.2014, 14:36 | Сообщение # 6878
Генералиссимус
Цитата PSG ()
Гуруб АУ, тоже многие не любят, а я лично в восторге.  По отзывам на него даже внимания не обращала, но вмешалась судьба, и он оказался у меня.))))
Гуруб тоже люблю, иногда миксую с более свежими ароматами. Люблю засыпать с ним  smile .

Lubo4kaДата: Понедельник, 12.05.2014, 15:23 | Сообщение # 6879
Генералиссимус
Награды: 274
Девочки, привет! А я не люблю ни Аль-Хамру, ни Гуруб... biggrin просто видимо ароматы не на мой вкус. В Аль-Хамре сладости чуть не хватает, в Гуруб начальная нота раздражает, не знаю что дает её, но выносить не могу, а база нравится. smile

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

PSGДата: Понедельник, 12.05.2014, 16:02 | Сообщение # 6880
Генерал-майор
Любаш, так это ж нормально! Если бы нам все подряд ароматы нравились, случился бы огромный КАРАУЛ!

Надо уметь выбирать

MyrzilkaДата: Понедельник, 12.05.2014, 21:13 | Сообщение # 6881
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата Lubo4ka ()
А я не люблю ни Аль-Хамру, ни Гуруб... просто видимо ароматы не на мой вкус. В Аль-Хамре сладости чуть не хватает, в Гуруб начальная нота раздражает, не знаю что дает её, но выносить не могу, а база нравится.

А , я  обожаю  Аль  Хамру  ,  а  вот  Гуруб   мне  кислит  и   выдает  запах   женной  резины   sad  А  этим   летом  ,  я буду   маньячить  по  Мускам    yes  Мне  от  Викули  идет  посыль   yahoo с  Боди  Муск  от  Кураши  и  кучей  вкусностей  в  виде  пробничков  и  еще  жду  аромат  2022  от  Аль  Жазиры  ,  покорил  что  называется  с  первого  занюха   yes  Вообщем   "  Покой  нам  только  снится"   biggrin

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 12.05.2014, 21:13

LelekДата: Понедельник, 12.05.2014, 21:30 | Сообщение # 6882
Генералиссимус
Награды: 194
Цитата PSG ()
Есть у неё почитатели, но есть и те, которые не поняли этой красоты, я вот к таким и примкну, а что делать

Свет ты не одинока, я еще год назад писала, что не могу понять восторга вокруг нее. Время прошло, а мнение не изменилось..... не мое и все тут.

Добавлено (12.05.2014, 21:30)
Всем красотулечкам добрый вечер

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

SeroglazkaДата: Понедельник, 12.05.2014, 21:46 | Сообщение # 6883
Полковник
Награды: 4
Добрый вечер,девочки!
В составе Аль Хамры гималайский бальзам заявлен,что это?

Lubo4kaДата: Понедельник, 12.05.2014, 22:24 | Сообщение # 6884
Генералиссимус
Награды: 274
Оля, это я думаю яркий розовато-лиловый цветок под названием «Гималайский бальзам», который все чаще можно увидеть в последние годы на полях Великобритании,
отличается глубоким сладковатым ароматом.

Добавлено (12.05.2014, 22:24)

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

ereminamfДата: Понедельник, 12.05.2014, 22:38 | Сообщение # 6885
Генералиссимус
Награды: 47
Мне Аль Хамра в спрее не пришлась ко двору, мне какая-то нота, на поминающая герань, мешает... А масло я не знаю((

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение