А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Kati | Дата: Пятница, 09.05.2014, 23:30 | Сообщение # 6856 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Марго, Маргарита, мерси. Меня Люба уже остерегла по поводу передоза с Тарихом...Когда выветрился маленько - и головная боль отпустила, после прогулки по свежему воздуху...
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
buratino | Дата: Суббота, 10.05.2014, 09:55 | Сообщение # 6857 |
Генералиссимус
| Доброе утро, девочки.
Арабиан уд радует невероятной красотой, хочу две новинки, но заказала дорогущий Амуаж, на вопрос зачем такой, как я, псевдошиприк в стиле Диорессенс, ответить могу только хочется, буду ждать может мне повезет наконец, два последних раза мой друг прилетал из Дубая и ничего мне не привозил , неудобные стыковки.Добавлено (10.05.2014, 09:53) --------------------------------------------- Доносила отливант Берлинской девы, красиво, хорошо, добротно, но флакон брать не буду, арабские розы или розы Карон красивее. Добавлено (10.05.2014, 09:55) --------------------------------------------- Очень хочу посмотреть хороший легкий фильм, устала очень, столько работы, посоветуйте что-нибудь свежее.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Lelek | Дата: Суббота, 10.05.2014, 12:03 | Сообщение # 6858 |
Генералиссимус
| Цитата buratino ( ) Арабиан уд радует невероятной красотой, хочу две новинки
Светуль, а что за новинки?
Добавлено (10.05.2014, 12:01) --------------------------------------------- Всем доброго дня, а кому может и утра!!! (это я про себя любимую):DДобавлено (10.05.2014, 12:03) ---------------------------------------------
Цитата buratino ( ) но заказала дорогущий Амуаж
Свет, неужели на Билавд решилась.... не утерпела?
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Суббота, 10.05.2014, 12:01 |
|
| |
buratino | Дата: Суббота, 10.05.2014, 12:30 | Сообщение # 6859 |
Генералиссимус
| Цитата Lelek ( ) Свет, неужели на Билавд решилась.... не утерпела? Решилась, безумие, конечно, а вдруг получится носить, в плане восхищения идеей это да, а вот носить не знаю, конечно, стоило с пробирки начать.
Добавлено (10.05.2014, 12:26) --------------------------------------------- Новые ароматы вот этим девушкам посвящены.
Добавлено (10.05.2014, 12:26) ---------------------------------------------
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Суббота, 10.05.2014, 12:30 |
|
| |
Lelek | Дата: Суббота, 10.05.2014, 12:44 | Сообщение # 6860 |
Генералиссимус
| Цитата buratino ( ) Решилась, безумие, конечно, а вдруг получится носить, в плане восхищения идеей это да, а вот носить не знаю, конечно, стоило с пробирки начать Рисковая ты дивчина!!! Хотя вот Любушка по наитию заказывает и редко ошибается. А я что то рисковать перестала, теперь долго "запрягаюсь".
|
|
| |
buratino | Дата: Суббота, 10.05.2014, 12:54 | Сообщение # 6861 |
Генералиссимус
| Цитата Lelek ( ) Рисковая ты дивчина!!! Хотя вот Любушка по наитию заказывает и редко ошибается. А я что то рисковать перестала, теперь долго "запрягаюсь". Есть такое, тем более от почти всех их ПВ избавилась, не мое. Попробую еще Интерлюд носить и Билавд, вдруг.
|
|
| |
Lelek | Дата: Суббота, 10.05.2014, 13:09 | Сообщение # 6862 |
Генералиссимус
| Цитата buratino ( ) Есть такое, тем более от почти всех их ПВ избавилась, не мое. Попробую еще Интерлюд носить и Билавд, вдруг. Свет, из двух перечисленных мне больше Интерлюд ближе. Билавд вообще не моё. А так из ПВ Мемор только, ну и Юбилейный с Хонор может быть. Хотя еще Убар не тестила. Вот он говорят мне понравиться
|
|
| |
Тайга | Дата: Суббота, 10.05.2014, 13:36 | Сообщение # 6863 |
Генерал-майор
| Здравствуйте девочки!Огромное спасибо за поздравления и пожелания!Очень уж красивый день-9мая,светлый и такой народный,вдвойне приятно,когда поздравляют все знакомыеи с праздником и с Днем Великой победы.Спасибо.очень тронута..
|
|
| |
buratino | Дата: Суббота, 10.05.2014, 13:44 | Сообщение # 6864 |
Генералиссимус
| Да, он прохладный и совсем без секса, отстраненный, а Интерлюд тоже странный, пирамидка слегка шизофреничная, но мне нравится, мужской еще больше.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 10.05.2014, 19:15 | Сообщение # 6865 |
Генералиссимус
| Цитата Lelek ( ) Хотя вот Любушка по наитию заказывает и редко ошибается. А я что то рисковать перестала, теперь долго "запрягаюсь". Олюшка, я просто всеядная или неразборчивая... поэтому мне легко угодить, есть конечно ароматы исключения... с которыми точно дружбы не будет никогда.Добавлено (10.05.2014, 14:28) --------------------------------------------- Добрый день девочки! Добавлено (10.05.2014, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата buratino ( ) Очень хочу посмотреть хороший легкий фильм, устала очень, столько работы, посоветуйте что-нибудь свежее. Света, мне очень нравится французский фильм " 1+1" называется...могу смотреть много раз, душевный, добрый с юмором. Добавлено (10.05.2014, 14:45) --------------------------------------------- а я сегодня в Аль Тории...сейчас пока хорошо в ней, но мне кажется если будет за +30 начнет душить, свежести в ней мало... Добавлено (10.05.2014, 19:15) --------------------------------------------- дело было вечером, делать было не чего ....решила намешать свой аттар, Муск Абияд, Жасмин и Роза Таифи....красота!!!! Муск смягчил яркость Жасмина и Розы Таифи, вот думаю стоит ли добавить Сандал, боюсь испортить этот состав огуречной нотой, но ручки чешутся.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
buratino | Дата: Суббота, 10.05.2014, 20:25 | Сообщение # 6866 |
Генералиссимус
| Спасибо, 1+1 смотрела раньше, очень хороший фильм.
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 10.05.2014, 21:30 | Сообщение # 6867 |
Генералиссимус
| buratino, Света,я когда хочу отключить голову от раздумий,смотрю с семьёй "Сваты",море юмора,житейского и простого) Помню,сын зимой в гипсе сидел,так мы подсели на эти фильмы,мечтали о лете...
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Seroglazka | Дата: Суббота, 10.05.2014, 23:40 | Сообщение # 6868 |
Полковник
| Девочки,с прошедшим праздником!!! Лето скоро))) открывайте двери)))
|
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 13:35 | Сообщение # 6869 |
Генералиссимус
| Оля, нет вот это точно не мое, я люблю короткие фильмы, сериалы не мое.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 13:38 | Сообщение # 6870 |
Генералиссимус
| Девочки, добрый день! Да лето на носу, стала свои сегодня флакошки перебирать и оказалось, что ароматов зимних у меня много, а вот летних не такой и большой выбор. надо что-то делать....
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |