А ну ка, носики (часть 3)
|
|
olunka82 | Дата: Четверг, 08.05.2014, 18:21 | Сообщение # 6811 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Девочки, доброго денечка всем!!!! Как тут интересно у многих радости запоя, миксование))) Красотища-то какая!!!! А ко мне приехала сегодня Наджа! Я тоже в обмороке от себя самой, какая красотень!!! Спасибо девочкам за совет к ней присмотреться повнимательней! Теперь 100 мл. райского наслаждения))) И теперь после разнашивания и вынюхивания Калемата, Сехера и Наджы я поняла, что просто обожаю АУ!!! В подарочек получила на занюшку Гадир от Кураши. Это первый аромат от Кураши, который я попробовала. Тоже очень понравился, паразит!
«Парфюм – это визитная карточка. Без аромата женщина анонимна» ЮБЕР ДЕ ЖИВАНШИ
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 08.05.2014, 18:38 | Сообщение # 6812 |
Генералиссимус
| Девочки, вечер добрый! Денек сегодня выдался нелегкий, но как же мне сил придавал и настроения мой микс....а стойкость я вам скажу...улетная, до сих пор такой шлейф отчетливый. А Таеф Саида обычно с Принцессой Муск миксовала, но пока она придет буду так носить, очень очень вкусно и красиво!!! Добавлено (08.05.2014, 18:38) --------------------------------------------- olunka82, Оля, поздравляю с ещё одной радостью!!!! Завтра что ждешь? у тебя дождь из посылок, как мне это знакомо...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 08.05.2014, 19:01 | Сообщение # 6813 |
Генералиссимус
| Цитата PARUS ( ) Мемуар абсолютно не сладкий (на моей коже). Слышу только специи, красивые, гурманские. Лена,а дымного такого чернослива не слышно? Мне Мемуар такое вот сочетание выдаёт.Добавлено (08.05.2014, 18:58) --------------------------------------------- Девочки,привет всем! Всех с посылками,хотелками и ожидалками) Добавлено (08.05.2014, 19:01) ---------------------------------------------
Цитата Lubo4ka ( ) Шахразад Ау мне тоже понравился, цветы, пряные нотки дерево.... вот блииин)Моё-моё...
Цитата ледибум ( ) Разоряю бюджет семейный)) Алена,добро пожаловать!а семейный бюджет мы тут все периодически истощаем,а сколько ещё впереди
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Kati | Дата: Четверг, 08.05.2014, 19:16 | Сообщение # 6814 |
Генералиссимус
| olunka82, Оль, с посылочкой тебя!!!Носи на радость!!!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
PARUS | Дата: Четверг, 08.05.2014, 19:53 | Сообщение # 6815 |
Генерал-майор
| Оль, я в Мемуаре чернослива не слышу. Но специи так гармонично сплетены, такие вкусные, яркие, игривые. Мне в чистом виде в этом аромате чего-то не хватало. И тогда я придумала этот микс с Наджой . Но ароматы я не смешивала, а наносила паралельно.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 08.05.2014, 20:22 | Сообщение # 6816 |
Генералиссимус
| Девочки, кому интересны первые отзывы на новый аромат Амуаж Journey женский зайдите по ссылке что Света выкладывала, правда англо-язычные.
|
|
| |
ледибум | Дата: Четверг, 08.05.2014, 20:40 | Сообщение # 6817 |
Майор
| Цитата omishka ( ) Алена,добро пожаловать!а семейный бюджет мы тут все периодически истощаем,а сколько ещё впереди Спасибо)) о даа, столько хотелок, что аж стррррраааашно)) но приятно))))Добавлено (08.05.2014, 20:40) --------------------------------------------- девушки милые, я правильно поняла, что на форуме иногда делятся ароматами, на разлив. я бы с удовольствием купила всего понемножку)) Арабески, шахразад и многое другое, от арабиан уд в основном все мои хотелки. расмотрю все коммерческие предложения)))
Духи – главное. Это – автограф личности. Палома Пикассо
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 08.05.2014, 20:53 | Сообщение # 6818 |
Генералиссимус
| ледибум, Алена не совсем правильно...в разделе "Поменяемся" есть объявления, можете там почитать, девочки меняют или продают, по каким либо причинам ароматы, кому-то не подошел, у кого-то дубль, так же вкусы меняются...там много чего есть интересного.
|
|
| |
ледибум | Дата: Четверг, 08.05.2014, 20:57 | Сообщение # 6819 |
Майор
| Lubo4ka, спасибо за наводку. сейчас там отмечусь)))
Духи – главное. Это – автограф личности. Палома Пикассо
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 08.05.2014, 23:03 | Сообщение # 6820 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 08.05.2014, 23:21 | Сообщение # 6821 |
Генералиссимус
| Чтобы все " ХОЧУ " осуществить
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
ereminamf | Дата: Четверг, 08.05.2014, 23:31 | Сообщение # 6822 |
Генералиссимус
| irenka2012, соло он мне чуток резковат за счет древесной ноты, которую я не люблю (она же есть в Акабире, Хаяти АУ, Дюррат Аль Арабия женском, еще в каких-то ароматах, сейчас с ходу не вспомню). Пробовала микс, Блу Даймонд хорошо разбавляет сладкие ванильные ароматы, такие как Сафари, но эта нота мне покоя не дает... В целом прохладный мускусный аромат с древесным оттенком, однозначно уни.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 09.05.2014, 04:06 | Сообщение # 6823 |
Генералиссимус
| Цитата ereminamf ( ) соло он мне чуток резковат за счет древесной ноты, которую я не люблю (она же есть в Акабире, Хаяти АУ, Дюррат Аль Арабия женском, еще в каких-то ароматах, сейчас с ходу не вспомню). Пробовала микс, Блу Даймонд хорошо разбавляет сладкие ванильные ароматы, такие как Сафари, но эта нота мне покоя не дает... В целом прохладный мускусный аромат с древесным оттенком, однозначно уни. Мне тоже Акабир немного резковат в начальных нотах , миксую с Ливанским кедром , второй ему немного свежести придает , а вот в Сафари при переборе живет у меня нота " Дятел " и никуда не уходит со временем , поэтому если пользуюсь , то только микронамаз на сгибы рук, иначе
--------------------------------------------- Девочки , всех с Днем Победы
--------------------------------------------- Ириша , Тайга , С Днем Рождения !!!
ИРИНА СЛОВНО КОРОЛЕВА !!! РОДИВШИСЬ В САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧАС ТЫ - БУДТО ПЕСЕНКА С ПРИПЕВОМ ЧАРУЕШЬ БЛЕСКОМ СВОИХ ГЛАЗ !!!
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 09.05.2014, 04:09 |
|
| |
irenka2012 | Дата: Пятница, 09.05.2014, 06:19 | Сообщение # 6824 |
Подполковник
| Всех с Днем Победы!!!
Духов, как и любви не может быть слишком много. Коко Шанель
Сообщение отредактировал irenka2012 - Пятница, 09.05.2014, 06:20 |
|
| |
Kati | Дата: Пятница, 09.05.2014, 07:32 | Сообщение # 6825 |
Генералиссимус
| Девочки, с ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! У нас ее никто не отнимет!!!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |