А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Paeonia | Дата: Среда, 07.05.2014, 12:48 | Сообщение # 6721 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Lubo4ka я когда читала отзывы на Акабир, ну совсем меня не впечатлял аромат, хорошо девочка отливантик прислала, за что ей огромное спасибо, как нанесла сразу поняла, что моё и хочу флакон. Всё надо самой тестить...
И тебе спасибо за отливантик! я затестила и понравился...но ведь снятость..я и не подумала про флакончик, а потом у Вики случайно узнала,что будет ...ну и ВСЕ!НАДА!
Добавлено (07.05.2014, 12:48) ---------------------------------------------
Цитата Lubo4ka Есения, а ты М.Али просто спиртом развела или ещё другой аромат добавила?
Просто спиртом развела... аромат для меня уж очень ванильный...наверно надо с чем-то замешать...с чем-то...чтоб поострее стал
Сообщение отредактировал Paeonia - Среда, 07.05.2014, 12:49 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 07.05.2014, 12:55 | Сообщение # 6722 |
Генералиссимус
| Цитата Paeonia ( ) аромат для меня уж очень ванильный...наверно надо с чем-то замешать... да, сладенький он... может тебе удик Мавсуфа добавить,я так поняла ты сладкий уд любишь... Добавлено (07.05.2014, 12:55) --------------------------------------------- я Черную Розу на Мавсуф сажала, интересно получилось...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Paeonia | Дата: Среда, 07.05.2014, 12:57 | Сообщение # 6723 |
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka да, сладенький он... может тебе удик Мавсуфа добавить,я так поняла ты сладкий уд любишь... Это мысль!так и сделаю! посмотрим что выйдет Добавлено (07.05.2014, 12:57) --------------------------------------------- Я люблю сладкий уд,ага, а если еще и роза там-так вообще улет!
|
|
| |
Burmanka | Дата: Среда, 07.05.2014, 13:29 | Сообщение # 6724 |
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka ( ) Алла, как тебе новые ароматы? Люба, а они для меня не новые - были пробники... Но радости от этого не меньше, а даже больше - хотела их уже по целому флакону! ТОФА - шедевр! роскошный, теплый, гурманский... розу как таковую в нем не слышу. РОЯЛ ПАЧУЛИ - ооооооо, это нечто! я думала, красивее, чем пачули у Аль Джазиры не найду... и вот нашла-таки! Правильно пишут - бархатный аромат, чуть горьковатая сладость... ЛАМСА Кураши - цветуще-зеленая весна! красивущий аромат! АЛЬ СУРАЙЯ... Мое!!! 100%!!! вот ему надо отдохнуть с дороги, как и любому аджмалику, поэтому детально опишу попозже, пока точно могу сказать - тонкий, изящный, сложный, прекрасный! N.B. нанесла Пачули в ложбинку груди, а на запястья - Ламсу. Девочки, чуть с ума не сошла от неописуемой красоты их совместного звучания... Вика положила пробничек Аль Джажиры - Вайт. Понравился. Но пусть тоже отдохнет. ВИКА!!! КАКУЮ ТЫ НАМ НЕСЕШЬ РАДОСТЬ!!! СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Seroglazka | Дата: Среда, 07.05.2014, 13:31 | Сообщение # 6725 |
Полковник
| Алла,с посылочкой))
|
|
| |
Burmanka | Дата: Среда, 07.05.2014, 13:35 | Сообщение # 6726 |
Генералиссимус
| спасибо!
|
|
| |
Paeonia | Дата: Среда, 07.05.2014, 13:35 | Сообщение # 6727 |
Генералиссимус
| Алла!С посылочкой!!!!Поздравляю!!! А роял пачули похож на Пачули Аль Джазиры?или другой совсем?
|
|
| |
Burmanka | Дата: Среда, 07.05.2014, 13:38 | Сообщение # 6728 |
Генералиссимус
| Есения, похож отдаленно... но аджмаловский аромат однозначно красивее и внушительнее... глубже... и не уходит так сильно в ванильные нотки...
|
|
| |
Paeonia | Дата: Среда, 07.05.2014, 13:44 | Сообщение # 6729 |
Генералиссимус
| Цитата Burmanka Есения, похож отдаленно... но аджмаловский аромат однозначно красивее и внушительнее... глубже... и не уходит так сильно в ванильные нотки... воот!ванильные нотки меня тоже напрягают в пачулях Аль джазировских значит надо будет затестить Аджмаловские
|
|
| |
Burmanka | Дата: Среда, 07.05.2014, 13:49 | Сообщение # 6730 |
Генералиссимус
| если любишь пачули - обязательно надо!
|
|
| |
PSG | Дата: Среда, 07.05.2014, 13:51 | Сообщение # 6731 |
Генерал-майор
| Девочки, здравствуйте!
Оооо, Алла, получила посылочку, поздравляю!!! Я тоже Тофу к гурманским ароматам причисляю. Роял Пачули Аджмала для меня слишком сладкие, но красивый аромат, это точно. Я шоколаднее пачулей пока не встречала. Пачули Альджазиры- нежнее и ванильнее, уютные одним словом, и по мне очень похожи на Диоровский Эдикт.
Надо уметь выбирать
|
|
| |
Burmanka | Дата: Среда, 07.05.2014, 14:08 | Сообщение # 6732 |
Генералиссимус
| PSG, Света... может еще чего "разопьем"?
|
|
| |
ereminamf | Дата: Среда, 07.05.2014, 14:22 | Сообщение # 6733 |
Генералиссимус
| Девченки, с посылками!
|
|
| |
Burmanka | Дата: Среда, 07.05.2014, 14:24 | Сообщение # 6734 |
Генералиссимус
| Маша, ты знаешь, как выглядит довольный слон?
|
|
| |
PSG | Дата: Среда, 07.05.2014, 14:38 | Сообщение # 6735 |
Генерал-майор
| Цитата Burmanka ( ) Маша, ты знаешь, как выглядит довольный слон? Алла,))))) он у меня дома топчется!))) Ты, никак, ещё на что глаз положила????
Машуля, привет!, спасибо!Добавлено (07.05.2014, 14:38) --------------------------------------------- Возможно, скоро познакомлюсь с Амбер АУ, что-то мало отзывов на него, а по пирамидке судя, очень в моём вкусе!
Надо уметь выбирать
|
|
| |