А ну ка, носики (часть 3)
|
|
buratino | Дата: Вторник, 06.05.2014, 14:44 | Сообщение # 6676 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| https://www.kafkaesqueblog.com/2014....n-woman Добавлено (06.05.2014, 14:44) --------------------------------------------- Если автор Мориллас, хитовая штука будет в июне, пойду деньги зарабатывать.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:21 | Сообщение # 6677 |
Генералиссимус
| Ароматные красавицы, привет!!! Гулю, Свету, Элю и Аллу поздравляю с ароматным счастьем!!! buratino, Свет, а ты случайно не знаешь, на новинку цена такая же конская будет, как на Билавд? Kati, Катюша, Викуле от меня передавай привет:-)
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
Kati | Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:24 | Сообщение # 6678 |
Генералиссимус
| Цитата Galchitsa ( ) Викуле от меня передавай привет:-) сижу, жду ее звонка, что она выехала... а она ждет пока мама домой вернется...)))) передам, Галь...
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
PSG | Дата: Вторник, 06.05.2014, 16:13 | Сообщение # 6679 |
Генерал-майор
| buratino, Светлана, спасибо! Очень-очень заманчиво, цветы-фрукты-дерево. Такое ощущение, что аромат для всех. И опять же перевод: Путешествие- женщина, Путешествие-человек(, Абыдно, да. Добавлено (06.05.2014, 16:13) --------------------------------------------- Galchitsa, Галина, спасибо! Ну точно, счастье-есть, по крайней мере- ароматное!!!!
Надо уметь выбирать
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 06.05.2014, 17:50 | Сообщение # 6680 |
Генералиссимус
| Девочки, привет! Поздравляю всех с посылочками!!!!
Добавлено (06.05.2014, 17:45) --------------------------------------------- Гуля, аттар Муск Абияд конечно для себя любимой, тихий, но такой очаровательный, это кокон нежности, чувственности, обворожительности. Ни с чем не сравнимый, есть конечно похожие нотки в Арабиан Муск от АУ но спрей есть спрей, спирт делает свое нехорошее дело. Для шлейфа хорошо, в паре ещё лучше.
Добавлено (06.05.2014, 17:48) --------------------------------------------- я сегодня как раз миксовала Муски АУ и аттар Абияд, хорошо получилось, кстати Абияд хоть и тихий, но стойкий очень, на себе целый день слышу.
Добавлено (06.05.2014, 17:50) --------------------------------------------- Цитата buratino ( ) Если автор Мориллас, хитовая штука будет в июне, пойду деньги зарабатывать. Ну вот Света, а ты переживала, что хотеть больше не чего....я же говорю, арабы не дадут нам расслабиться и заскучать....всегда есть на что денежки зарабатывать.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Вторник, 06.05.2014, 18:09 |
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 06.05.2014, 18:05 | Сообщение # 6681 |
Генералиссимус
| Galchitsa, Галя, цены пока не видела. Билавд лимитка от того и прайс нереальный.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:17 | Сообщение # 6682 |
Генералиссимус
| Цитата buratino ( ) Journey Woman - Floral, Fruity, LeatherTop: Apricot, Jasmine Tea, Osmanthhus, Nutmeg, Cardamom
Heart: Jasmine Sambac, Mimosa, Honey, Cedarwood
Base: Pipe Tobacco, Saffron, Vanilla, Cypriol, Musk серьезный аромат видимо нас ждет....табак, кожа...и как это все с абрикосом и.т.д...очень интересно...
|
|
| |
НАСТЁНКА797 | Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:35 | Сообщение # 6683 |
Рядовой
| Девочки, снова к Вам, дорогие, за советом)))хочется пудровый аромат не в масле, красивый, дорогой со шлейфом)))
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:43 | Сообщение # 6684 |
Генералиссимус
| Цитата НАСТЁНКА797 ( ) Девочки, снова к Вам, дорогие, за советом)))хочется пудровый аромат не в масле, красивый, дорогой со шлейфом)))
У меня это Шейх - 33 , правда там , но это лично мое мнение аромат , дорогой косметики , а еще точнее / помады / , но кому - то пудрой пахнет
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:44 | Сообщение # 6685 |
Генералиссимус
| НАСТЁНКА797, Настя красивая и дорогая пудра для меня в Шейк33....ещё есть пудра в Жирафа Лекмо, но его пока не знаю, хотела заказать, но отложила до июня, но отзывы хорошие о нем.... в наличии два аромата Лекмо, этот дом мне понравился, достойный, ароматы стойкие и небанальные.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:46 | Сообщение # 6686 |
Генералиссимус
| Lubo4ka,
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:47 | Сообщение # 6687 |
Генералиссимус
| Myrzilka,
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:48 | Сообщение # 6688 |
Генералиссимус
| Ну, значит так и есть Шейх - 33
|
|
| |
Kati | Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:52 | Сообщение # 6689 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Люба, тоже вчера буквально хвалебный отзыв читала этому аромату!Кажется, кто-то из наших его заказал уже Викуле...
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Вторник, 06.05.2014, 20:54 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:59 | Сообщение # 6690 |
Генералиссимус
| Цитата Kati ( ) Люба, тоже вчера буквально хвалебный отзыв читала этому аромату!Кажется, кто-то из наших его заказал уже Викуле... Катя, ты какой аромат имеешь в виду Шейк 33 или Жирафа? Жирафа я хотела заказать, спрашивала отзывы на форуме, но ни кто не отозвался, решила пока отложить покупку, ненадолго...
|
|
| |