|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 03.05.2014, 18:55 | Сообщение # 6601 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| olunka82, Оля, здОрово что понравилась, она у меня самая первая закончилась, приговорила целый флакон, а как... и сама не заметила, вот её тоже хочу повторить .Добавлено (03.05.2014, 18:55) --------------------------------------------- девочки, сегодня у меня как всегда выходные проходят в нескольких ароматах, с утра была Алоха, после, как перестала слышать нанесла Тофу АУ... собралась выходить из дома нанесла аттар Муск Абияд, у нас уже +30 и захотелось легкости, шла быстрым шагом, разгорячилась...и что вы думаете я слышала на себе? Да, Алоху, которая была нанесена с утра....она как и все арабчата любит тепло и горячую влажную кожу....вылезла и заглушила все ароматы. 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 03.05.2014, 23:48 | Сообщение # 6602 |
 Генералиссимус
| Цитата katjam (  ) Подскажите, чем отличаются ароматы Al Maqam Blend от Makkah Blend? Какой лучше взять? Зависит от предпочтений, Макам красивые живые луговые цветы с очень мягким оттенком дерева на мужчине не вижу, а в Макка уд индийский и это уни.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 16:19 | Сообщение # 6603 |
 Генералиссимус
| Привет, ароматным красавицам!!! irenka2012, Ириша, поздравляю с ароматной посылочкой!!! Тоже обожаю Тайбу!!! Носи на радость!!!
Добавлено (04.05.2014, 16:17) --------------------------------------------- olunka82, Оленька, и тебя поздравляю с ароматным бохгачеством!!! Да, арабчата-это наркотик, который приносит только пользу:-) Да, удовольствие не из дешевых, зато какое умиротворение испытываешь, когда держишь в руках эти чудные флакончики!!! И какой от них исходит аромат... Пахнет раем...
Добавлено (04.05.2014, 16:19) --------------------------------------------- Девочки, я буду заказывать Турецкую любовь и Мараамку в мае:-) Жду, когда Викуше придет посылочка с Мараамкой в Махачкалу:-) У меня отливантик спрея. У Вики в наличии только масло.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
Сообщение отредактировал Galchitsa - Воскресенье, 04.05.2014, 16:19 |
| |
|
|
| Kati | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 17:04 | Сообщение # 6604 |
 Генералиссимус
| Викуля собирается завтра кучу посылок рассылать, так что к кому-то скоро счастье привалит...не по-детски!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:37 | Сообщение # 6605 |
 Генералиссимус
| Цитата Galchitsa (  ) У меня отливантик спрея. У Вики в наличии только масло. Галинка, интересно сильно ли масло от спрея отличается, будем ждать от тебя отзыв. Но спрейчик мне очень приглянулся.Добавлено (04.05.2014, 19:37) --------------------------------------------- Девочки, хочу заказать Жирафа Лекмо, может кто знаком уже с этим ароматов, хотелось бы услышать мнение о нем, не душная ли пудра, не слишком ли сладкий? Что ещё слышно кроме сливочных и пудровых нот?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| olunka82 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:40 | Сообщение # 6606 |
 Лейтенант
| Цитата Galchitsa (  ) И какой от них исходит аромат... Пахнет раем... Галечка, я по-другому и сказать не могу! Тут сразу 2 стороны в блаженстве)) И самое удовольствие от ароматов и второе, не маловажное- созерцание самих флакошков! Я только удивляюсь одному- как же это могла так долго скрываться от меня))
«Парфюм – это визитная карточка. Без аромата женщина анонимна» ЮБЕР ДЕ ЖИВАНШИ
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 08:19 | Сообщение # 6607 |
 Генералиссимус
| Дброго дня, девочки!!!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 08:41 | Сообщение # 6608 |
 Генералиссимус
| Ароматные, с добрым утром!!!  Добавлено (05.05.2014, 08:41) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 10:30 | Сообщение # 6609 |
 Генералиссимус
| Привет Душистые! Всем удачной недели!!!!!
|
| |
|
|
| Лёлик3906 | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 11:23 | Сообщение # 6610 |
 Полковник
| Девочки всем привет, я уезжала и сегодня вернулась.....
и всех именинниц с прошедшими праздничками!!!
Сообщение отредактировал Лёлик3906 - Понедельник, 05.05.2014, 11:27 |
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 14:38 | Сообщение # 6611 |
 Генералиссимус
| Девочки!а что молчите?чем сегодня благоухаете? Я сегодня в Саламе Амуажевской!Она очень "розистая",т.е. аромат розы Таифи царствует,все остальные компоненты на заднем плане...:)Добавлено (05.05.2014, 14:38) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 14:44 | Сообщение # 6612 |
 Генералиссимус
| Привет, ароматные. Я сегодня в европейце Белинская дева Сережи. В моей деревне открылся новый нишевый бутик, есть все Амуажи включая совсем свежие Опус и Фат, цены конские, но тести не хочу. Добавлено (05.05.2014, 14:44) --------------------------------------------- Paeonia, Саламу имею эту розную на мешочке, как дивно пахнет розой, но пробник грохнулся в дороге, и пришел второй из другого розлива жесткий колючий шипирь без розы, а вот что куплю я загадка.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 14:49 | Сообщение # 6613 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino Привет, ароматные. Я сегодня в европейце Белинская дева Сережи. В моей деревне открылся новый нишевый бутик, есть все Амуажи включая совсем свежие Опус и Фат, цены конские, но тести не хочу. Классно,что можно хоть на затестах оторваться! У нас тоже есть такая точка в центре города...я туда редко выбираюсь,но уж если выбираюсь,то по полной нанюхиваюсь  Добавлено (05.05.2014, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата buratino Paeonia, Саламу имею эту розную на мешочке, как дивно пахнет розой, но пробник грохнулся в дороге, и пришел второй из другого розлива жесткий колючий шипирь без розы, а вот что куплю я загадка. жалко,блин ,пробник... вот я подозревала,что сильно различается Салама от розлива,потому что есть отзывы про розу вообще умалчивающие...а в мою Саламу розу не пожалели,чему я рада!!!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 14:56 | Сообщение # 6614 |
 Генералиссимус
| Есения, вот от этого и отзывы бывают диаметрально противоположные. Добавлено (05.05.2014, 14:53) --------------------------------------------- Кроме посадки еще и партия. Добавлено (05.05.2014, 14:56) --------------------------------------------- У меня очередное обострение парфюмерной болезни, только вот Виктория все не пишет, посылка все не идет, а жаба съела хомяка и теперь душит меня.
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 15:05 | Сообщение # 6615 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino У меня очередное обострение парфюмерной болезни, только вот Виктория все не пишет, посылка все не идет, а жаба съела хомяка и теперь душит меня. наверно обострение с аттарами связано?
|
| |
|
|