Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 439 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
GalchitsaДата: Четверг, 01.05.2014, 13:20 | Сообщение # 6571
Генералиссимус
Награды: 26
Статус: Offline
Дорогие девочки, Леночка и Верочка!!!
Поздравляю с Днем рождения!!!
Пусть все ваши свершения и надежды
Достигнут небывалой высоты,
Пусть будет мир в семье, благополучие в доме,
И пусть несбыточные сбудутся мечты!
Прикрепления: 2222717.jpg (47.4 Kb)

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

GalchitsaДата: Четверг, 01.05.2014, 13:25 | Сообщение # 6572
Генералиссимус
Доброго дня всем ароматным красоткам!!! Девочки, с праздником!!! Да здравствует 1 Мая!!!
Урааааа!!! 
Прикрепления: 1806915.gif (154.8 Kb)

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

KatiДата: Четверг, 01.05.2014, 14:30 | Сообщение # 6573
Генералиссимус
Награды: 50
Галочка, и тебя с праздником!!!! Как там Анютка? Как сама? Удалось что-нибудь потестить уже?  wink красивые открытки-букетики!!!

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

Lubo4kaДата: Четверг, 01.05.2014, 15:07 | Сообщение # 6574
Генералиссимус
Награды: 274
Девочки, привет! Сегодня тестила аттар Сандал...и вот он огурчик малосольный в старте... biggrin даже скорее бочковой огурчик...прям соленость явно услышала. К базе становится более сладким. Запах интересный,  буду пробовать сооружать с ним миксы из других аттаров, думаю получится забавно. smile

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

KatiДата: Четверг, 01.05.2014, 15:52 | Сообщение # 6575
Генералиссимус
Lubo4ka, Лю, будешь особенно неотразима!!! biggrin

omishkaДата: Четверг, 01.05.2014, 20:06 | Сообщение # 6576
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата Тайга ()
Пропала я,я сначала дочь замуж выдала,счас к охоте готовлюсь,снег идет,но уже с дождем,значит скоро мой сезон.Тайги вырубили нашей так много,все трубопроводы кладут,а нам все меньше мест для охоты..да и птицу жаль,уходит вглубь тайги..Значит лишние десятки километров идти........А я всеж старею,старожилы мои!А душусь я Нагамом счас.......Когда Арижем,когда Гарамом(амуаж)......Короче все по выбору ситуации........Как дела у Вас,девчухи мои?Не хотите здесь,хоть в личку ответьте.Ваша Иришка Тайга!
Ира,привет!Вон сколько событий у тебя)Насчёт старости это ты загнула))) wink Не стареют душой,ка говорится,ветераны! biggrin Нагам в свое время понравился,яркий и позитивный,был отливантик,так все время тянуло улыбаться с этим ароматом) У нас дела обычные-духи заграничные))) smile

Добавлено (01.05.2014, 20:06)
---------------------------------------------
Девочки,Лена и Вера,поздравляю с днём рождения!

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

buratinoДата: Четверг, 01.05.2014, 22:00 | Сообщение # 6577
Генералиссимус
Награды: 56
С Днем Рождения!
С Праздником весны!

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

KatiДата: Пятница, 02.05.2014, 09:21 | Сообщение # 6578
Генералиссимус
Доброе утро!!!

Lubo4kaДата: Пятница, 02.05.2014, 15:29 | Сообщение # 6579
Генералиссимус
Девочки, привет! сегодня носила аттары на работу, на одну руку нанесла Тахани, на вторую Рух аль Вард....дома показалось, что быстро слетели, а вот на солнышке проявили всю свою красоту, слышала практически весь день. Тахани на мне долго раскрывался, начало мне не очень понравилось, зато потом нежная роза появилась, вот с этого момента люблю её.

buratinoДата: Пятница, 02.05.2014, 15:34 | Сообщение # 6580
Генералиссимус
Награды: 56
Люба, а мне Тахани очень понравилась, слышу там веточку сломанную с горчинкой и сладинкой, красивый очень спокойный аттар. Вчера к Шамс добавила Маджан для меня стало носибельно, просто от базы шафранноудовой Дохи я выпадаю в осадок, а так появляется свежесть.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

GalchitsaДата: Пятница, 02.05.2014, 15:51 | Сообщение # 6581
Генералиссимус
Привет, ароматные красавицы!!! Ловите букетик:-)

Добавлено (02.05.2014, 15:51)
Девочки, свой носик пока не работает, пришлось супруга озадачивать:-)
 Могу сказатьтолько, что Охуд в старте дает схожую нотку с Диа, но здесь она мне намного больше нравится. Очень красивый аттар, даже образ подходящий для него уже промелькнул. Но торопиться не буду:-) Слетает он с меня очень быстро, устал с дороги:-) Супруг сказал, что очень красиво пахнет и на мне нет мыла при нанесении аттара, значит хорошо сел на мою кожу, что очень радует.
Бахджа и из флакона на мне девочка:-) Вообще даже намека нет на мужские нотки, сама женственность:-)

Прикрепления: 7895407.jpg (447.1 Kb)

Lubo4kaДата: Пятница, 02.05.2014, 16:28 | Сообщение # 6582
Генералиссимус
Цитата Galchitsa ()
Бахджа и из флакона на мне девочка:-) Вообще даже намека нет на мужские нотки, сама женственность:-)
Галинка, как носик придет в норму, расскажи что ты слышишь в Бахджа...у меня колкая хвоя с цитрусами, мужчина без каких-либо уклонов в женскую сторону....к базе мягче становится, древесные нотки появляются с амброй, но все равно для меня мужчинка... biggrin похоже замесы у нас разные.

Добавлено (02.05.2014, 16:24)
Вчера тестила Андалус...тоже мальчик в начале, но молоденький такой, юный biggrin ....база мягкая, мускусная...вот его ещё можно с натяжкой к уни отнести. Если добавить чуть Муск Абияд будет что-то на подобии Ливанского Кедра... smile

Добавлено (02.05.2014, 16:28)

Цитата buratino ()
Люба, а мне Тахани очень понравилась, слышу там веточку сломанную с горчинкой и сладинкой, красивый очень спокойный аттар
Света, послушаю внимательнее, но на улице все красивее звучит, под воздействием теплого солнца. Начало дома слушала, а базу уже на улице...поэтому такое впечатление.

GalchitsaДата: Пятница, 02.05.2014, 16:32 | Сообщение # 6583
Генералиссимус
Lubo4ka, Любаша, хорошо:-) Люб супруг тоже подтвердил, что женский аромат. Я бы так точно не утверждала, пока не убедилась, что со стороны моя Бахджа-девочка:-) Вот Андалуз-это 100-процентный жеребец на мне)))) Самой смешно, сказала-то как)))))) И Хальта аль Гарам Кураши не смогла сама носить, вот прям одеколон одеколонистый:-) Ну, а про Трибьют я вообще промолчу:-)

KatiДата: Пятница, 02.05.2014, 16:48 | Сообщение # 6584
Генералиссимус
Galchitsa, Галь, про жеребца на тебе и впрямь прикольно прозвучало! )))))) lol
в филологии есть такой прием как "реализованная метафора", вот я как реализованную метафору и представила, в прямом смысле, такскать  ))))

Сообщение отредактировал Kati - Пятница, 02.05.2014, 16:49

GalchitsaДата: Пятница, 02.05.2014, 16:54 | Сообщение # 6585
Генералиссимус
Kati, Катюш, ну хоть посмеялась чуть-чуть:-) Чему я очень рада:-)
А ты какого жеребца имела ввиду)))))))))))))))

Сообщение отредактировал Galchitsa - Пятница, 02.05.2014, 16:55

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение