А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Galchitsa | Дата: Четверг, 01.05.2014, 13:20 | Сообщение # 6571 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Дорогие девочки, Леночка и Верочка!!! Поздравляю с Днем рождения!!! Пусть все ваши свершения и надежды Достигнут небывалой высоты, Пусть будет мир в семье, благополучие в доме, И пусть несбыточные сбудутся мечты!
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Четверг, 01.05.2014, 13:25 | Сообщение # 6572 |
Генералиссимус
| Доброго дня всем ароматным красоткам!!! Девочки, с праздником!!! Да здравствует 1 Мая!!! Урааааа!!!
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
Kati | Дата: Четверг, 01.05.2014, 14:30 | Сообщение # 6573 |
Генералиссимус
| Галочка, и тебя с праздником!!!! Как там Анютка? Как сама? Удалось что-нибудь потестить уже? красивые открытки-букетики!!!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 01.05.2014, 15:07 | Сообщение # 6574 |
Генералиссимус
| Девочки, привет! Сегодня тестила аттар Сандал...и вот он огурчик малосольный в старте... даже скорее бочковой огурчик...прям соленость явно услышала. К базе становится более сладким. Запах интересный, буду пробовать сооружать с ним миксы из других аттаров, думаю получится забавно.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Kati | Дата: Четверг, 01.05.2014, 15:52 | Сообщение # 6575 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Лю, будешь особенно неотразима!!!
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 01.05.2014, 20:06 | Сообщение # 6576 |
Генералиссимус
| Цитата Тайга ( ) Пропала я,я сначала дочь замуж выдала,счас к охоте готовлюсь,снег идет,но уже с дождем,значит скоро мой сезон.Тайги вырубили нашей так много,все трубопроводы кладут,а нам все меньше мест для охоты..да и птицу жаль,уходит вглубь тайги..Значит лишние десятки километров идти........А я всеж старею,старожилы мои!А душусь я Нагамом счас.......Когда Арижем,когда Гарамом(амуаж)......Короче все по выбору ситуации........Как дела у Вас,девчухи мои?Не хотите здесь,хоть в личку ответьте.Ваша Иришка Тайга! Ира,привет!Вон сколько событий у тебя)Насчёт старости это ты загнула))) Не стареют душой,ка говорится,ветераны! Нагам в свое время понравился,яркий и позитивный,был отливантик,так все время тянуло улыбаться с этим ароматом) У нас дела обычные-духи заграничные))) Добавлено (01.05.2014, 20:06) --------------------------------------------- Девочки,Лена и Вера,поздравляю с днём рождения!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 01.05.2014, 22:00 | Сообщение # 6577 |
Генералиссимус
| С Днем Рождения! С Праздником весны!
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Kati | Дата: Пятница, 02.05.2014, 09:21 | Сообщение # 6578 |
Генералиссимус
| Доброе утро!!!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 02.05.2014, 15:29 | Сообщение # 6579 |
Генералиссимус
| Девочки, привет! сегодня носила аттары на работу, на одну руку нанесла Тахани, на вторую Рух аль Вард....дома показалось, что быстро слетели, а вот на солнышке проявили всю свою красоту, слышала практически весь день. Тахани на мне долго раскрывался, начало мне не очень понравилось, зато потом нежная роза появилась, вот с этого момента люблю её.
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 02.05.2014, 15:34 | Сообщение # 6580 |
Генералиссимус
| Люба, а мне Тахани очень понравилась, слышу там веточку сломанную с горчинкой и сладинкой, красивый очень спокойный аттар. Вчера к Шамс добавила Маджан для меня стало носибельно, просто от базы шафранноудовой Дохи я выпадаю в осадок, а так появляется свежесть.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Пятница, 02.05.2014, 15:51 | Сообщение # 6581 |
Генералиссимус
| Привет, ароматные красавицы!!! Ловите букетик:-)
Добавлено (02.05.2014, 15:51) --------------------------------------------- Девочки, свой носик пока не работает, пришлось супруга озадачивать:-) Могу сказатьтолько, что Охуд в старте дает схожую нотку с Диа, но здесь она мне намного больше нравится. Очень красивый аттар, даже образ подходящий для него уже промелькнул. Но торопиться не буду:-) Слетает он с меня очень быстро, устал с дороги:-) Супруг сказал, что очень красиво пахнет и на мне нет мыла при нанесении аттара, значит хорошо сел на мою кожу, что очень радует. Бахджа и из флакона на мне девочка:-) Вообще даже намека нет на мужские нотки, сама женственность:-)
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 02.05.2014, 16:28 | Сообщение # 6582 |
Генералиссимус
| Цитата Galchitsa ( ) Бахджа и из флакона на мне девочка:-) Вообще даже намека нет на мужские нотки, сама женственность:-) Галинка, как носик придет в норму, расскажи что ты слышишь в Бахджа...у меня колкая хвоя с цитрусами, мужчина без каких-либо уклонов в женскую сторону....к базе мягче становится, древесные нотки появляются с амброй, но все равно для меня мужчинка... похоже замесы у нас разные.Добавлено (02.05.2014, 16:24) --------------------------------------------- Вчера тестила Андалус...тоже мальчик в начале, но молоденький такой, юный ....база мягкая, мускусная...вот его ещё можно с натяжкой к уни отнести. Если добавить чуть Муск Абияд будет что-то на подобии Ливанского Кедра... Добавлено (02.05.2014, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата buratino ( ) Люба, а мне Тахани очень понравилась, слышу там веточку сломанную с горчинкой и сладинкой, красивый очень спокойный аттар Света, послушаю внимательнее, но на улице все красивее звучит, под воздействием теплого солнца. Начало дома слушала, а базу уже на улице...поэтому такое впечатление.
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Пятница, 02.05.2014, 16:32 | Сообщение # 6583 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша, хорошо:-) Люб супруг тоже подтвердил, что женский аромат. Я бы так точно не утверждала, пока не убедилась, что со стороны моя Бахджа-девочка:-) Вот Андалуз-это 100-процентный жеребец на мне)))) Самой смешно, сказала-то как)))))) И Хальта аль Гарам Кураши не смогла сама носить, вот прям одеколон одеколонистый:-) Ну, а про Трибьют я вообще промолчу:-)
|
|
| |
Kati | Дата: Пятница, 02.05.2014, 16:48 | Сообщение # 6584 |
Генералиссимус
| Galchitsa, Галь, про жеребца на тебе и впрямь прикольно прозвучало! )))))) в филологии есть такой прием как "реализованная метафора", вот я как реализованную метафору и представила, в прямом смысле, такскать ))))
Сообщение отредактировал Kati - Пятница, 02.05.2014, 16:49 |
|
| |
Galchitsa | Дата: Пятница, 02.05.2014, 16:54 | Сообщение # 6585 |
Генералиссимус
| Kati, Катюш, ну хоть посмеялась чуть-чуть:-) Чему я очень рада:-) А ты какого жеребца имела ввиду)))))))))))))))
Сообщение отредактировал Galchitsa - Пятница, 02.05.2014, 16:55 |
|
| |