А ну ка, носики (часть 3)
|
|
omishka | Дата: Пятница, 02.05.2014, 22:08 | Сообщение # 6601 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Lubo4ka ( ) сегодня носила аттары на работу, на одну руку нанесла Тахани, на вторую Рух аль Вард....дома показалось, что быстро слетели, а вот на солнышке проявили всю свою красоту, слышала практически весь день. Тахани на мне долго раскрывался, начало мне не очень понравилось, зато потом нежная роза появилась, вот с этого момента люблю её. Привет всем) я сегодня по тёплой погоде нанесла Амбер,считала его тёплым,зимним ароматом.Но так красиво зазвучали нотки вишнёвой коры,мне кажется,подслащеные амброй.И слышу его до сих пор,хотя уже ночь у нас.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Seroglazka | Дата: Пятница, 02.05.2014, 22:43 | Сообщение # 6602 |
Полковник
| Lelek, Оль, а где Греческую любовь почитать? Чешскую глянула,красное яблоко смущает...
|
|
| |
Lelek | Дата: Пятница, 02.05.2014, 23:27 | Сообщение # 6603 |
Генералиссимус
| Цитата Seroglazka Оль, а где Греческую любовь почитать? Чешскую глянула,красное яблоко смущает
Оль, Любовь Греческая - Agápē (роза, пачули, уд) Agape Khaltat - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. ( инфра с Фраги)
Добавлено (02.05.2014, 23:22) --------------------------------------------- АI - Японская любовь
Пирамида: мандарин, абрикос, ваниль, перечная мята, белая пачули. Основные ноты: мандарин, абрикос, пачули.
Аромат категории унисекс, которые был признан лучшим мужским ароматом 2012 года по версии fifi Arabia.
Láska - Чешская любовь
Пирамида: красное яблоко, мандарин, бергамот, роза, абрикос, сосна, ваниль, карамель, уд. Основные ноты: яблоко, сосна, уд.Добавлено (02.05.2014, 23:25) --------------------------------------------- Grá - Ирландская любовь
Пирамида: мята, лаванда, кипарис, красный шафран, амбра. Основные ноты: мята, лаванда, амбра. Liebe - Немецкая любовь Пирамида: бергамот, апельсиновый цвет, тиаре, жасмин, тонка, амбра. Основные ноты: бергамот, апельсиновый цвет, амбра.
. Добавлено (02.05.2014, 23:26) --------------------------------------------- Amour - Французская любовь Основные ноты: лаванда, жасмин, уд. Добавлено (02.05.2014, 23:27) --------------------------------------------- Любовь Турецкая - Aşk (роза, сандал, уд), Любовь Арабская - Hob (водоросли, франжипани, мускус), Любовь Гавайская - Aloha (кокос, жасмин, бобы Тонка), Любовь Хорватская - Ljubovj (гранат, сандал, уд).
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Пятница, 02.05.2014, 23:24 |
|
| |
olunka82 | Дата: Пятница, 02.05.2014, 23:29 | Сообщение # 6604 |
Лейтенант
| Девочки, милые, пропала на несколько дней! Столько всего нового здесь!!! Всех носиков с обновочками, к кому приехали новые вкусные красотульки. А так же именинниц с прошедшими праздничками!!! А я наконец-то получила посылочку с Принцесс Муск АУ, а так же спасибо одной феечке в подарок получила Мумтаз и пару пробничков на занюшку. Попозже отпишусь тоже по впечатлениям. Отстаиваются с дорожки, мои дорогие)) В эти денечки я тоже 100% "Сасехерилась")))
«Парфюм – это визитная карточка. Без аромата женщина анонимна» ЮБЕР ДЕ ЖИВАНШИ
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 03.05.2014, 10:55 | Сообщение # 6605 |
Генералиссимус
| olunka82, Оля, поздравляю с новыми ароматами!!! И как тебе Принцесса Муск? Мне кажется ей и отстаиваться не надо, я сразу стала пользоваться с первого пшика влюбилась. Пожалуй она так и осталась самым для меня красивым мускусным спреем, ещё правда аттар Муск Абияд так же нравится.
Добавлено (03.05.2014, 10:53) --------------------------------------------- а я продолжаю разнашивать Алоху, сегодня нанесла побольше, все таки пришла к выводу что аромат гурманский, не слышу я жасмин...сегодня на мне подвяленные фрукты слышны, чернослив в шоколаде....изюм .
Добавлено (03.05.2014, 10:55) --------------------------------------------- Олюшка, спасибо за пирамидки "ароматов любви". Почему только в Алоха уд не указывается, ведь он там точно есть, даже принюхиваться не надо.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Суббота, 03.05.2014, 11:08 |
|
| |
Lelek | Дата: Суббота, 03.05.2014, 11:17 | Сообщение # 6606 |
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka Олюшка, спасибо за пирамидки "ароматов любви". Почему только в Алоха уд не указывается, ведь он там точно есть, даже принюхиваться не надо. Любушка, так арабы хитрый народ.......ведь на многие ароматы они пирамидку либо не дописали, либо вообще от другого аромата......... это из темы догадайся сам..
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 03.05.2014, 12:10 | Сообщение # 6607 |
Генералиссимус
| Девочки , всем привет
Цитата Lelek ( ) Греческая - Agápē (роза, пачули, уд) Цитата Lelek ( ) АI - Японская любовь Цитата Lelek ( ) Láska - Чешская любовь Цитата Lelek ( ) Grá - Ирландская любовь Цитата Lelek ( ) Liebe - Немецкая любовь Цитата Lelek ( ) Amour - Французская любовь Цитата Lelek ( ) Любовь Турецкая - Aşk (роза, сандал, уд), Любовь Арабская - Hob (водоросли, франжипани, мускус), Любовь Гавайская - Aloha (кокос, жасмин, бобы Тонка), Любовь Хорватская - Ljubovj (гранат, сандал, уд).
Вот , сколько любви , люби не хочу и По - РУССКИ !!!
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 03.05.2014, 12:11 |
|
| |
olunka82 | Дата: Суббота, 03.05.2014, 15:03 | Сообщение # 6608 |
Лейтенант
| Цитата Lubo4ka ( ) И как тебе Принцесса Муск? Мне кажется ей и отстаиваться не надо, я сразу стала пользоваться с первого пшика влюбилась. Любочка, у меня тоже любовь с первого занюха. Естественно не дождалась никакого отдыха парфюмок, умазалась вся)) Принцесска оказалась даже лучше, чем я ее себе представляла. С мускусом у меня практически всегда дружба и любовь, но эта девочка меня просто покорила! Один из самых красивых мускусов для меня, это факт. Шлейфовая, игривая, нежная... Раньше не могла понять такого объяснения у девочек в отзывах:"громкий, но нежный парфюм"- теперь я знаю что это такое. Принцесса именно такая- нежная, но явно заявляющая о себе. Чувствуется и сливочность (молочные нотки такие) и кремовость. Очень все вкусно, но эта вкуснота не гурманская. Цветы ощущаются, но не могу выделить явно пока конкретные нотки, начинаешь принюхиваться к запястью и все... глазки закатываются и просто наслаждаешься общей картиной аромата. Очень все гармонично для меня. Не дублирую ароматы в своей коллекции, но вот этот уже захотелось иметь в дубле! П.С. Почему так арабчата действуют? их хочется набрать побольше, спрятать как клад и приходить к ним на "занюшку" как в сокровищницу султанов. Вот меня поперло-то....А еще едут 2 посылочки от Викули...
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 03.05.2014, 15:21 | Сообщение # 6609 |
Генералиссимус
| Цитата olunka82 ( ) П.С. Почему так арабчата действуют? их хочется набрать побольше, спрятать как клад и приходить к ним на "занюшку" как в сокровищницу султанов. Вот меня поперло-то....А еще едут 2 посылочки от Викули... а вот это как раз обычное дело,тёзка)Затягивает,опомниться можно, лишь когда складировать уже некуда)Кстати,упомянутый Мумтаз аль Харамейн? Был года 2,5 назад,в самом начале пути к арабчатам,один из немногих,что нашал у себя в городе.Довольно насыщенный,женский аромат,пряные цветы,таким он мне казался.В прошлом году подруге отдала)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
olunka82 | Дата: Суббота, 03.05.2014, 16:02 | Сообщение # 6610 |
Лейтенант
| omishka, Олечка, самое интересное, что сколько парфюмов было и есть, в дубли хочется именно арабчат хватать)) То ли это моя "гигантомания" сказывается, отучаю себя от флаконов по 100 мл. и минимум по 50 мл. А тут такие масюськи в масле, 10-12 мл. всего, что кажется за 1 раз израсходуешь все до последней каплюшки и вот здравствуйте, ваше высочество Паника))) Пока только на это все списываю и успокаиваю трясущегося как Кощеем над златом своего мохнатого нервного Хому)) Мумтаз да именно Аль Харамейн. И мне тоже идут пряные цветы, смолы... В самом начале кедровые нотки, а потом смягчается и красота)) Знакомство начала сразу с тяжелоатлетов- Шариной Расаси и Калемат АУ, а вот сейчас хочется вынюхивать разное, поэтому занюшкам очень рада))
|
|
| |
katjam | Дата: Суббота, 03.05.2014, 16:28 | Сообщение # 6611 |
Рядовой
| Подскажите, чем отличаются ароматы Al Maqam Blend от Makkah Blend? Какой лучше взять?
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 03.05.2014, 18:55 | Сообщение # 6612 |
Генералиссимус
| olunka82, Оля, здОрово что понравилась, она у меня самая первая закончилась, приговорила целый флакон, а как... и сама не заметила, вот её тоже хочу повторить . Добавлено (03.05.2014, 18:55) --------------------------------------------- девочки, сегодня у меня как всегда выходные проходят в нескольких ароматах, с утра была Алоха, после, как перестала слышать нанесла Тофу АУ... собралась выходить из дома нанесла аттар Муск Абияд, у нас уже +30 и захотелось легкости, шла быстрым шагом, разгорячилась...и что вы думаете я слышала на себе? Да, Алоху, которая была нанесена с утра....она как и все арабчата любит тепло и горячую влажную кожу....вылезла и заглушила все ароматы.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
buratino | Дата: Суббота, 03.05.2014, 23:48 | Сообщение # 6613 |
Генералиссимус
| Цитата katjam ( ) Подскажите, чем отличаются ароматы Al Maqam Blend от Makkah Blend? Какой лучше взять? Зависит от предпочтений, Макам красивые живые луговые цветы с очень мягким оттенком дерева на мужчине не вижу, а в Макка уд индийский и это уни.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 16:19 | Сообщение # 6614 |
Генералиссимус
| Привет, ароматным красавицам!!! irenka2012, Ириша, поздравляю с ароматной посылочкой!!! Тоже обожаю Тайбу!!! Носи на радость!!!
Добавлено (04.05.2014, 16:17) --------------------------------------------- olunka82, Оленька, и тебя поздравляю с ароматным бохгачеством!!! Да, арабчата-это наркотик, который приносит только пользу:-) Да, удовольствие не из дешевых, зато какое умиротворение испытываешь, когда держишь в руках эти чудные флакончики!!! И какой от них исходит аромат... Пахнет раем...
Добавлено (04.05.2014, 16:19) --------------------------------------------- Девочки, я буду заказывать Турецкую любовь и Мараамку в мае:-) Жду, когда Викуше придет посылочка с Мараамкой в Махачкалу:-) У меня отливантик спрея. У Вики в наличии только масло.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
Сообщение отредактировал Galchitsa - Воскресенье, 04.05.2014, 16:19 |
|
| |
Kati | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 17:04 | Сообщение # 6615 |
Генералиссимус
| Викуля собирается завтра кучу посылок рассылать, так что к кому-то скоро счастье привалит...не по-детски!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |