А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Lubo4ka | Дата: Вторник, 29.04.2014, 08:56 | Сообщение # 6481 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| а на Мавсуф реагируют? Добавлено (29.04.2014, 08:56) --------------------------------------------- я нанесла мало совсем Алоху, пока она не отдохнула....но утерпеть сил не было...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Paeonia | Дата: Вторник, 29.04.2014, 08:59 | Сообщение # 6482 |
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka а на Мавсуф реагируют? Неа, на мои ароматики вообще никогда не реагируют...а я этим и пользуюсь!хоть чем мазюкаюсь! Мне самой очень даже нравится!Мавсуф! Все-таки сейчас отмечаю,что не совсем на Тофу похож...другой..цветочнее что ли... а поначалу казалось очень сильно похожи они...
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 29.04.2014, 09:02 | Сообщение # 6483 |
Генералиссимус
| Цитата Paeonia ( ) Неа, на мои ароматики вообще никогда не реагируют...а я этим и пользуюсь!хоть чем мазюкаюсь ой...а мои сразу замечают, поэтому очень осторожно отношусь к выбору аромата для работы :)
|
|
| |
Гуля | Дата: Вторник, 29.04.2014, 09:05 | Сообщение # 6484 |
Генералиссимус
| Цитата Paeonia ( ) Неа, на мои ароматики вообще никогда не реагируют...а я этим и пользуюсь Есения, они завидуют тебе! Мои тоже никак не реагируют. То ли стесняются комплименты говорить ! Только одна женщина (и то, родственница мужа) комплименты пускает!!!
|
|
| |
Paeonia | Дата: Вторник, 29.04.2014, 09:10 | Сообщение # 6485 |
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka ой...а мои сразу замечают, поэтому очень осторожно отношусь к выбору аромата для работы :) Ну это тоже неплохо:знаешь какой аромат на тебе как звучит...по крайней мере как оно слышно! Добавлено (29.04.2014, 09:09) ---------------------------------------------
Цитата Гуля Есения, они завидуют тебе! Мои тоже никак не реагируют. То ли стесняются комплименты говорить ! Только одна женщина (и то, родственница мужа) комплименты пускает!!! У нас основная часть-это молоденькие мужчины,которые не умеют говорить комплименты,или стесняются...меня... я ж солидная дама...почти пожилая...побаиваются...
Добавлено (29.04.2014, 09:10) --------------------------------------------- Ой я сказанула!сама сижу и смеюсь!
|
|
| |
Kati | Дата: Вторник, 29.04.2014, 09:12 | Сообщение # 6486 |
Генералиссимус
| Цитата Paeonia ( ) я ж солидная дама...почти пожилая...побаиваются... наасмешила, Есения!!! и анекдотов не надо!!!!Ты у нас красавица!!! А если завидуют - то пусть завидуют молча!!! А если не могут говорить комплименты - так надо научить!!! ;)
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
Paeonia | Дата: Вторник, 29.04.2014, 09:16 | Сообщение # 6487 |
Генералиссимус
| Цитата Kati А если не могут говорить комплименты - так надо научить!!! ;) да ладно...я мужа не могу научить...так что итак хорошо Катюш!Спасибо за красавицу!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 29.04.2014, 09:18 | Сообщение # 6488 |
Генералиссимус
| Цитата Paeonia ( ) я ж солидная дама...почти пожилая...побаиваются... Практически пенсионерка ну насмешила....а мне что ж уже о наследстве пора думать на кого записать?
|
|
| |
Гуля | Дата: Вторник, 29.04.2014, 09:20 | Сообщение # 6489 |
Генералиссимус
| Цитата Paeonia ( ) я ж солидная дама...почти пожилая...побаиваются... А у нас одни женщины! Боятся наверное, язык отвалится, если человеку приятное скажут !Добавлено (29.04.2014, 09:20) ---------------------------------------------
Цитата Lubo4ka ( ) а мне что ж уже о наследстве пора думать на кого записать? Да, Люба, завтра же беги к нотариусу!!! Спасибо вам, что так настроение поднимаете!!!
|
|
| |
Kati | Дата: Вторник, 29.04.2014, 09:24 | Сообщение # 6490 |
Генералиссимус
| Гуля, это женская психология...не хвалить соперницу за мужское внимание )))))) а если хвалят, еще и задумаешься, искренне ли? тоже женские штучки))) в реальном женском коллективе почти всегда так...))))
|
|
| |
Paeonia | Дата: Вторник, 29.04.2014, 09:28 | Сообщение # 6491 |
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka Практически пенсионерка ну насмешила....а мне что ж уже о наследстве пора думать на кого записать? ага,кому ж ты свою коллекцию арабчат оставишь-то? Добавлено (29.04.2014, 09:28) ---------------------------------------------
Цитата Kati Гуля, это женская психология...не хвалить соперницу за мужское внимание )))))) а если хвалят, еще и задумаешься, искренне ли? тоже женские штучки))) в реальном женском коллективе почти всегда так...)))) Хорошо работать в почти мужском коллективе!
|
|
| |
Kati | Дата: Вторник, 29.04.2014, 09:30 | Сообщение # 6492 |
Генералиссимус
| Цитата Paeonia ( ) Хорошо работать в почти мужском коллективе! ага...я всю жизнь в женском коллективе работаю, да еще и в педагогическом...иногда наш коллективчик называю серпентарием...так там комплименты не часто услышишь...
|
|
| |
Paeonia | Дата: Вторник, 29.04.2014, 09:33 | Сообщение # 6493 |
Генералиссимус
| Цитата Kati ага...я всю жизнь в женском коллективе работаю, да еще и в педагогическом...иногда наш коллективчик называю серпентарием...так там комплименты не часто услышишь... милое название
|
|
| |
Kati | Дата: Вторник, 29.04.2014, 09:36 | Сообщение # 6494 |
Генералиссимус
| Paeonia, Пиончик,это облагороженный вариант...можно еще гадюшником...
|
|
| |
Гуля | Дата: Вторник, 29.04.2014, 09:36 | Сообщение # 6495 |
Генералиссимус
| Кать, ты точно подметила!
|
|
| |