А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Burmanka | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:18 | Сообщение # 6436 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Люба, а тебе и аттары приехали?
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:19 | Сообщение # 6437 |
Генералиссимус
| buratino, Света, конечно ещё буду писать о ней, я понимаю что сейчас вполне может и исказиться аромат на мне, эмоции то зашкаливают, адреналин и всё такое....
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:20 | Сообщение # 6438 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша, уррррраааааааа!!!!!! Наконец-то она у тебя!!!!!! Поздравляю с гурманской посылочкой!!!
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:22 | Сообщение # 6439 |
Генералиссимус
| Алла, да...все что были у Викули в пробниках купила....с такой ситуацией с аттарами побоялась, что и не узнаю те которых у меня нет. Как жизнь показывает, правильно я сделала... Добавлено (28.04.2014, 15:22) --------------------------------------------- Galchitsa, Галинка, спасибо!!!! Но Алоху гурманской не могу назвать...она не поддается определению...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:24 | Сообщение # 6440 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любань, в Турецкой любви уд в сердце аромата поместили. Я о нем уже писала, помнишь? Ну очень вкусный и ладно скроенный!!!!!!!!! Хорошо в старте слышу красный виноград, но не Изабеллу:-)
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
Burmanka | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:30 | Сообщение # 6441 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, вот это посылочка у тебя!!! тогда еще раз поздравляю! разнашивай поскорее...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Kati | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:34 | Сообщение # 6442 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Лю, самая богатая и самая счастливая в эти денечки на ароматы!!! Радости и наслаждения тебе!!!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
Miroslava | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:37 | Сообщение # 6443 |
Генералиссимус
| Любаша,поздравляю Здорово,что аромат не разочаровал;а с аттарами ты вообще умнее всех оказалась
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:39 | Сообщение # 6444 |
Генералиссимус
| buratino, Свет, Викуля и мне прислала пробник спрея Турецкая любовь:-) По мне, так он по звучанию богаче Сехера. Почему-то именно с Сехером пришло на ум его сравнить:-) Высокое качество ощущается уже из пробирки, так как аромат очень сильный. Капля пролилась на внешнюю сторону пробирки, и ароматит мне уже довольно долго на всю коробочку с пробничками. Там 35 процентов масляной составляющей. Там и виноград, и цветов охапка, и сухофруктовость присутствует, и уд стелется шелковой ленточкой(до того он нежен здесь и деликатен) и любимая мной французистость в арабских духах. Буду заказывать масло Турецкая любовь в мае. Даю ему смело 5 баллов.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:51 | Сообщение # 6445 |
Генералиссимус
| Девчонки , всем привет Любашка , с посылочкой , хорошо если сразу и наповал Пусть и дальше радует
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
buratino | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:55 | Сообщение # 6446 |
Генералиссимус
| Galchitsa, Галя, спасибо, очень интересно.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 17:31 | Сообщение # 6447 |
Генералиссимус
| Девочки , сегодня целый день в Щамс аль Доха , красоточка такая , для меня она немного мягче Маваада и такой красивенький удик с мятой Ммммммм...... Но, это , я так слышу Стойкость с утра и до вечера 2 капелюшки
|
|
| |
Kati | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 17:51 | Сообщение # 6448 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галюнь, надеюсь, не только ты в экстазе была, но и народ от восхищения в осадок выпал?)))))
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 18:05 | Сообщение # 6449 |
Генералиссимус
| Любаша , наверное упала в " Парфюмерную яму " экстаза от аромата Алоха и на сегодняшний вечер , мы ее наверное потеряли
|
|
| |
Kati | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 18:11 | Сообщение # 6450 |
Генералиссимус
| да, что-то Любаня и на однокашках в подполье ушла ))) то ли в экстазе, то ли вся в делах, моя соседка по морю!
|
|
| |